ID работы: 6142148

Я никогда не полюблю такого, как ты...

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Anariel_13 бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это будет долгий разговор...

Настройки текста

***

POV Даня

      Ко мне приехала Эля... Как же я давно её не видел. –Дань, расскажи, что случилось за ужином.- тихо попросила Эля. –Ну-у-у... К нам пришли эти люди, возможно ты их видела, мы ужинали, родители разговаривали.- ответил я. –О чем они разговаривали?- спросила она. –Я не помню... –Ладно. Кажется, это не так уж важно. Рассказывай дальше.- выдохнула Эля. –Мне мама сказала поухаживать за гостем, ну за придурком, о котором я тебе говорил... Я наливал ему вино, и он попросил меня нагнуться и сказал: "тебя за меня замуж собираются отдать". И я его облил... Потом я провожал его до уборной, а когда мы пришли, мама сказала, что я действительно выйду за него замуж...- у меня невольно покатились слёзы.

POV Эля

Даня рассказывал безэмоционально и вдруг вновь начал плакать. –Дань, не плачь... Иди сюда... Он подошёл ко мне, и я его обняла, как можно мягче. Я так хочу, чтобы Даня не грустил. Хочу, чтобы он чувствовал, что он не один, что у него есть поддержка в моём лице. Он такой худой... Я бы даже сказала хрупкий, будто, если сжать чуть сильнее, он сломается... Он так не любит показывать чувства на публику... Всегда такой тихий, возможно немного замкнутый... Бесконечно милый мальчик... Он так любит смотреть на звёзды, укрываясь любимым клетчатым пледом... Читать любит... Ромашковый чай, который он так любит... Не могу видеть, как мой мальчик грустит. Уверена, эти люди уже уехали, а иначе я бы высказала им всё, что о них думаю. Никому не позволено обижать мою семью. Как родители Дани могли такое допустить?! Они же всегда были такими добрыми и отзывчими людьми. Бедный Даня... Хотела бы я увидеть того, за кого собираются его замуж отдать... Неплохая идея... Я посмотрела в сторону кресла, где сидел Даня. Он тихо сопел в кресле... Такой милашка. Я подошла к нему и осторожно перенесла на кровать. Такой воздушный, почти невесомый... Укрыла пледом, чтобы не замёрз. Я тихо вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Родители Дани нашлись на кухне. Это отличный шанс с ними поговорить. –Здравствуйте. Извините, я не поприветсвовала вас по приезду. Просто я очень волновалась из-за Даниного состояния.- вежливо произнесла я. –Ничего страшного, Эля, мы понимаем. Ты ведь хотела о чём-то поговорить с нами, верно?- ответила мама Данила. –Именно. Вы не могли бы рассказать мне всю сложившуюся ситуацию. –Даня тебе ничего не рассказал?- удивилась Лида. –Рассказал, но я бы хотела услышать ваше мнение по поводу ситуации.- уклончиво ответила я. Надеюсь, они не начнут расспрашивать, что именно мне рассказал Данька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.