ID работы: 6142148

Я никогда не полюблю такого, как ты...

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Anariel_13 бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Забери меня отсюда...

Настройки текста

POV Ариэль

***

Мне написал Даня. Не могу поверить, что его родители и впрямь сделали подобное... Я достаточно хорошо знаю его предков, нормальные люди... Но меня сейчас больше волнует состояние Дани. Судя по сообщениям, он либо на грани истерики, либо уже впал в депрессию. Я за него очень переживаю, поэтому я уже еду по направлению к его дому. При условии максимальной скорости ехать ещё минут двадцать. Блин, пробка!!! Держись, Дань, я скоро приеду. Даня - моя единственная и незаменимая семья. Он один поддерживал меня в трудных ситуациях, а их было очень много. Он единственный не отвернулся от меня. Всегда помогал мне. А теперь, когда у него самого не лучшие времена я должна поддерживать его так, как он меня когда-то. И вот я уже подъезжаю к Даниному дому. Я быстро выпрыгиваю из машины и бегу к входной двери. Я чуть ли не врываюсь внутрь и, не здороваясь с родителями, на всех парах несусь к Дане в комнату. Краем глаза я успела заметить ещё несколько людей рядом с Даниными предками, наверное это о них он говорил. Но сейчас не до них. Минуя лестницу, бегу к нему в комнату. Я уже хотела было залететь в комнату, но передумала... Я тихонько постучала. – Дань, это я... Можно я войду?- как можно мягче спросила я. Не дождавшись ответа я тихонько отворила дверь, и картина, которую я увидела, заставила сердце сжаться... Даня, такой родной и милый сердцу, сидел на подоконнике и рыдал... Из его глаз непрерывно текли слёзы, а сам он время от времени всхлипывал. Я просто не могла на это смотреть. Я подошла и как можно более "по-родственному" обняла его... Я не стала сейчас что-то спрашивать у него. Он был не в состоянии сейчас что-то внятно ответить, да и не это ему сейчас было нужно, на мой взгляд ему сейчас требовалась просто поддержка. Именно её я сейчас пыталась восполнить. Мы сидели так минут десять. Я просто сидела и прижимала его к себе не в силах отпустить, и там на подоконнике, если бы он не отпустил никогда, то мы бы просидели там возможно целую вечность... Я взяла Данину руку. Холодная. Я принесла ему его любимый клетчатый плед и закутала в него. –Дань, я пошла сделаю нам чай и вернусь,- сказала я и, не дожидаясь ответа, вышла. Похоже его очень ранила новость о замужестве. Хотя кого бы такое не потрясло??? Он и так чувствительный сверх меры и всё принимает слишком близко к сердцу. Я зашла на кухню. Благо там никого не оказалось, сейчас мне бы не очень хотелось столкнуться с его родителями. Я сделала нам травяной чай с мёдом и пошла обратно в Данину комнату. Он всхлипывал и кутался в плед. Я молча протянула ему кружку с чаем. –С-с-спасиб-б-бо,- сказал Даня очень-очень тихо и загнанно. –Готов поговорить о том что случилось?- мягко с оттенком сожаления спросила я - Если нет, то ничего страшного я подожду... –Да, мне в нужно это хоть с кем-то обсудить...- всё так же тихо ответил он и глубоко вздохнул. Кажется, разговор предстоит долгий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.