ID работы: 6140584

Merry Christmas, Dumbass

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 17 Отзывы 72 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      — Ты криворукий идиот с проблемами зрения.       — Ой, да что ты говоришь! А у тебя явно что-то с вестибулярным аппаратом и чувством вкуса.       — Причем тут вестибулярный аппарат, двоечник несчастный?       — О, проведи мне сейчас урок биологии. Это так вовремя.       — Заткнись.       И никак по-другому украшение ёлки проходить просто не могло. Зеленая красавица стояла в углу, окруженная пустыми коробками из-под игрушек и увешанная только… звездой. Потому что это была единственная игрушка, место которой было неизменно.       — Куда ты вешаешь этот гребаный шарик? Он там ни разу не гармонирует!       — Ты сейчас на улице будешь гармонировать, понял?       Лиам протяжно застонал. Они бились над этими украшениями уже около часа, а по итогу не было ничего. Идеальная картинка ёлочки, которую нарисовал себе Данбар, упорно не желала приниматься Тео, который видел все всегда по-своему и ни на шаг не отступал.       — Повесь левее, — сидя на пуфике с командным видом, произнес Лиам.       — Иди на кухню и готовь ужин. Мешаешь, — все же вешая левее, ответил Рейкен. Был он откровенно не в духе, так как обещание его парень сдержал и ровно по будильнику включил мини-стробоскоп прямо напротив Тео. А потом ему пришлось вытаскивать ёлку из чердака, тащить ее в гостиную, ставить туда, куда скажет Лиам, но кто там слушал Лиама… Ёлка стояла в углу, как хотел того Рейкен. И оттащить ее в центр, как хотел Данбар, не представлялось возможным.       — Размечтался. Я тебе не домохозяйка. Ангелочка выше немного.       Скрипя зубами и вешая игрушку выше, Тео поднял единственную полную игрушек коробку и вручил ее Лиаму, растеряв три шарика по дороге. А после ушел на кухню сам.       — Ну и пожалуйста. Сам все сделаю, — крикнул ему вслед Лиам.       Тео же только закатил глаза и стал разогревать духовку. Готовил он неважно, во всяком случае сносно, но к этому ужину пришлось готовиться основательно. Продукты, техника и старый-добрый друг Google — Рейкен считал, что этого для него достаточно. Ровно до тех пор, пока видео с приготовлением не затупило, а духовка медленно, но верно начала дымиться.       — Лиам!!!       — Отвали, — послышалось из гостиной.       — Лиам, горим!       — Да, я знаю, что ты у нас с утра горишь и полыхаешь, но я занят!       — Лиам, мать твою, кухня горит!!! — не зная, как выключить чертову духовку, закричал Тео, после чего послышался громкий стук, будто что-то упало.       Рейкен тут же побежал в гостиную, где нашел Данбара приваленного ёлкой и отплевывающегося конфетти.       — Просто открой духовку и вытащи то, что ты так талантливо сжег, а потом проветри, — закатывая глаза и выплевывая последнюю блесточку, спокойно сказал Лиам.       — Разве она откроется во время готовки? — пораженно спросил Рейкен.       — Да, Тео, это не стиральная машина. Ее можно открыть тогда, когда твоей душеньке будет угодно.       Рейкен тут же побежал тушить еду, пока Лиам встал, поднял ёлку и поставил ее на место. По середине комнаты. Ровно там, куда впечатался Тео, забежав за полотенцем.       — Данбар… — угрожающе просипел он, потирая ушибленный нос.       — Она будет стоять тут и точка, — Лиам немного отошел.       — Неа. Если она и будет стоять тут, то ты будешь стоять на кухне в чем мать родила и готовить все сам, — приподнимаясь на локтях, произнес Тео.       И Лиам готовил. Натянув на обнаженные бедра фартук, нарезал салаты, проверял духовку, поглядывал на готовящийся глинтвейн с чувством победы, ведь ёлку Рейкен действительно не трогал. Он сидел за столом и в упор смотрел на своего бету, наслаждаясь видом и ничегонеделанием.       — Иди убери коробки, — скомандовал Лиам, не глядя на парня.       — Я-то уберу. Ты готовь, — ухмыляясь, ответил Тео.       После ему все же пришлось встать и убрать весь мусор из комнаты, пропылесосить осыпавшуюся мишуру, а после настроить Skype для разговора с остальной стаей. Зайдя обратно на кухню, Рейкен оперся на косяк плечом и смотрел, с какой осторожностью Лиам вытаскивал индейку из духовки. И как только он ее поставил, Тео прижался к нему со спины, целуя в загривок.       — Мешаешь, — с улыбкой протянул Данбар, откидывая голову назад и встречаясь взглядом с Тео.       — Ты уже закончил, — утвердил парень, целуя уже в губы.       — Тут же нет омелы, — чуть отрываясь и поворачиваясь лицом к Рейкену, произнес Лиам.       — Когда меня это останавливало? — он снова поцеловал парнишку, притягивая к себе ближе, зарываясь руками в волосы и чувствуя, что в этот раз Рождество пройдет действительно замечательно, ведь любимый человек рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.