ID работы: 6140510

Ты не просто друг..

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот мой подарок тебе.

Настройки текста
Наконец наступил долгожданный праздник.На улице во всю сыпал снег,дети играли в сугробах,повсюду была новогодняя суета.Наши герои тоже давно подготовились к празднику,они решили отпраздновать вдвоём,никого не звать больше.И вот,в квартире стояла няряженная ёлка,на окнах наклеены бумажные снежинки,по всей квартире висели гирлянды,а при телевизору крутили «Один дома».Андрей накупил разной,уже приготовленной еды.Постелил на стол расписную скатерть,разложил посуду и достал из шкафчика шампанское и пиво,кружки под алкоголь.На кухню зашёл Ярик,облакотившись о стену он с усмешкой посмотрел на друга. -Так усердно готовишься к Новому году?Хах,отдохнул хотя бы. -Ох,заткнись.Сам помогать не хочешь,а я всё делаю один.. -Да ладно тебе,не сердись...Ты заметно изменился с тех пор как приехал навестить меня.Знаю,сейчас прозвучит стереотипно,но ты ведёшь себя как баба.. -Мгх...Просто..Я не знаю как это объяснить..Просто я очень ревнивый..Прости если это доставляет тебе неудобства,но все знают как порой они меняются когда рядом с любимым человеком..Я обещаю,когда я уеду,стану прежнем.А теперь лучше помой посуду,я один не справлюсь. -Океей..Обещаю,я быстро.Ты тоже поторопись,уже скоро двенадцать. И вот,спустя время кухня уже была готова.На столе лежала аппетитная еда,по середине стояло шампанское с пивом. Парни уже были в зале,сидели и смотрели телевизор питаясь мандаринами.Ярик взял дольку мандарина и протянул Андрею. -Скажи ”а” и закрой глаза. -ааа... Ярик сунул дольку в рот Андрею,при этом Андрей слегка укусил его. -Я и сам могу поесть мандарины,твоя помощь не требуется. -Я просто не мог удержаться,ты такой милый. -Идиот..мф.. Лаггер слегка отвернулся от собеседника и надул щёки.Было заметно что он снова стал краснеть и сильно смущаться. -Как же я тебя ненавижу... -А я так тебя люблю... После этих слов,между парнями встала неловкая тишина.Лаггер раскраснелся же ещё больше,он встал и пошёл на кухню,Мистик последовал за ним.Мистик увидел как Андрей всунул голову под струю холодной воды. -Что ты делаешь,блин? Ярик был в смятении.Когда Андрей окончил водные «процедуры»он гневно посмотрел на друга. -Не смущай меня так больше!Я вспотел пока мы там сидели!Видишь какой я красный? -Ох,я не думал насколько ты всё близко принимаешь к сердцу.. -Лады,пойдём уже доедим эти несчастные мандарины и просто дождёмся Нового года. Фильм кончился,мандарины тоже.Только их шкурки и лежали по всему маленькому кофейному столику.Оставалось пару минут до Нового года,а парни уже были чуть выпившимии. -М-может выйдем на балкон и заорём во всю глотку? Чуть пьяным голос сказал Андрей.Ярик же одобрительно посмотрел на друга и так же одобрительно кивнул головой.И вот,в нужное время они вышли на балкон,было очень холодно,парни оделись потеплее,но это сильно не помогало.На улице так же стояли другие подвыпившие люди,которые тоже ожидали отчёта. И вот,12 секунд до Нового года,слышно как шумят колокола в телевизорах,а люди начали отчёт,в том числе и наши герои. -5,4,3,2... Не успел Лаггер договорить последнюю цифру как вдруг его что-то заткнуло.Мистик приподнял его и нежно поцеловал в губы чуть накусывая нижнюю губу.Андрей же схватился ладонями за его щёки и притягивал его к себе.Им было совершенно плевать на остальных,на то как другие кричат пожелания,а на небе кучу фейерверков,у них была своя атмосфера.Оторвавшись от нехватки воздуха,они всё же отлипли друг от друга начав тяжело дышать. Ярик посмотрел на своего друга и с улыбкой смотря в его глаза заявил: -Вот мой подарок тебе.Спасибо,что сделал мой Новый год не забываемым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.