ID работы: 6140510

Ты не просто друг..

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

День до Нового года..

Настройки текста
Ярик проснулся и увидел причудливую картину.Его друг лежал рядом с ним сжимая крепко его руку.Он тихо, хриплым голосом шептал себе что-то под нос, было очень сложно разобрать что же он бормочет.Единственное, что разобрал Ярик это: «люби меня так же, как я люблю тебя». Мистик подумал что ему снится какая-нибудь девушка из его города, но никак не сам он.Но тут просыпается сам Андрей, он заметно покраснел и смутился. -Ох.Я просто хожу во сне, ох прости, я настолько смущён. -Ну, не беспокойся, всё на свете случается.Да и как ты помнишь, я люблю тебя. Ярик провёл слегка холодной, но в основном тёплой ладонью по щеке друга. Прошло какое-то количество времени, парни встали с кровати и направились на кухню.Было только три часа ночи, а нашим героям не спалось. -М-может мы… Ну.не знаю.Выпьем.Новый год же завтра, а я так ещё в праздничную атмосферу не влился полностью. Высказался тихим и хриплым голосом Андрей.Ярик весьма странно посмотрел на собеседника. -Новый год наступит, и тогда уже выпьешь.Я не хочу проснуться новогодним утром с болящей головой.Хотя… Думаю пару стаканчиков пива не помешает нам. Ярик встав, достал пару пивных кружек и налил туда заветного алкоголя.Спустя некоторое время разговоров, весь алкоголь в доме был выпит.Парней штырило действительно жёстко. -Андрей.Я тебя н-ненавижу.Не хотел же алкоголя столько пить. -Мнх… Сам сказал что совсем немножко выпьем, а сам бухал больше меня. Еле добравшись до комнаты, Андрей резко упал при этом сильно ударившись головой об стену.Бухло снизило чувствительность, поэтому он в принципе ничего толком не почувствовал.Ярик зашёл после него и сразу обратил внимание на своего гостя.Такое положение его на кровати, крайне возбуждало пьяного хозяина квартиры. Не сдержавшись, Мистик повис над Лаггером, чуть ли не раздевая его взглядом. -Не можешь справиться со своими эмоциями когда пьяный? Чтож, д-думаю самое время для этого… После этих слов, Лаггер начал растёгивать свою рубашку, но не до конца.Приподнявшись, Андрей постарался лечь в позицию так, чтобы ему и его другу не составило особого труда поцеловаться.Ярик уже был достаточно близко к губам Андрея, как вдруг, тот кто снизу вырубается от излишнего алкоголя. -Эх… Не получилось.А я уже был готов его не только поцеловать… Как жаль. Мистик улёгся рядом с спящим другом, а ведь на часах уже был седьмой час утра.Он смотрел на Лаггера, на его слегка растрёпанные русые волосы, на его лицо и не до конца расстёгнутую рубашку.Позже, Мистик тоже отключился.Первым проснулся Андрей, голова раскалывалась от похмелья, он увидел как его рубашка на половину была растёгнута, а рядом с ним лежал Мистик.Он мирно сопел и ворчал, его рука слегка сжималась.Лицо Лаггера покрылось едва заметным румянцем, по рукам пошло тепло.Встав с кровати, парень укрыл своего друга одеялом, а сам успел принять душ и приготовить завтрак как себе, так и Ярику.Позже, когда Андрей съел свой завтрак, а завтрак Ярика уже остыл.Лаггер не выдержал и направился в комнату будить друга, но его уже ожидал сам Мистик, он выглядел не важно. -Ааааа…у меня голова...болит от похмелья… Как только проныл Ярик, его ожидала смачная пощёчина. -Я тебя ненавижу! Приготовил я значит завтрак, а ты тут не встаёшь, потому что у тебя болит голова.Я так хотел сделать приятно тебе, а ты! Андрей кричал на Ярика, у него слезились глаза, он злился и был в печали одновременно. Мистик подошёл к другу и нежно приобнял его, прижав к себе. -Прости меня, я поем твой завтрак каким бы он не был. -Он остыл.Агх. Андрей оттолкнулся, на его лице по прежнему стояло недовольство, агрессия. Ярик же тоже не довольно фыркнул. -Почему ты ведёшь себя как старая не радостная жена? -Я просто не доволен тому как ты порой себя ведёшь! Мистик подошёл к Лаггеру и снова повторил попытку угомонить его объятиями.На этот раз разгневанный Лаггер поддался и угомонился.Спустя время, парниши отправились на прогулку, закупаться новогодней едой и прочими праздничными вещами.После покупок, возвращаясь домой они прошли мимо ларька с разной выпечкой.Андрей резко загляделся на этот ларёк. -Хочешь чего-нибудь? -Угу… Подойдя к ларьку, Лаггер показал то что хотел и протянул деньги Ярику. -Не нужно.Я заплачу.Эм, здравствуйте.Можно пожалуйста пирог с мясом. Положив нужную сумму денег, отдав Андрею заветную еду, парни продолжили путь домой. -Почему ты не позволил мне заплатить? Дававй я верну тебе деньги. -Не надо.Это мой подарок тебе.Что ты проделал весь этот путь чтоб навсетить меня. -Всё потому что ты мне нравишься и я хочу всегда быть с тобой.И видеть, твою замечательную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.