ID работы: 6138463

От ненависти, до любви - один шаг

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Наступило утро. Шерил проснулась из-за громких разговоров и смеха, которые раздавались из кухни. Она пошла в ванную и сделала все водные процедуры. Выйдя из неё, Стоун начала одеваться. Сегодня была суббота, поэтому девушка никуда не спешила и собиралась очень медленно. Взяла из шкафа чёрное платье, которое было ей до колен. Сверху джинсовую курточку, а также чёрные босоножки на высокой тракторной подошве. Одевшись и накрасившись, Шерил положила всё необходимое в сумку и спустилась на кухню. Там уже была её мама, какой-то парень и девушка. — О, солнышко, ты уже проснулась, — проговорила миссис Стоун, смотря на дочь. — Ага, проснулась. Вижу, к нам уже приехали, — спокойно сказала Шерил. И в ту же секунду, девушка и мальчик повернулись к ней. — А, да, это Нейтан и Дженнифер. Думаю, вы поладите, — с улыбкой сказала мама Шерил. А Шерил в это время стояла в ступоре. Её лицо было искажено злобой и ненавистью. — Ты? Что ты тут делаешь? Блять, да как ты… Мама, пока этот здесь, я домой не вернусь! — прокричала розововолосая и выбежала из дома на задний двор. Сев на лавочку, она заплакала. — Вы знаете друг друга? — с удивлением поинтересовалась миссис Дора Стоун. — Да, мы знакомы, миссис Стоун. Шерил — моя одноклассница, — спокойно проговорил Нейтан. — Оу, даже так. Странная у неё реакция, наверное, она просто не привыкла ещё к тебе, вот увидишь, всё наладится, — улыбнувшись, сказала женщина и пошла вверх по лестнице.

***

Тем временем, Шерил никак не могла успокоиться, она не могла поверить, что Нейтан теперь живёт с ней в одном доме. Ей было неприятно находится с ним рядом, не то что в одном доме. Девушка перевела дух и решила просто игнорировать его присутствие. Успокоившись, она набрала номер Глории и всё рассказала ей. Та была в полном шоке. Они поговорили, и когда девушка закончила разговор, к ней подошла сестра Нейтана. — Ты как? — с неуверенностью проговорила темноволосая девушка, сев рядом с Шерил. — Ты тоже пришла поиздеваться? Может, тоже меня шлюхой считаешь? — равнодушно начала спрашивать Стоун. — Не буду я над тобой издеваться. И не считаю я тебя шлюхой, — с удивлением ответила Беккер. — А твой брат, видимо, считает., — нервно ответила девушка. — О Боже, Нейтан так со всеми заигрывает, не принимай близко к сердцу, на самом деле он очень хороший, — с улыбкой сказала Дженнифер. — Мне всё равно, какой он. Но я вижу, что ты точно очень хорошая, — Шерил обняла девушку. — Спасибо, слушай, а поехали куда-то погуляем, как раз и увидишь Нейтана с лучшей стороны, — предложила Беккер. — Ну… ну ладно, поехали, нужно же всё-таки нормально познакомиться, а то мне ещё жить с вами, — со смехом пробормотала та, смотря на темноволосую.

***

Через 20 минут ребята приехали на машине Нейтана в японский ресторан. Они прошли туда и сели за столик, который был возле окна. Шерил села одна, а Дженнифер и Нейтан — напротив неё. Нейтан сел и начал смотреть на девушку. Та заметила взгляд, но не подала вид. Взяв меню, девушка начала смотреть блюда. К ним подошла официантка, и они сделали заказ. Нейтан флиртовал с той самой официанткой, а розововолосая за этим наблюдала. Потом, когда парень посмотрел на неё, Шерил закатила глаза и сказала: — Оу, как же ты низко опустился. Уже начал с официантками флиртовать… Что, никто не даёт, так ты уже решил к простым подкатывать? — с ухмылкой говорила она. — Это месть за вчерашнее? — со смехом проговорил Нейтан, смотря на Шерил. — Ты про что? Какая месть? Не смеши меня, — засмеялась девушка. — Ого, ты со мной разговариваешь, я думал, ты обижена, — с удивлением сказал темноволосый. — Если я с тобой разговариваю — это не значит, что я на тебя не злюсь, — спокойно проговорила та. — Всё, хватит вам, смотрите, уже несут заказ, — с улыбкой сказала Дженнифер и приготовила палочки. Нейтан и Шерил последовали её примеру. Они сидели и спокойно ели роллы. Через 20 минут они перекусили и, оплатив всё, они вышли на улицу. — Слушайте, идёмте в парк, там красиво, — радостно предложила темноволосая. — Ну давайте, — с улыбкой ответила Шерил. — Ничего себе, ты умеешь улыбаться, — со смехом проговорил парень, глядя на Стоун. — Представляешь, умею, — засмеявшись вместе с ним, сказала девушка. Она села на качели. — Не против, если я тебя покачаю? — поинтересовался Хоггарт. — Ну давай. Рискни здоровьем. Ладно, шучу. Можешь покачать, — равнодушно проговорила розововолосая. — Расскажи о себе, — тихо сказал парень, медленно раскачивая качели. — Что тебе рассказать? Я обычная девушка, мне 17 лет. Переехала из Нью-Йорка. У меня никогда не было нормальных настоящих друзей. Все мои прошлые друзья пользовались тем, что моя семья богата. В личной жизни тоже было всё хуёво. Парень был, но когда я сказала ему кое-что, он меня взял и бросил. Впрочем, ничего интересного, — тихо рассказывала она. — Извини. Я не знал… Ну я так-то тоже простой парень, мне 18 лет. Популярный в нашей школе. Ну, как ты вчера могла это заметить. В личной жизни как раз таки всё нормально. Есть девушка, зовут Ирма. Она из нашей параллели. По сути, тоже ничего интересного, — на выдохе проговорил парень. — Ты умеешь извиняться? Я удивлена. А ещё я удивлена тем, что у тебя есть девушка, а ты флиртуешь с другими. Как так можно? Хотя, нет, можешь не отвечать, мне всё равно, это не моё дело. Я так понимаю, ты извинился за вчерашнее, и если это так, то я принимаю извинения, но лишь потому, что ты будешь жить со мной в одном доме. И не больше, — без каких-либо эмоций сказала девушка и перевела взгляд в другую сторону. — Окей, я понял. Кстати, Дженнифер, ушла домой. Как всегда, не удивляйся, — прошептал тот, и взял Шерил за руку. Он потянул её куда-то. — Что ты делаешь? — удивлённо спросила Стоун. — Вообще-то, нам пора домой, если ты не заметила, то уже 17:00, — со смехом сказал Нейтан и добавил: — Если мы будем жить в одном доме, то мы должны быть друзьями, хочешь ты этого или нет, но тебе придётся с этим смириться.

***

Через полчаса ребята были уже возле дома. Зайдя в дом, Нейтан, как порядочный джентльмен, открыл дверь для Шерил. — Прошу вас, миледи, проходите — смеясь, сказал он. — Ой, какой вы порядочный. Я удивлена, — разделив его веселье, проговорила девушка. — Оу, вы гуляли вдвоём? — удивлённо спросила миссис Стоун, сидя на диване и держа в руках какой-то каталог. — Не совсем. С нами была Дженнифер, но она загадочно куда-то пропала, — спокойно проговорила розововолосая и направилась в свою комнату. Затем она плюхнулась на свою кровать. Тут же через пару минут раздался стук в дверь. — Входите, — негромко сказала Стоун. — Слушай, я же забыл сказать. Завтра вечеринка у моего лучшего друга. У него просто день рождения. Многие туда приглашены. И ты в том числе, и отказ не принимается, — с яркой, кокетливой улыбкой, проговорил Хоггарт. — Ладно, я пойду, — спокойно сказала девушка, добавив: — А теперь, спокойной ночи. Мне нужно выспаться. — Хорошо, сладких снов, — тихо проговорил темноволосый. Выключив свет, он прикрыл дверь. И тоже пошёл спать. Шерил долго не могла уснуть, но через некоторое время всё же погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.