ID работы: 6138463

От ненависти, до любви - один шаг

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город, новая школа, новые знакомства.

Настройки текста
       На дворе была весна. В комнату светили яркие лучи солнца — вот как раз из-за них девушка и проснулась. Встав с кровати и протерев глаза, она пошла медленным шагом в свою ванную. Зайдя туда, девушка умылась, начала разглядывать себя в зеркале и при этом думала про себя: «Ну, здравствуй Шерил Стоун». Шерил была очень красивой девушкой с зелёными глазами и отличной фигурой. Волосы, конечно, у нее были крашенные, но хорошо ухоженные. Постояв ещё немного в ванной, она накрасилась и вернулась в комнату. Там уже Шерил переоделась, так как сегодня у неё был первый день в новой школе. Стоун взяла свою сумку, положив всё необходимое, и спустилась на первый этаж. Не застав никого дома, она поприветствовала домработницу, дворецкого и вышла к своей машине. Сев туда, девушка включила навигатор и отправилась в школу. За пару минут она уже была на месте. Припарковав машину, Стоун направилась к школьному входу.

***

       Зайдя в школу, девушка смотрела на всех учеников, их было достаточно много. К ней подошла женщина средних лет.        — Здравствуй, ты же Шерил, я права? — поинтересовалась шатенка, посмотрев на девушку.        — Да, я — Шерил… А вы — миссис Миллер? — спокойно спросила Стоун, смотря на ту.        — Именно так, я твоя классная руководительница. Так что пошли в класс, а шкафчик ты уже свой знаешь, — с улыбкой проговорила Миллер. Через пару минут они уже были в кабинете.        — Ребята, знакомьтесь, — это Шерил Стоун, наша новая ученица, так что будьте с ней вежливы. Она переехала из Нью-Йорка, — громко сказала шатенка и села за учительский стол.        Тем временем Шерил думала, к кому можно было сесть. Увидев свободное место возле девушки, она подсела к ней.        — Ты не против, если я сяду с тобой? — тихо проговорила она, посмотрев на блондинку.        — Конечно не против. Меня зовут Глория Беккер, а тебя зовут Шерил, так что приятно познакомиться, — улыбнувшись, сказала она.        — Взаимно, — пробормотала Шерил. Через пару минут девушки начали разговаривать и что-то так бурно обсуждать, что даже не заметили, как прозвенел звонок.        — Слушай, пошли позавтракаем, а то я ужасно голодна, — предложила Лори, посмотрев на девушку.        — Я только за, — с радостью сказала Стоун, и они направились в столовую.

***

       Зайдя в столовую, девочки взяли себе по порции завтрака и пошли за центральный столик.        — Я здесь всегда сижу, кстати, сейчас придут два мальчика: мой парень и его лучший друг, — рассказала Глория.        — Отлично, — ответила девушка и вдруг увидела, как два мальчика подошли к столику, где они сидели.        — Воу-воу-воу. Это же мисс Стоун из Нью-Йорка, — громко проговорил светловолосый и начал хлопать. Девушка с неким раздражением посмотрела на парня, а мальчики сели напротив них.        — Стоун, можно вопрос? Сколько стоишь? — с ухмылкой спросил второй парень, посмотрев на Шерил. Девушка же не растерялась и дала ему сильную пощёчину, из-за этого многие ученики повернулись и уставились на них. Но парень не замолчал, а продолжал:        — Ух, а в сексе ты тоже такая жёсткая? — эта фраза еще больше разозлила Шерил, и, не теряя времени, она взяла стакан с соком и вылила на парня. Забрав свою сумку, та направилась в сторону выхода из столовой, не услышав, что парень кричал ей в след.

***

       Вот уже закончились все уроки, Шерил попрощалась с Глорией и вышла из школы. Подойдя к своему автомобилю, девушка села и поехала домой. Приехав, та, увидела, как на кухне сидит мама с отцом и что-то обсуждают.        — Привет, мам, привет, пап, — выдыхая, сказала она, сев на стул.        — Привет, солнышко, — проговорила мама. И добавила:        — Слушай, завтра к нам переезжают жить мальчик с девочкой, так что будь к этому готова. Это дети наших давних друзей, да и ты знаешь, что мы с ними работаем… — рассказывала Мисс Стоун, но Шерил её перебила.        — Хорошо, я поняла, дальше можешь не рассказывать, — ответила розововолосая. Встав со стула, она поднялась в свою комнату. Позвонив Глории, девушка начала спрашивать имена тех, кто сидел с ними утром. Узнав все и поговорив с блондинкой, девушка посидела немного над уроками, потом приняла ванну и, переодевшись в пижаму, легла в постель. Много мыслей не давали Шерил уснуть, она всего поспала от силы часа 2 этой ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.