ID работы: 6138055

Как влюбить в себя натурала

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же тяжела и рутинна жизнь Тэхёна. Приходить в универ, ебашить конспекты на половину тетради, из-за угла наблюдать за Чонгуком, и прикрывать свой стояк. Ведь булочки Чонгука такие сексуальные и манящие, Тэхён только и думает о том, как бы примостить между них свой член. Но не сегодня. Сегодня всё его внимание на книгах и конспектах, ведь скоро экзамен. Да и Чонгуку, видимо, не до сторонних мыслей. Обычно, Тэхён закрывает экзамены с помощью своего влиятельного папани, но после того, как его папа, мягко говоря, послал ТэТэ, ему приходится 24/7 уделять внимание учёбе. Его папа, так сказать, решил проучить бедолагу Тэ. Ох, ему теперь некогда представлять прекрасные ночи с Чоном. Вот досада. А так хотелось ещё немного про порнуху написать. Но это тоже будет, например, сегодня. Долгожданное воскресенье! Выходной! Наконец-то Тэхён может открыть самую сексуальную фоточку Чонгука и подрочить на его булочки. Спросишь, когда же Тэхён начнёт добиваться Чонгука? Он всё распланировал. После экзаменов, план Тэхёна войдёт в действие, и его мечта, наконец-то, сбудется. Но наш Тэ ещё не знает, что после экзаменов, Чонгук запланировал поездку с его нуной во Францию. — Бонжур, Тэхён, очнись, нас обокрали!—Чимин помахал ладошкой перед уставшими глазами Тэхёна. — А? — Ты опять залип. Что с тобой? Обстановка была так себе. На журнальном столике стояло несколько бутылок соджу, а на диване сидели Тэхён и Чимин, планируя отдых на лето. — Ничего,—робко ответил юноша,—а ты не хочешь летом остаться в Сеуле? — Ого! Сам Ким Тэ Хён хочет остаться в Сеуле! — Смерти хочешь? У меня просто есть планы на лето,—Тэхёну снова в голову лезут картины, как они с Чонгуком кувыркаются в кровати, как Тэхён утром приносит милому стаканчик воды. Ну вот... Что ты за человек такой, Тэхён? Только начала пошлости писать, а у тебя уже стояк. Прикрой его рукой. Только так, чтобы Чимин не заметил. Он не должен знать, что ты уже 8 месяцев мечтаешь о перепихе с Гуком. Молодец, продолжайте разговаривать. — И что за планы?—Чимин снова вывел Тэхёна из транса своими словами. — А это тебе уже знать не обязательно. Когда Тэхён произносит эту фразу, все знают, что пора бы уже заткнуть свою дыру под носом и не злить вишенку. А то ещё в хлебальник получат. — Ладно, понял. Чимин взял бутылку соджу, и, открыв её, сделал пару глотков с горла. Поморщив носик от вкуса алкоголя, он поставил бутылку на журнальный стол и откинулся на спинку дивана, опрокидывая голову назад. Тэхён повторил действия за Чимином и принял такую же позу, как и его друг. И снова пошлые мысли. Чонгук... Перевоспитайся сам, приди к Тэхёну и скажи: «Давай перепихнёмся?». Он будет только рад этим двум словам. Что? Нет, только не это. Противная мелодия дверного звонка. Тэхён, хочешь пойти и открыть? Нет? Может, тогда Чимин соизволит поднять свою жопу и посмотреть, кого же там принесло? Кто там, Чимин? Доставщик еды? Кто, кто? Доставщик еды — Чонгук? Превосходно! — Тэхён, дай денег,—кричит Чимин Тэхёну. — Сейчас. Тэ достал из нычки пару тысяч вон и понёс их в коридор. — Держи,—он протянул ладошку Чимину, в которой лежало несколько купюр. Посмотрите, наш Тэхён соизволил поднять глаза на доставщика. Кто там, Тэхён? Чонгук? Поговори с ним! Как? Придумай, ты же мозг всей компании. — А есть какие-то скидки?—ох, этот сладкий голосок Тэхёна. — Извините, но нет. Молодец, теперь ты знаешь, как звучит его голос. Хотя, тему для разговора можно было и лучше придумать. Кивнув головой, Тэхён скрылся за поворотом своей квартиры и уселся на диван. — Что за скидки? Это так сейчас подкатывают крутые парни?—Чимин сел рядом с Тэхёном. — В дыню получить хочешь? Я просто спросил. Неохота втюхивать такое количество денег лишь за суши. И снова звонок в дверь. Теперь ты — Тэхён. Встань и посмотри кто там. Опять Чонгук? Ещё лучше! Дрожащими руками Тэхён опускает ручку входной двери и поднимает свои красивые глаза на Чонгука. Посмотри, Чонгук, какого цвета сейчас глаза у Тэхёна? Ярко-голубые? Они такие, когда Тэхён смотрит на дорогую ему вещь. Тебе нравится, Чонгук? А тебе понравится, когда такие глаза будут смотреть на тебя во время секса? — Я забыл отдать сдачу,—Чонгук протягивает ладонь с деньгами Тэхёну. Ему только что впервые удалось вблизи разглядеть кожу Чонгука. Она аж сверкает от ухоженности. Возбуждает, да, Тэхён? А посмотри на руки. Какие вены. Твой фетиш? Мой тоже. А представь, как эти руки страстно надрачивают твой член, во время ебли. Опять стояк? Прячь. Нельзя, чтобы Чонгук узнал о твоей симпатии раньше времени. Тогда не получится сюрприз. — Доставляй мне еду чаще,—робко произнёс Тэхён и хлопнул дверью прямо перед носом озадаченного Чонгука. Теперь, ему ещё долго нужно ломать голову и думать, что значили его слова. А знаешь, что я тебе скажу, Чонгук? Делай то, что говорят старшие. Ты же любишь старшеньких? А что, если старшенькой будет не девушка, а парень? Хён — тоже неплохо звучит. Присмотрись к этому варианту. Может, тебе понравится. Чонгук, а ты узнал этого парня? Того парня, который в универе смотрит только на тебя. Узнал? Я знаю, ты замечал на себе его взгляды, просто тебе было стыдно и неловко посмотреть на него в ответ. Это он, да. Он влюблён в тебя с твоего первого дня в универе. Как ты этого не замечаешь? Глупенький Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.