ID работы: 6138055

Как влюбить в себя натурала

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали на себе чувство собственной важности? В народе просто — чсв. Нет? Тогда давайте я вас познакомлю с таким человеком. Ким Тэ Хён — с виду, обычный парень. Учится в университете, довольно умный, и, не будем скрывать, хорош собой. Из-за довольно частого перекрашивания, волосы переливаются разными оттенками, выблескивая на солнце. Никто точно не знает его цвет глаз. Поговаривают, что со сменой настроения, меняется и цвет радужки. Необычно, не правда ли? Что можно ещё сказать? Говорить ли о том, что у всех девушек, в прямом смысле слова, начинается течка, когда он проходит мимо? Не удивительно, ведь он красавчик, хоть налысо брей. Но за все года обучения в университете, он ни разу не посмотрел ни на одну девушку. Многие даже думают, что он девственник. Но они не знают, что всеми нами любимый Ким Тэ Хён — гей. Этого не знает никто. Даже его мать и отец. Он предпочитает хранить это в тайне. Но так как ты — читатель, расскажу тебе маленькую тайну. Садись удобнее, сейчас будет жарко. Я знаю один секрет Тэхёна. Он испытывает симпатию к первокурснику — Чон Чон Гуку. Рассказать о нём? Кожа слегка смуглая, тёмные, как смоль, шелковистые волосы, кроличье зубки и карие глаза. Ещё одна мечта любой девушки. Но Тэхён мог просто подойти и признаться в симпатии. Знаешь, он и хотел так сделать. Но когда узнал, что предел его мечтаний — натурал, вся уверенность мгновенно улетучилась. Поэтому, секс с Чонгуком ему может только сниться. Что, собственно говоря, и происходит. Во сне, Тэхён представляет, как сладко проникает своим членом в лоно Чонгука и трахает его до тех пор, пока бедный Чон не будет молить его о пощаде. Но Тэхён не остановится. Сладкие стоны Чонгука ласкают его уши. Соседи будут стучать по батареям, в стены, звонить в дверь, а Тэхёну будет всё равно, ведь сейчас он ебёт свою мечту. На утро, он просыпается с нехилым стояком и с лёгким румянцем на щеках. Я говорила, что Тэхён типичный самоуверенный идиот? Да, это так. Но когда речь заходит о Чонгуке, он превращается в миленькую девственницу, которая мечтает о первом сексе со своим мальчиком. Странный Тэхён, не правда ли? Его и в универе называют странным. Это норма, для влюблённого. А знаете, что ещё норма для влюблённого? Добиваться своей любви. Что Тэхён и будет делать на протяжении всего фанфика. Он пообещал себе, что перевоспитает Чонгука и влюбит его в себя. А после, смачно оттрахает его в очко. Жестоко? Да. Вот это настоящий Тэхён. Что это я всё о сексе и Тэхёне? Давайте поговорим про Чонгука. Все девушки из кожи вон вылазят, дабы понравится ему. Идеал Чонгука — это девушка, которая старше его более, чем на год. А вы знаете, что у него уже есть девушка? Нет? Тэхён тоже не знает. Тэхён не знает, как Чонгук дрочит на её фотографии по ночам, а из уст вырывается сладкое «нуна». А знаете, почему дрочит, а не трахает? Потому, что его нуна боится вступать в половой контакт с Чонгуком. «Я думаю, что он бревно в постели, —говорит она своим подругам, —мне нужен не маленький мальчик, а настоящий мужчина, который отъебёт меня так, что у меня начнётся ломка, и я не смогу встать на следующий день.» Но сама нуна не признаётся в этом Чону, ведь боится задеть его девственные чувства, прикрываясь словами: «Я ещё не готова.» Но Чонгука задевают даже эти четыре блядских слова, и он с нетерпением ждёт ответа: «Выеби меня, милый.» Давайте теперь поговорим о его нуне. Мин Хо Я — девушка с длинными чёрными волосами, белоснежной кожей и зелёными глазами. Как в сказке, да? Ей 23. По виду не скажешь. По виду даже не скажешь, что она по ночам наяривает на татуированных мужиков с бицепсами, объём которых, больше её головы. Именно на таких парней у неё фетиш. Она любит, когда массивные мужские ладони ночью сжимают её попу, а во время секса, мнут её грудь, сжимая между пальцами соски. «Вот мой бывший парень был именно таким, —снова говорит она подругам, —Бэ Тэ Квон — восхитителен. Рядом с ним я думаю только о том, как бы быстрее прийти домой и стянуть с него его рубашку, поцеловать каждый миллиметр его кожи, погладить его бицепс и поскакать на его члене. Сплошное удовольствие.» А вы знаете, что Хоя ни разу не упоминала о Тэквоне в присутствии нашей девственной души — Чонгука? А вы знаете, почему Хоя встречается с этим сопляком? Жалость — не более. Жестоко? Для неё — обычное дело. С её внешними данными, она на раз два способна охмурить любого человека, в независимости от возраста и пола. На третьем месяце отношений, Хоя съехала к Чонгуку. Он выделил нуне огромную лоджию с панорамным видом на прекрасный Сеул, переделал свой кабинет под её гардероб. А знаете, что получил в ответ? Нихуя! Она не ночует дома, а на утро приходит пьяная в сиську. Ничерта не делает по дому, спихивает всю работу на домохозяйку, которую Чонгук нанял по её же просьбе. Пиздец, не правда ли? Можно приводить ещё кучу аргументов, что Хоя — хуёвая девушка. Но пока остановимся на том, что она ведёт себя, как куртизанка и изменяет Чону с первым попавшимся хуём. Если рассказать всю эту историю Тэхёну, он, явно, будет в полнейшем ахуе от услышанного. Ведь эта сука причиняет столько боли его любви, что не допустимо. Если Тэхён любит кого-то, то он желает только лучшего для этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.