ID работы: 6133159

Бесконечное безобразие в бесконечных комбинациях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

К - это Кардассия, а Шиза - это Ш

Настройки текста
(Оригинал Милена Чижова - "М - это Милена") Исполняет гал Дукат. Ты читаешь этот текст, а значит всё уже классно, Я сегодня сдаю проект - привет легатам. Баджорцы за дверью, федералов нет тоже. Кардассианец любой - и так сможешь! Где ночью будут танцы? На Терок Нор! А где девчонки на станции? Жилое кольцо! У нас есть репликаторы, канара есть ведро. Если хочешь найти меня - да, я на Терок Нор! Б - это Баджорцы, Ресурсы - это Р, Добро пожаловать в Кардассии надел. Д - это Дукат, А Кира - это К, Теперь вся жизнь твоя - наложницы удел. П - это Пророки, Призрак Па - тоже П, Я вдарился в религию - нет, это не предел. Ф - это Федерация, А Вейюн - это В, Раз алфавит не кончился - ещё не всё я спел! Дамар набрал максимальную скорость - Сто двадцать бутылок часов так за восемь. Зато без задержек всегда сдаёт отчёты. Очень надёжный, хоть и алкоголик. Я на Терок Нор с Баджора только что прилетел - На Баджоре делал всё, что я хотел. Например, врагу на зло Сдал в приют его ребёнка. Уберите Гарака - бесит его морда! Н - это Нарциссизм, А Совершенство - это Я, Ах, как легко достигнуть верха эгоизма. Л - это любовницы, А Ж - моя жена. Кстати, от баджорки есть дочка у меня. Э - такая буква, Ещё есть буква Т. Я просто тяну время чтоб скрыть пару проблем. Ч - это Червоточина, Какого хрена - Х. Откуда же мне знать о ней? Мне Сиско не в пример!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.