ID работы: 6132175

Джейсон против Майерса. Часть 2. Кровавый дождь

Пятница 13-е, Хэллоуин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Мотель "Кристал-Лейк"

Настройки текста
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать. Вуди Аллен Красный фургон подъехал к Хэддонфилдской школе в назначенное время. Все уже собрались. Не теряющий время Джонни уже во всю подбивал клинья к Сью: — Ну что, красотка, поедешь на коленях у папочки — Отвали, придурок! Вон, Томми на коленках покатай! — закатывала глаза Сью. Томми неуверенно улыбнулся, хотя ему было не особо смешно. Дверь фургона открылась и оттуда выпрыгнула жизнерадостная рыжеволосая девчонка с косичками. Девушка сразу бросилась обнимать Энни и Сью. — Привет девочки! Мы так давно не виделись! Два года уже, да? Или три? Ха ха! Какие мальчики красивые! Ваши или ничейные? А? А? — непрерывной пулемётной очередью выдала она. — И тебе привет, Марго! -устало сказала Сью. Окно водителя опустилось. Из него вылезла голова в кепке, солнцезащитных очках и с дымящимся косяком во рту. — Грузитесь уже! Сто лет ждать не буду! — сказала голова. — Конечно, Билли, сейчас! , -опомнилась Марго- Ну залезайте, в тесноте да не в обиде! Ребята стали грузится. Места хватило всем. Братья Билл и Уилл Стоуны сидели на передних сидениях и курили как поровозы. — Что за табак? -поинтересовался Томми. — Табак? Ха! Обижаешь! — усмехнулся Уилл и достал пластиковую круглую коробочку под вязание, доверху набитую травой. Томми поднял бровь и шёпотом спросил у Энни, сидящей рядом: — А ничего что у нас водила обдолбанный? Энни лишь улыбнулась: — Не дрейфь, Билли профессионал своего дела! Следущие два с половиной часа показались всем лютым кошмаром. Старенький фургон гнал с немыслимой для него скоростью, скрипом жалуясь на судьбу-злодейку и водилу-камикадзе. Билл то и дело вылетал на встречку, понимая это лишь увидев огромную фуру, со свистом летящую на него, и выруливал лишь в последний момент. На упоротых наркотиками нервах подобные трюки не сказывались, но зато каждый из пассажиров мог похвастаться открытием завода по производству кирпичей. Была уже ночь, когда бесконечные городки и фермерские угодья Иллинойза сменились непроходимыми лесами. Хрустальное Озеро приближалось… Фургон припарковался у домика с ярко светящейся надписью: «Мотель „Кристал- Лейк Хаус“». — Здесь и заночуем. Я устал, хочу отлить и трахнуть кого-нибудь! — заявил Билли и поставил автомобиль на ручник. Вслед за горе-водилой вышли и остальные члены экспедиции. Дверь мотеля распахнулась. Внутри располагалась небольшая кафешка с барной стойкой, за которой стоял и тёр стаканы пожилой мужчина, скорее всего хозяин сего заведения. Билл рванул первую попавшуюся дверь и со вздохом облегчения пустил струю. — Билл, это каморка для швабр, а не туалет! -окликнула парня Сью. — Да мне насрать! — откликнулся шофёр. Сью пожала плечами и подошла к стойке. Вслед за ней пошли и другие ребята. — Здрасте, можно заказать у вас три комнаты на ночь? — сказала она. — Четыре! — поправила Энни. Сью исправилась. — Конечно можно. Вот ваши ключи. С вас восемьдесят долларов. Туалет по коридору налево- сказал дед и достал из-под стойки четыре ключа. Сью взяла ключи и вернулась к друзьям. — Теперь нужно понять, кто с кем будет ночевать! — потерев ручки сказал Джон. — Тут всё понятно. Братья Стоуны- вот ключ от вашей комнаты. Томми и Джон- держите. Энни-твой. А это наш, Марго! — провозгласила Сью. — Это… бесчеловечно! — проскулил Джонни. Сью пожала плечами. — На Озере потрахаемся! Не стоит перебивать аппетит! Томми лежал на двухспальной кровати и пялился в потолок. Сон не приходил. В голове чёрным табуном носились дурные мысли. Зачем мы сюда приехали? Ведь крики покойных до сих пор слышны в этих местах! Джонни вбежал в комнату. Глаза парня были размером с две тарелки. — Там… в ванной… вот такие! — кричал он, яростно жестикулируя. — За кем подсматривал? — открыв один глаз спросил Томми. — За Энни! — самодовольно улыбаясь сказал Джон. Он скинул футболку и плюхнулся на кровать рядом с Томми. — Эй, малыш, как насчёт пошалить? А? — спросил он, поглаживая Томми за руку. — Ну тебя нафиг, педик! Пойду лучше в бар выпью! — воскликнул тот и как ужаленный выпрыгнул из комнаты. Джон растянулся на кровати, довольный тем что прогнал с неё друга. — Всегда работает! — прошептал он и, сладко причмокивая, уснул. Когда Томми спустился, дед всё ещё тёр посуду. Парень сел на стул напротив стойки и попросил плеснуть ему виски. Хозяин мотеля послушно налил: — И чего вы забыли в этих местах! Всё едут и едут! — А чего такого? — беспечно спросил Томми, нюхая содержимое стакана. Помомо виски он пах хлоркой. — А ты что не слышал, люди здесь пропадают! Десять лет назад здесь баба одна с катушек слетела и перерезала целую рок группу, приехавшую к нам в глушь на гастроли. Жестоко с каждым расправилась! — Так это давно было! Щас то там маньяков не водиться! — сказал Томми и намахнул вискаря. Горло парню ошпарило огнём. Дыхание перехватило. Хотелось заоорать, но парень держался и лишь пучил глаза. — Ещё? — ехидно спросил дед Томми кивнул. Дед налил и протянул парню. — А насчёт маньяков ты почём знаешь? Вот год назад мой сын отправился в тот лес на охоту. С ружьем, как положено. День нету, два нету. Мы заволновались. Копы нашли его спустя неделю. Убили его. Жестоко убили. — Волки- предположил юноша. Бармен покачал головой: — Не волки. Чем-то острым его вскрыли. Нож или ещё чего. Волки холодным оружием не пользуются. Повисла тишина. Дед смахнул слезу. Томми выпил второй стакан виски и чуть не умер. — Ну ладно. Пойду я. Спасибо за всё- сказал он и хотел уже уходить, но крепкие пальцы сжались на его запястье. Томми рванулся, но бесполезно. Безумные глаза старика прожигали его насквозь. - Вы обречены! Вы все обречены! Помяните что говорит вам старина Ральф! Чур меня! Чур! - орал он дурным голосом. Недолго думая, Томми с размаху врезал деду. Бармен покачнулся и рухнул. - Псих, мать твою!- прорычал парень и побрёл наверх. Утром все собрались в кафешку и на скорую руку позавтракали. Ральф занимался привычным ему делом, а именно натирал тряпкой стаканы, изредка в них поплёвывывая. Казалось, он напрочь забыл вчерашний разговор с Томми. "Видать сильно у мужика крыша поехала после смерти сына"- подумал юноша, доедая глазунью. - Ну всё, ребят, выдвигаемся! До лагеря рукой подать!- сказал Билл, уже отошедший от вчерашних наркотиков и ведущий себя вполне адекватно. Друзья вышли из мотеля. Последним выходил Томми. Обернувшись, он увидел Ральфа. Старик смотрел на него пустыми глазами без зрачков. По его бледному лицу проходила судорога. - Вы все обречены!- прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.