15. Американская история. Часть 1. Позвони мне ночью.
18 декабря 2017 г. в 19:20
- Почему ты молчишь? Зачем позвонил, если опять молчишь?
Мамори устало опирается на руку, приподнимаясь на жесткой кровати какого-то захудалого мотеля в Неваде.
Этот смертельный матч только начался, а ее силы уже закончились. И мысли … так много мыслей: о дополнительных курсах в Японии, не выполненном домашнем задании, недовольных родителях, о Сене, что заигралась в мальчика, о том, чем кормить ребят завтра, что в первую очередь постирать, и где запастись лекарствами … и о нем.
О нем думалось непозволительно часто.
Но думать, или тем паче, быть с ним, невозможно, немыслимо… не стоит. Просто, не стоит. Ведь она не сможет принять его разгульный образ жизни, а он ее занудство.
Она не сможет ждать его вечерами, каждую минуту умирая в мыслях…А вдруг, он опять подрался, а вдруг, он опять развлекается с другой. И не знаешь, какая мысль убивает сильнее.
Давит и давит, это чувство давит изнутри. Поглощая, подминая под собой, заставляет прогибаться, подставляя под поцелуи шею и губы… Стонать его имя в вязкой темноте чужой комнаты.
И рассыпаться, разбиваться на кусочки, видя с утра его безразличные глаза.
И ненавидеть себя, снова и снова, возвращаясь в его объятия. И, опять, умирать от его прикосновений, взрываться сверхновой от его движений внутри.
И боятся, боятся, боятся…
И желать услышать, и не слышать...
Поэтому, не стоит. Просто, не стоит продолжать того, что между ними нет.
Не стоит, потому что это больно; не стоит, потому что он никогда не скажет, что нужна, никогда не станет видеть только тебя, никогда не…
Поэтому, не стоит умирать, каждый раз, оставаясь один на один с вязкой темной чужой квартиры. Искать в полумраке одежду, украдкой вытирая соленые слезы…
- Не стоит…
Губы шепчут сами, слова давно засели в горле, не давая выдохнуть.
- Нам не стоит, Агон.
Девушка отводит руку с трубкой… Пальцы дрожат, ведь нажав отбой сейчас, это будет тот самый конец. То самое – не стоит.
- Прости… Стоит.
Ей кажется, что она ослышалась, вновь подносит трубку к ухо. Тишина давит, а страх заставляет дрожать, хоть в комнате и дьявольская жара.
- Стоит, Мамори.
Примечания:
Будет написано несколько драбблов, они никак не повлияют на историю в целом. Это маленькие истории идущие во время основного действа)