ID работы: 6130415

А если все было наоборот...?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. А что впереди...?

Настройки текста
      Как я оказалась в пустом классе, на руках Йоичи?       Последнее, что помню, это стакан, который протянул Казуки. А потом полный провал… Провал с привкусом мятной жвачки на губах. И все тело горит, а низ живота стягивает в узел от предвкушение чего-то… Хотя понятно чего, судя по объятиям, Йоичи, сейчас, сам себя пытается успокоить и затормозить. Что я такого вытворила то? - Йоичи…       Меня сжали еще крепче, даже вдохнуть я могла с трудом, казалась, я тот спасительный круг, который кинули утопающему, потерявшему последнюю надежду на спасение. Жадно вдыхая его запах, наслаждаясь теплом его тела, утопая в своих чувствах. Я не хочу его потерять, я не хочу его уступать никому… Но кто я…? Жалкая креветка, которая кроме своих комплексов и тараканов, больше ничего не может предложить Звезде по имени Хирума Йоичи… - Сена, а с чего ты взял, что у меня есть девушка?       Я вздрогнула от вопроса, с удвоенной силой попыталась выбраться из таких желанных объятий. - Сена, не глупи! Я серьезно! У меня нет никакой девушки! Кто наговорил тебе такие глупости? Я определенно его прикопаю! Но сначала, вдоволь поиздеваюсь, медленно поджаривая его на костре! - Не очень заманчивая перспектива, Хирума- сан. По крайней мере, для меня. Мне никто и ничего не говорил, таких смертников в моем окружении нет. Я сам тебя видел. - Так… Уже интересно. И что же ты видел? - Как ты выходил из ресторана, обнимая очень красивую девушка. И судя по разговору, вы собирались продолжить вечер у тебя дома!       Последнее я, буквально, выкрикнула ему в лицо. В моих глазах блестели слезы, плакать не хотелось, но было так жалко себя, что сдерживалась я с трудом. Удивленное лицо капитана мне не часто приходится видеть… - Чиби… Это совсем не то… - Что не то? Я действительно не такой уж ребенок, может быть, я чересчур наивен, не смотря ни на что, но я не дурак, и понимаю, чем заканчивается такое предложение! - Сена… Гррр… Я не умею оправдываться… Да, черт, я никогда не оправдываюсь! - Я и не прошу, чтобы ты оправдывался. Это, в конце концов, твоя жизнь, и кто я такой, чтобы требовать от тебя объяснения. Поэтому, отпусти, мне нужно вернуться в клуб. Там Мамори волнуется, да и, помощь ей будет нужна. - Черт…       Йоичи со стоном уперся лбом в мое плечо, сжимая мои руки своими. - Я не открою страшный секрет, сказав, что я живу не совсем честно… Даже больше, честного в моей жизни только то, что я следую правилам в американском футболе. И то, всегда могу найти лазейку. Везде и всюду, я добиваюсь того, что хочу. Моя жизнь погрязла в шантаже, обмане… Я отлично могу играть на публику. И законного, в моей жизни, нет ни на грош. Я не хочу тянуть, такого светлого человечка в закулисье этого мира. Не хочу, чтобы ты видел меня таким. Я жесток, во мне нет ни грамма сочувствия, я использую людей, и совсем не испытываю угрызения совести. Но я такой, и я не уверен, что смогу изменится.       Он говорил, иногда переходя на шепот, все так же пряча лицо у меня на плече, сжимая своими руками мои. Его тяжелое дыхание, и мое, еле слышное. Я боялась спугнуть это откровение, я пыталась впитать его в себя…. Я, итак, знаю, что ты далеко не ангел. Что ты - коварный фей… - - Ты меня видел, во время очередной многоходовой махинации, в которую мне, в этот раз, пришлось влезть из-за друга. И я не могу обещать, что ты не увидишь меня больше, при таких обстоятельствах… И верность тебе хранить, возможно, не получится… Но я не хочу отпускать тебя… Не хочу делить тебя ни с кем, ни тем более, отдавать кому-то. Да, я эгоист, до мозга костей. Но я не могу отказаться от тебя. Просто не могу. Но, мои мысли, мои чувства, мое сердце, вся моя эгоистичная душонка, это все давно у твоих "золотых" ножек. Я хочу быть с тобой. Я буду стараться быть с тобой. И поверь, чиби, я смогу сделать тебя таким счастливым, как никто не сможет! Только, пожалуйста, прими меня такого…       Фей поднял голову, заглядывая в глаза. Его удивительные кошачьи глаза, от волнения, или чего-то еще, потемнели до цвета насыщенного малахита. В них хотелось тонуть, тонуть без остатка… И я прекрасно понимала, что он сказал. Понимала последствия, понимала, что боли он сможет причинить еще больше… Что, я буду захлебываться от чувств рядом с ним. Ломать себя, прогибаться под него… Но я не могу отказаться от него. Сама не могу, сама эгоистично хочу, чтобы он принадлежал только мне. Прекрасно понимаю, что ни один из воздушных замков, под названием – мечта об идеальных отношениях – не выстоит, разбиваясь о мировоззрение Йоичи… Но я отчетливо понимаю, что смогу принять его таким, какой он есть. Что лучше так, чем без него.       Да, я не знаю, что будет лет через десять, да, даже не знаю, что будет завтра. Но сегодня, сейчас, я хочу быть с ним. Принимая коварного фея таким, какой он есть, любя его, сильнее и сильнее, день ото дня. - Мы в ответе за тех, кого приручили… Ты готов нести эту ответственность, коварный фей?       Он выдыхает, шумно, с каким-то немыслимым облегчением. Берет мое лицо в свои ладони, большим пальцем проводит по щеке, склоняясь все ближе…       В нашем поцелуе столько эмоций, невысказанных слов… Нераскрытых до конца чувств. Впереди бескрайнее море проблем, и океан счастья. Счастья, которому ничто не сможет помешать. - Ты ведь понимаешь, что теперь никуда от меня не денешься, чиби? - Это ты, по-моему, не понимаешь, что от меня никуда не денешься!       Мы улыбнулись друг другу. Его клыкастая улыбка заставляет сердце биться сильнее, омут его зеленых глаз затягивает… - Пойдем, ксо-чиби. А то, чертового менеджера, удар скоро хватит. Прибежит сюда с метлой проверить, не утопил ли я тебя в школьном туалете… - А ты мог бы…?

***

      И мир утонул в красках. Некоторые цвета я даже определить не могла, захлебываясь в палитре чувств. Каждый день наполнял мою жизнь непередаваемым счастьем. Йоичи стал полноправным центром моей вселенной, но я чувствовала, что и его мир крутиться вокруг меня.       Игра с НАСА, мой неподдельный восторг от такого соперника, как Пантера. И неудержимая ревность Йоичи, как он весь состав НАСА не перестрелял, не знаю. Американский футбол в моей жизни, плотно закрепился, пустив корни настолько, что в Америке, я, не задумываясь, порвала свой билет, переходя по другую сторону белой линии.       Смертельный матч, останется в моем сердце, как одно из самых невероятных приключений. А еще откровением… Команда не просто приняла наши с Йоичи отношения, но, некоторые, активно начали выяснять, а не заставляет ли меня дьявольский капитан.       Троица «Ха-ха» братьев, полным составом, дабы выяснить отношения, и если надо грудью встать на защиту маленького Айшилда, встречали нас с утра у дверей номера, в который , накануне, не обращая внимание на недоуменные взгляды и открытый рот менеджера, меня буквально в волок Йоичи. В волок потому, что ноги я переставляла с трудом, а этот несносный фей, держался, исключительно, на своем дьявольском упрямстве.       Твердое Йоичино: «Мы встречаемся! Креветка мой, со всеми потрохами! Кто подойдет ближе, чем на пять метров, я пристрелю, без предупреждения!»       Трое из "ларца одинаковых с лица", сразу как-то расслабились, и синхронно кивнули, чем вызвали мою улыбку, и злобный Йоичин оскал. Курита все воспринял с неподдельным детским восторгом, а Комосуби его поддержал. Даже от рассудительного Манабу-сана, я услышала, только слова поддержи. Мамори была бы не Мамори, если бы не устроила, мне допрос с пристрастием. - Сена, какого черты, ты вообще осталась в Америке? Нафига, ты себя изнуряешь? Ладно, парни, но ты? Что я скажу твоей маме, что я Агону скажу?? - Ты потише вопросы задавай. Мамори, я действительно хочу стать частью команды. Американский футбол – это что-то невероятное! Мое сердце трепещет, каждый раз, когда звучит звук свистка, возвещающего начало игры! - А может все дело в Хируме? -… - Долго молчать собиралась? Как далеко у вас это зашло? Что он сказал на то, что ты девочка? - Он не знает, что я девушка! - Ну, хоть часть вопросов отпадает! Остается другая… Ты до конца понимаешь, что это Хирума Йоичи? - До конца. Мамори, понимаешь, это уже давно не влюбленность… Я люблю его, люблю настолько, что мне страшно… Если с ним что-то случиться, из-за его дурацкой закулисной жизни, я не смогу жить дальше. Я уже не смогу жить без него, даже существовать не смогу. - Ох, Сена… Я даже не знаю, что сказать на это… - Удивительно!       Я получила звонкий подзатыльник и слабо застонала. - Не паясничай, давай мышцы разомну, горе ты мое, влюбленное.       Увидев огни Лас Вегаса, сложно было поверить, в том, что мы справились. Огромных усилий нам стоило заселиться в отель. На этот раз, я активно сопротивлялась вселению в номер с Йоичи, желание полежать в теплой ванне с пеной, пересиливало, все теплые чувства… Йоичи сопротивление поборол, его любимым способом, закинул меня на плечо, как настоящий представитель неандертальцев, и потащил в пещеру, в нашем случае номер отеля. Уронив меня на кровать, так резко, что из легких выбило весь воздух, рухнул рядом, мне кажется еще на подлете к кровати, засыпая.       Удивительный дьявольский квотербэк. Его любовь к амефуто безусловна. Он не просто подгонял нас, но и давал пример. Обвешавшись своим любим оружием, Йоичи шел только вперед, и мы, его Дьявольские Мыши, не смели отставать.       Сейчас же, уставший, даже, из под длинных ресниц видны синеватые тени под глазами. Синяки от недосыпа, мне кажется, он не скоро поборет. Крашенные блондинистые пряди, стали еще светлее под жарким солнцем Невады, а корни отрасли на столько, что я точно знаю его натуральный цвет волос. Интересно, а он даст мне покрасить его волосы?       Длинные ноги, почти спускались с кровати, а руки крепко прижимали меня к себе, и любимой винтовке. За время смертельного матча, я привыкла к такому соседству. Оно, невольно, наводило на мысли, о мече между рыцарем и девой на ложе, в средние века. Я улыбнулась своим мыслям. Аккуратно выбираясь из объятий Йоичи, вспоминала, куда заселили Мамори. - Не уходи, чиби… Ты только мой…       Я замерла, а мое глупое сердечко ускорило свой бег. Дьявольский квотербэк, тяжело вздохнув, повернулся на живот, подгребая рукой под себя винтовку. Вот как он может с ней спать? Я, еле передвигая конечности, стекла с кровати. Собрав последние силы в кулак, двинулась на поиски Мамори.       Возвращение в Японию было неизбежным и фееричным. А потом все закрутилось, калейдоскопом события сменялись одни другими…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.