ID работы: 6130415

А если все было наоборот...?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Нельзя верить своим глазам!

Настройки текста
      А ведь сегодняшний день не предвещал беды. Зато вечер преподнес сюрприз. Не самый приятный, надо сказать. Тянущая боль внизу живота. - Чееееерт… Раньше на неделю… Да, что с этим гадским циклом, и больно то так, почему? Мам! Мааааам!       Я, чуть ли не ползком, выбралась из своей комнаты.       Вернувшись из школы, утомленная Сена, решила немного полежать в комнате, и не заметила, как проспала до глубокого вечера. - Вот черт, ни таблеток, ни прокладок… Да, чтоб мне убиться! Где мама?       По стеночке, еле переставляя ноги, прошла до кухни. На столе лежала записка… Куда, ты, женщина, уехала? На какие две недели? И папу то, ты зачем с собой взяла?       На столе, помимо записки, обнаружились деньги. Мама переборщила, я на них и месяц проживу, открыла холодильник, осматривая огромное количество продуктов, а может даже два.       Выбор маленький, я бы сказала - фатальный. Крупный круглосуточный, в котором можно купить и таблетки, и средства гигиены, на центральной улице… Предположим, я туда доползу, но, что, если кого-то встречу?       Вопрос выбора, что одеть. Резкая боль, от которой чуть не подкосились ноги, сделала выбор за меня. Поскуливая, влезла в спортивный костюм ярко-красного цвета, спасибо, что не розовый. Влезла бы в тренировочный, но зная маму, он уже постиран, и сушится. Черт! Что ж так не везет.       И еще, как назло, Мамори трубку не берет…       Дойдя до центральной улицы, старалась держаться в стороне от людей. Натянула капюшон посильней, зря все-таки солнечные очки не взяла… Пусть бы смотрели, как на припадочную, одевшую темные очки в девять вечера, зато, наверняка, ни кто бы не признал.       Грудь перемотать сил не было, поэтому меня бесконечно радовал тот факт, что толстовка больше мне на два размера…       Мысли крутились вокруг последней тренировки и тем, что было после нее…       Его поцелуи все настойчивей, и все так же, бесконечно, сладки. От его рук, губ, растекаюсь сладкой лужицей, подтаявшего на солнце мороженого…       Йоичи любит американский футбол и оружие. Совершенно не переносит сладкое, даже, кофе пьет черным, пренебрегая сливками. Любит, когда готовлю ему бенто, любит обниматься. А еще, язвительность его, не знает границ… Его глаза меняют цвет… От изумрудно – зеленого до насыщенного малахита. Когда он сажает меня себе на колени, его глаза темнеют, и на губах нет места ехидной усмешке. Он зарывается пальцами в мои волосы, и слегка тянет назад…       Йоичи никогда не переходит границ. Именно поэтому, он, до сих пор, не догадался о том, что я вовсе не парень. Хотя, пусть и дальше будет в неведении, я, наверное, еще не готова к правде.       Хотя, мой взбалмошный фей, с такой легкостью открыл двери окружающего мира, что я перестала бояться… Боятся людей, мужчин, себя… Он открыл для меня американский футбол. Он делает меня сильней. Одним присутствием в моей жизни. Те границы, что я сама выстроила вокруг себя, уже давно размыты. И я наслаждаюсь каждым днем. Я хочу наслаждаться каждым днем!       Я, с улыбкой, посмотрела по сторонам… Окружающий меня мир, так прекрасен…       Передо мной остановилась пара… Они вышли из ресторана, о чем-то мило говоря. Он нежно обнимал ее за талию, а она прижималась к молодому человеку… Какая красивая пара, она хрупкая, изящная брюнетка, а он… А он мой фей…       Кажется, мое сердце остановилось… Ну, то, что пару ударов пропустило, это точно. Зато, потом застучало, как сумасшедшее. А я, как наяву, увидела, как раскололся мой мир… На тысячу сверкающих осколков. Слезы застилали глаза, но я, все еще, видела… Сделав несколько шагов назад, юркнула в проулок между домами.       Мой капитан… Мой фантастический фей… Мой Йоичи… Оказывается, вовсе не мой.       Ха-ха-ха… Какой-то отчаянный смех вырвался из пересохшего горла. Ну, а что ты хотела, он парень, со своими потребностями, а ты, вообще, мальчиком притворяешься. Да, еще ненормальным на всю голову, с огромным количеством тараканов. А еще психологической травмой, из которой надо вытащить.       Хотя, вытащил уже. Действительно вытащил.       Пусть, сейчас, из глаз катятся слезы, а на губах горькая улыбка, но именно в этот момент, я поняла, что проснулась. Проснулась от страшного сна, в котором, будучи маленькой девочкой, подверглась изнасилованию любимого человека… Моя сладкая вата в голове уплотнилась. Я сама себе призналась, что не желаю существовать, считать себя грязной, я хочу жить, и наслаждаться, каждым прожитым днем.       Я долго шла к пониманию этого. Сначала, за руку меня вели Мамори и Агон, потом, я сделала первые шаги сама. А потом… потом, появился Хирума Йоичи, и устроил фантастическую встряску для моих тараканов, и комплексов. Он, как ураган, прошелся по моей жизни, оставляя после себе ощущение легкого летнего дождя, что смывает пыль, заставляя расправляться листьям, а цветкам тянуться к солнцу. Он стал для меня тем солнцем.       Они прекрасная пара… А я… Я смогу преодолеть все. Действительно смогу, ведь он сам меня учил. Учил побеждать. Вот и сейчас, я смогу победить ту боль, что сковала мое сердце, я буду бежать вперед, не останавливаясь…       Сорок ярдов за четыре и две десятых секунды!

***

      Чертов, Агон. Гадский выблядок! Накосячил, а мне разгребать! И баба эта, чертова. Виснет на мне, телесами своими трется… Мне, блядь, что сейчас делать? Бесит! Вашу мать! Как все бесит!!! Я бы сегодняшний вечер с мелким провел, а не обжимал эту, тупую курицу…. Парень, видите ли, у нее якудза, и разборки будут, раз, злой мальчик, Агон ее обидел… Хрена лысова, баба чертова… Я, сначала, тебе праздник устрою, потом, еще чертового дреда отпинаю… Заманали… Ааааа!!! Черт…. Надо прекратить скалится, вон, эта, недалекая, заикаться начала. Соберись, Йоичи - это работа! - Ну, так что, Сатоки-тян? Ты, не против, продолжить вечер у меня? - Ох, Йо-кун! Ты такой милый…       Все – таки у меня дернулся глаз, а рука, непроизвольно, потянулась за револьвером… Что еще за «Йо-кун»!?       Спокойно, главное не скалься… Побольше романтики в глаза, при обними за талию… И не психуй, помни, ты на оживленной улице, вас должны рассмотреть со всех ракурсов! Еще немного, эта курица, сольет мне всю инфу на своего парня-якудзу. Игра стоит свеч! Йа-Ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.