ID работы: 6130415

А если все было наоборот...?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. С его стороны. Хирума Йоичи.

Настройки текста
- Хамелеоны лучше! - Айшилд не проиграет!       Трясясь, как осенний лист на ветру, мелкая креветка отстаивала свое мнение.       Даже гордость берет, что, этот поганец, начал оттаивать… И в тоже время, бесит! Черт возьми, как это бесит. И его смелость, и то, что он скоро перестанет нуждаться во мне, бесит то, что этот, гадский ящер, так плотоядно смотрит на МОЮ креветку. Ааааа…       Бесит!       Автоматная очередь, чтобы разогнать этот раздражающий кипишь. А еще бесит, этот чертов менеджер, какого, хрена, она прилипла к креветке?! Этот маленький засранец мой, и только я буду его защищать! А, как вспомню про гребаного рыцаря, так вообще тянет убивать! Вот две недели, креветка тренируется в беге с этим бесчувственным чурбаном. И, что меня больше всего бесит, последние дня четыре, креветка от меня прячется!             Паршивец мелкий, смотрит взглядом побитой собаки, но рычит. Уже третий день сбегает сразу после тренировки, хотя раньше ждал, как миленький, шоковую терапию…       Что, блять, такого произошло? И почему я не знаю?! - Хирума-сан…?       Слишком глубоко ушел в себя, надо же. Так, Йоичи выдохни, что-то тебе, вообще, шифер рвет. Если не спустишь пар, точно, что-то не то сделаешь или скажешь! - Чего тебе, чертов коротышка?       Вооот, дерьмо, мелкий морщиться от такого обращения, но что удивительно, не язвит в ответ. И, какого фига, Хирума-сан…? Мы же одни! На всякий случай огляделся по сторонам, чертового менеджера, нет в пределах видимости. - Я не понял, креветка, в чем дело? - Я против твоего вмешательства. Я смогу совсем справится сам! - …       Я не понял, это что сейчас было? Хрена се, поворот! Так, спокойно, тебе послышалось, ты ведь тут пару дней не спал, решал проблемы, вот и глюки слуховые появились. - Чё?       Чувствую себя первоклашкой гопником. - Вы все правильно услышали. Я совсем могу справиться сам. И, стоит прекратить шоковую терапию. Она мне очень помогла, спасибо.       Чертов недомерок склонился в поклоне, а у меня, кажется, начал дергаться глаз… Нет, определенно, дергается. И рука тоже, на затворе автомата… - И общение наше… Для вас – это все игра, а для меня нет. Поэтому, стоит закончить все сейчас, пока вы не наигрались, и я, окончательно, в вас не влюбился. Я, вполне, способен быть для вас самым быстрым ранингбэком, и меня устроит то, что вы будете, просто, моим капитаном. Еще раз спасибо за все.       Он не дает мне, даже, вставить слово! Чертов чибик, сбегает. Причем, с такой скоростью, что и чертов рыцарь бы не догнал, мне то, тем более, не угнаться. Так, я не понял… Меня, что, только что ПОСЛАЛИ???       Автоматная очередь разрушила тишину вечера, спугнув с ближайших деревьев птиц. Чего он там сказал, про игру? Я не понял, что на этот раз за тараканы поселились в голове моей креветки? Мадагаскарские шипящие?       И что мне сейчас делать прикажете? Бежать за ним? У дома поджидать? Телефон смсками оборвать? Да, черта с два! Эта, бешеная креветка, совсем страх потеряла! Стоит ему напомнить, кто в доме Дьявол!       Я, с раздражением, пнул стул в клубной. Что-то не складывается. Какого хрена все сейчас произошло… Я, что успел накосячить, и не понял когда и где? Ебушки воробушки… Когда и где я накосячил?       Я устало опустился на угол стола, башка совсем не варила. Четыре дня назад, случилась такая заварушка, что хорошо, что не вперед ногами, выбраться смог. И все из-за этого, ублюдочного дреда! Какого хрена он в эту бабу вцепился!? Знал же, что телка встречается с якудза. Но нет, мы же крутые… А мне расхлебывай все это дерьмо!!! Ксоооо!       Нужно поспать, все проблемы решу завтра, сегодня я не готов признавать реальность.       Засунув в рот любимую мятную жвачку, зашагал к дому. Вот сейчас лягу, завтра встану, и проблем не будет… И вообще, глюк, о том, что креветка меня бортанул, окажется действительно глюком!

***

      Не глюк… Черт, что я пропустил?? Мелкий, бегал по полю, как в попу укушенный, абсолютно избегая меня! Даже на прямой приказ подойти, не среагировал. Вся команда в шоке, чертом менеджер тоже. А, о себе, я даже молчу. Айшилд выполнял все мои приказы кроме одного – подойти ко мне. Эти чертовы придурки, кажется, посмеивались, когда я сделал попытку подойти сам. Этот гадский коротышка, так стартанул, что я и не успел понять, как он оказался на другом конце поля! - Хирума-кун, когда ты успел поссориться с Ашилдом?       Чертова Анезаки, все замечает. А вот, нихера, я не знаю, когда я успел с ним поссориться, и по какому поводу! - Не твое дело, чертов менеджер!       Ничего креветка, долго от меня бегать ты не сможешь! Вот, на вечерней тренировке, я тебя и зажму!

***

      Херасе! Он не пришел! Подослал ко мне своего друга – обезьяныша с сообщение, что некоторое время, не сможет приходить на вечерние тренировки. Я, блядь, не понял! Что за херня! Разогнав, нафиг, этих сосунков, сел за компьютер, где я облажался то, так по-крупному. Думай Йоичи! Что было четыре дня назад?       Твою мать….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.