ID работы: 6130415

А если все было наоборот...?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Мир перевернулся.

Настройки текста
      Бег, вот, что я люблю больше всего. Когда бежишь одна или в командном забеге, или эстафете. Бег – это, почти, свобода. Мои длинные волосы, привычно, собраны в хвост. Форма клуба легкой атлетики - прекрасно сидит на мне. Я, пусть, и невысокого роста, но отлично сложена. Многолетние тренировки, и мое постоянное участие в соревнованиях, хорошо отражаются на моем внешнем виде. Никто, посмотрев в мои огромные карие глаза, и не подумает, что я маленький дьяволенок в юбке. Характер, что с него возьмешь, приходится скрывать, при чем успешно.       С таким характером, я, наверное, и родилась, но его активно затачивали двоюродные братья Конго Унсуи и Агон. Особенно, Агон. Постоянно третирует. Я не раз прокляла тот день, когда сестра мамы вышла замуж за представителя семьи Конго. Последнее время, брат сильно изменился, связавшись с непонятными парнями. Стал отдаляться от меня и Унсуи, особенно от меня. Говорит, что маленьким девочкам нечего много знать о большой жизни. Может он и в чем -то прав, но это не значит, что он перестанет быть мне брат, из-за своих темных делишек.       Я, тяжело вздохнув, оглядела тренировочное поле. Выискиваю глазами семпая. Хочется увидеть его, после долгих каникул. В четырнадцать, первая любовь наполняет тебя ярким солнечным светом, весь мир видится в розовых тонах. - Мизучи- кун!       Я машу ему рукой, ребята из клуба, то и дело, окликают меня, я приветственно киваю, двигаясь в сторону старших. - Сена –тян! Давно не виделись. Как ты? Готова к тренировкам?       Семпай осматривает меня с ног до головы, задерживая взгляд на бедрах и груди. Уже тогда мне стоило задуматься, но разве влюбленной девушки есть дело до чего –то, кроме своего чувства? - Готова, на все сто!       Краснею, не то чтобы я смущалась, опять же - характер, но выглядеть милой перед ним очень хочется. - А как прошло ваше лето, семпай?       Он усмехается, в его глазах мелькает что-то непонятное для меня. - Отлично. Но сейчас все стало еще лучше. Рад тебя видеть.       Он берет меня под локоток, и отводит немного от команды. - Будет вечеринка, в честь начала учебного года, у старших. Хочешь пойти? Со мной.       Я удивленно смотрю на семпая, даже не вериться в то, что я услышала сейчас. -Сена-тян…?       Я моргаю и расплываюсь, наверное, наиглупейшей улыбке. - Да, да, да!

***

      Я металась по комнате в поисках одежды. Глупо выглядела со стороны, однозначно. Ибо ровный слой шмоток покрывал все ровные, и не очень, поверхности комнаты. -Ей, мелкая, чего кипишуешь?       Агон подкрался незаметно, впрочем, как всегда. Я только хмуро глянула на брата. - Что лучше одень на вечеринку среди спортсменов? - Бааа… Да, наша мелкая, стала пользоваться популярностью у мальчиков! - Отвянь , цветочек! Лучше бы советом помог… Как будто я не знаю о количестве девушек у тебя! -То, что они носят, не подойдет моей младшей сестренке.       Я с раздражением показала ему язык, выставив за дверь.       Легкий сарафан в маленький зеленый цветочек, до колен. Распустить волосы, немного туши и блеск для губ. Да, я, определенно, произвожу впечатление пай-девочки.Скорчив рожицу своему отражению, захватив сумку, поспешила в сторону школы. Знала бы тогда, чем это для меня обернется…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.