ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Страж был силён, но не на столько, чтобы одолеть меня. Тот, который первый атаковал лежал на земле без сознания. Видимо хорошо я его приложила. А этот всё ещё борется и по видимому он много знает, так что убивать его нельзя. Я ударила его ногой в грудь и он пошатнулся, но не упал. Вот же гад. Ну, хоть подкрепилась и сил у меня было хоть отбавляй, единственное, что могло стать проблемой, это то, что нас могли услышать. А это серьёзная проблемка, так как услышать нас могли не только люди, но и стражи. — Слушай, тебе несправиться со мной. — Я улыбнулась и посмотрела на стража, который судя по всему уже слегка устал. — Брось, мне просто нужна информация.  — Ты её не получишь. — Ну, это вопрос времени. Я бросилась на дампира. Его удары были сильными, я даже пару раз чуть не упала. Мне вспомнились тренировки с Дмитрием, они были такими же необузданными и трудными. Он никогда не поддавался, и это мне нравилось. Благодаря его тренировкам, я стала тем кто я есть. Необузданная, безбашенная и слегка сумасшедшая Роза Хезевей, превратилась в сконцентрированного, смелого и отважного стража. Стража, которым мне так и не удалось стать. «Они на первом месте» Гнев клокотал во мне, точно буря. Я со всей силы ударила стража об стену. Он упал и у него пошла кровь. Не успел он опомниться, как я схватила его за шею и достала нож. Глаза стража заметно забегали в поисках какой-либо помощи, но его друг всё ещё же лежал у стены и не мог ему помочь. Я прижала нож к артерии.  — Ну, что? Выбор за тобой. — Я улыбнулась. — Выбирай, либо ты отвечаешь мне на вопросы и быстро, без ужасных мучений умираешь. Либо я долго, мучительно пытаю тебя, делаю больно и в итоге разрываю твоё тело на мелкие кусочки. Я слегка надавила на нож и у парня пошла кровь.Это вызвало у меня смех.  — Не дождёшся, тварь. — Прошипел стаж. Эх, зря, а я хотела по хорошему. Я воткнула нож ему в плечё и прикрыла рот рукой. — Кто меня ищет? — Из за его стонов мой голос был ели слышен. — Я…я…не знаю. — Ну, вот, что за человек? Ведь врёт и не краснеет. — А если подумать? — Я воткнула нож ему в щёку и адские крики раздались по всей улице.Чёрт! Надо заканчивать. — Ну же, подумай? — Дря… — Я надавила чуть сильнее. — Хоро…хорошо…стой…я…я всё скажу.Тебя ищет не только…к-королева, но и… — Он замолчал. — Ну и кто? — Меня уже всё раздрожало, я собералась сделать всё быстро, а я тут почти всю ночь вожусь. — Змей. Ты нужна Змею. * * * Мда, вроде я выяснила кто меня ищет, но легче не стало. Зачем я ему? Что вообще здесь происходит? На эти вопросы мне никто не ответит. Обещание я сдержала и сразу же убила стража, а затем и его друга. Блин, ну вот нафига я так далеко машину поставила. Картина — довольно привлекательный девушка идёт по улице и вся в крови. Идеально. До особняка я добралась ещё до восхода солнца, чему была явно удивленна, мне казалось, что прошла целая вечность. В гараже меня ждал Влад, интересно он вообще сдвинулся с места после нашего разговора.  — Привет, — Я остановила машину и хлопнув дверью вышла. — Как дела? Влад выглядел мертвее мёртвого, нет, честно он побледнел. Владимир провёл своей рукой по моему лбу и стерев кровь, поднёс руку к себе.  — Дампирская. — Он покачал головой. — Роза ты совсем с ума сошла? Дмитрий убъёт меня если узнает.  — Живи в настоящем. Вмешивайся в ситуацию и не думай о последствиях. — Издеваешся. — Я абсолютно серьёзно. — Ты хоть понимаешь, что могла умереть? Не по плану, а просто взять случайно пропустить удар. Ты просто пропустила удар, но тебя уже нет.— Влад возмущенно кричал и махал руками. — Ты подумала, что было бы с Дмитрием или сомной если ты умерла?  — Случайности не существует — Всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. — Я грустно улыбнулась. — Ну, и ещё я эгоистка. Пошли паникёр, у меня есть для тебя новая информация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.