ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если честно, я не ожидала такого поворота событий. Дмитрий ворвался ко мне в комнату просто полыхая от ярости. И что вы думаете? Он просто зашёл в комнату, зло посмотрел на меня, что-то очень тихо прорычал, разбил стеклянный столик, который стоял у окна, хлопнул дверью и ушёл. Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Интересно, а у стригоев бывает шок? И вообще, какого чёрта сейчас было в моей комнате? Я резко подскочила и вылетела в коридор. Мне нужен был Дмитрий. Хотя мне мог бы подойти и Влад. Как раз последний шёл по коридору и тоже был не в лучшем настроении. — Владимир! — мой голос прошёлся эхом по всему помещению. — Какого чёрта здесь происходит? Парень грустно взглянул на меня, вздохнул, развернулся и пошёл в противоположном от меня направлении. — Влад, я не отстану. — он остановился и по-моему даже заскулил.  — Скажем так, у нас неприятности. — После этой фразы он быстро посмотрел по сторонам, будто боялся, что нас кто-то услышит. — Пошли, здесь не безопасно. Он взял меня за руку и повёл в конец коридора, а затем мы зашли в какую-то комнату. Она была копией моей, разве что, меньше в два раза, ну и столик стеклянный стоит. Эх, жалко столик.  — Где это мы? — Я говорила как можно тише, ведь если нас застанет Дмитрий, то слушать навряд ли станет. Ну, а что? Его девушка держится за руки с довольно симпатичным стригоем в какой-то комнате.  — Моя спальня. — О, тем более в спальне. Я одёрнула руку. — Расскажи мне, что с Дмитрием. Поподробнее. — Я уже сказал, у нас неприятности. Одного из наших стригоев, Глеба, взяли в плен стражи, но самое главное, что он должен был подготовить нашу поездку во Двор. — Чёрт! — я обхватила голову руками. — Да, и если он проболтается, то всему плану конец. — Мда, теперь ясно почему Дмитрий зол, но почему он пришёл ко мне, должно быть что-то ещё. — Влад, это всё? — Парень долго молчал и я уже подумала, что он не ответит. — Нет. В городе очень много стражей и когда я говорю много, я не преувеличиваю. Они ищут кого-то. — он замолчал, а потом резко посмотрел на меня, — И я похоже понял кого, будущий страж королевы Драгомир. Твою мать! * * * Дмитрий уехал. Теперь я главная, а значит должна следить за оставшимися стригоями. Успокаивало только одно, то что Влад остался со мной, хотя Дмитрий удивился когда узнал, что его помощник остаётся и даже был немного этим раздражён. Сегодня моя первая самостоятельная охота и я очень сильно волновалась. В городе полно стражей, которые ищут меня, а я иду на охоту, в общем, ничего нового.  — Ты дура или сумасшедшая? — Влада моя прогулка не устраивала.  — Успокойся, я быстро. Ты же знаешь, что все наши запасы ушли на армию. — Меня эта вылазка тоже не устраивала, но я была голодна. Ну, и у меня была ещё кое-какая цель, так что пока нет Дмитрия, я должна её выполнить. — Давай я быстро съезжу и привезу тебе кого-нибудь. — Ты так говоришь будто похитить человека, это тоже самое, что сходить в магазин. — Ну, не тоже самое, но… — Так, — я села в машину и завела мотор, — Пока меня нет, ты за главного. И самое важное, если вдруг я не вернусь, ни в коем случае не бросай особняк. Ты понял меня? Я пыталась говорить как Дмитрий, более сурово, но с Владом у меня так не получалось. — Что? — Он был в шоке. — Ты меня понял. — Я нажала на газ и поехала в город. Был вечер и пока я доехала до города солнце уже село. Я оставила машину возле какого-то бара и вышла. Людей на улице было не мало, но мне нужны не они. Я зашла в какой-то клуб. Вокруг играла громкая музыка и этот ужасный запах пота, всё это выводило меня из себя, но нужно держать себя в руках. Я вышла в центр зала и хорошенько вздохнула, вокруг был запах сигарет, алкоголя, наркотиков, привлекательный запах людской крови и… О, да, это он, запах моройской крови. Он такой сладкий и притягательный, что аж голову сносит. Я осмотрелась по сторонам и увидел молодого парня в деловом костюме. Возле него сидели две дампирки, а точнее «кровавые шлюхи», и конечно же стражи. Хм, думаю, они должны знать кто меня ищет. Поговорив с Владом мы поняли, что не только королева ищет меня. Я должна была выяснить кому я так пригодилась. Зайдя в туалет, я вставила голубые линзы, так что, теперь мои глаза казались слегка зелёноватыми и вернувшись обратно, пошла к морою. — Привет, — я слегка улыбнулась, чтобы не было видно клыков. Стражи не шелохнулись, значит можно действовать. — Можно присоединиться? Морой оглядел меня, усмехнулся и махнул рукой, приглашая присесть. Дампирки неприятно посмотрели на меня.  — Меня зовут Денис, а тебя как прекрасное создание? — он оттолкнул от себя дампирок, налил мне и себе виски. — Роуз. — я залпом опустошила стакан, ну на меня алкоголь никак не подействует так, что бояться нечего. После того как я назвала имя, стражи заметно прислушались, видимо, всё-таки, что-то они знают. — Роуз, ты симпатичная, — морой налил мне ещё один стакан и я потихоньку начала его пить, — Ты давно здесь? Раньше я тебя не видел. — Нет, я недавно приехала. — я оглянулась по сторонам, наблюдая не прибавилось ли стражей в помещении. — Знаешь, ты мне нравишся, — Я опустошила ещё один стакан и уже сама налила себе добавку, — И я была бы не против провести с тобой время. Морой явно был в шоке, но не растерялся. — Ну, тогда зачем тянуть? — он встал и протянул мне руку. Я взяла его за руку и мы пошли к выходу. Ну, что же, теперь приведём в действие мой план.  — Ау, чёрт! Хаха, — я рассмеялась. — Что случилось? — парень еле успел подхватить меня. — Похоже я перебрала и сломала каблук. — Для убедительности я наклонилась за туфлёй и незаметно сломала каблук. — Вот! — я покрутила сломанную обувь. — Хех, не волнуйся, я на машине. — я шагнула и сделала вид, что падаю, — Оу, осторожно. — Чёрт! Пошли через чёрный вход, иначе я убьюсь пока пройду через всю эту толпу.— морой подхватил меня на руки и вынес через чёрный выход, двое стражей шли сзади, но один из них всё время смотрел на меня будто что-то вспоминал. Как только дверь за нами закрылась, я с лезла с рук мороя и поцеловала его. Стражам явно было неудобно и они смотрели куда угодно, только не на нас и это было их ошибкой. Я прижала мороя к стене, продолжая страстно целовать и вот, в один момент, мы целуемся, а в другой, я закрывая его лицо своими волосами и впиваюсь в его шею. Самое интересное, что стражи ничего не видят и только когда я бросила мёртвое тело на пол, они посмотрели на меня. Какого было их удивление, когда я посмотрела на них и улыбнулась, показывая свои клыки. Один из них бросился на меня, но я отскочила и ударила его головой об стенку. Второй страж, тот который долго смотрел на меня, не решался атаковать, а затем и вовсе улыбнулся.  — Это ты. Это тебя ищут! Ты Роза Хезевей! — Угадал. — я улыбнулась ему в ответ, — У меня есть к тебе несколько вопросов и ты ответишь мне на них. Он рассмеялся. Но, смеётся тот, кто смеётся последним. Я атаковала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.