Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6128592

До конца осталось 60 дней

Гет
NC-17
Заморожен
235
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Завтра Майку 15. Всего лишь 15, а у него уже есть то, за что он готов умереть. Оди все время кажется, что она должна выглядеть более красивой, ухоженной и элегантной.Правильно говорить и красиво одеваться, чтобы нравиться ему больше. Но ему достаточно лишь любить её. Достаточно её глаз, губ, лица, кожи, всего её тела и души, чтобы испытывать клиническую смерть каждый раз, когда он видит, что кто-то обижает её или же она плачет. Завтра Майку 15 и хоть убейте, но ещё два года назад, он думал, что к этому возрасту станет очень серьезным и взрослым. Будет хорошо учиться, смотреть документальные фильмы и читать документальную литературу, встречаться с Эммой из параллельного класса. Той, что со светлыми волосами и косичками, заставляла его сердце очень быстро стучать на протяжении всей начальной школы. От неё всегда пахло новым парфюмом, то с ягодой, то с фруктами. Ей достаточно было просто пройти мимо, а у мальчиков челюсть отвисала. Вот только Майк не отличник, а Эмма стервозная сука, разбивающая сердца. Спорим, что два года назад у него даже и мысли не было, что над его маленьким спокойным городишкой, надвиснет нечто ужасное и тёмное. Что пропадёт его лучший друг, что придётся рисковать собственной жизнью, чтобы спасти жителей города, прямо как в комиксах, что он полюбит до боли где-то за рёбрами. Завтра Майку 15. А сейчас просто обычное утро воскресенья. Оди стоит в 20 сантиметрах от него и прожигает своими бездонными глазами, так, что пол под ногами плавится и превращается в ничто. Через час после завтрака, родители и Ненси собирают вещи и едут к бабушке, чтобы помочь с домашними делами и привезти лекарства. Они должны вернуться к вечеру, так что дом остаётся полностью в распоряжении Оди, Майка и его младшей сестры. Он выглядывает в окно. Оди стоит на улице в шапке и куртке и смотрит, как падают на её руки большие хлопья сверкающего снега. Майк быстро одевается и выбегает к ней. Холодный ветер обдувает лицо. Оди обожает холод. Вокруг царит тишина и умиротворение, но внезапно ей в затылок прилетает снежок. Повернувшись, она видит смеющихся Майка и его младшую сестрёнку. Тогда, она присаживается на колени и лепит ещё один снежок, который немедля бросает в Майка, успевшего увернуться и упасть в сугроб. - Мне кажется, или Оди промазала! - заорала девчонка и с визгом бросилась к брату. Шатенка слепила ещё один снежок и бросила уже в неё, но на этот раз, она не промахнулась. Детский крик в перемешку со смехом просто резал слух. Через пару секунд в лицо Оди прилетает ещё один снежок, от Майка. И так, началось...(кто смотрел " Властелин колец. Две крепости" , поймёт прикол. ) Ребята бросались снегом в друг друга. Кричали и смеялись во все горло. Спустя пару минут, Майк куда-то пропал, но девушку это вовсе не смущало. Она продолжала забрасывать снежками его младшую сестру. Внезапно, сзади, её кто-то схватил за талию и они вместе упали назад. Это был Уилер. Оди лежала на нем спиной, прижавшись к его животу. Он просто её не отпускал. - Майк, - Оди хохотала, что есть мочи,- отпусти меня. Так не честно. - У нас разве есть правила? - Нет, но так я не могу бросать в тебя снег. - В том то и дело, Оди. - Ах, так! - она развернулась в его руках, оказавшись с ним лицом к лицу. Их взгляды встретились. Девушка наклонилась и медленно его поцеловала. Волна тепла и мурашек одновременно пробежала по его телу. Все было, как в банальных книжках про любовь. И возможно книжка про их отношения была бы и банальной, но их любовь таковой вовсе не являлась. Внезапно Оди резко отстранилась и посыпала ему на лицо горсть снега, и громко рассмеявшись, слезла и убежала. Завтра Майку 15. В его жизни далеко не все гладко. Собственно, как и у всех. Есть всяческие бытовые проблемы, да, они были всегда и с возрастом, их станет все больше. За эти годы, он понял одну маленькую истину. Чтобы жизнь не казалась куском дерьма, нужно найти то, что заставит тебя представить, что она не кусок дерьма, даже если она таковой и является. Это что-то или кто-то, ради которого ты просто будешь просыпаться. Смотреть на то, как она спит. Считать удары её сердца сжимая холодную руку, целовать, защищать, делиться какао, вафлями и жевательным мармеладом, рассказывать истории перед сном, бросать снежки прямо в лицо, а затем обнимать и дарить тепло своими поцелуями. Пожалуйста, забудьте о своих проблемах, хоть ненадолго. Ведь скоро Рождество, время, когда все мечты сбываются и жизнь налаживается. Завтра Майку 15. Но сегодня он лишь четырнадцатилетний, поедает зефир, расплавленный в горячем какао, сидя на большом мягком диване в обнимку с Оди и смотрит мультики по телевизору. Ведь пока он ещё маленький, ему можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.