ID работы: 6127741

I don't fucking care

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Эдди Каспбрак добрался до места за 6 минут, что было рекордом для астматика, знаете ли, с астмой не так уж и просто жить... Эдди отказался от многого: от быстрого бега, от одеколона, даже из-за освежителя воздуха, иногда, он начинал задыхаться. Хоть Эдди и думает что это чертова плацебо, но оставить ингалятор не решается, столько раз он спасал ему жизнь. Но сегодня, он наплевав на все грёбаные болезни крутил педали с огромной скоростью, его руки крепко держали руль, а в голове было лишь “Только бы он был там”. И прибыв на место, он бросил велик, из-за чего слегка ободрал левую ногу, и бросился к Ричи. -Рич, ты больной? Серьёзно, что с тобой? Мы тебя целый день ищим! Ты не думал, что мы, ну не знаю, к примеру ВОЛНУЕМСЯ? ЧЕРТОВ ЭГОИСТ, ТЫ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ- нервы Эдди Каспбрака сдали. Он жутко возмущённый отчитывает Ричи, причём довольно громко, иногда останавливаясь чтобы воспользоваться ингалятором. Его лицо преобрело ещё более багровый оттенок, что кажется вообще невозможным, а брови хмуро сведены к переносице. Ричи на тот момент сравнил его со злым хомячком, вроде зол, но все равно милаха. Из-за этой мысли, на лице Тозиера образовалась улыбка. -Посмотрите на него, он ещё и лыбется! Мы тут думали что он помер, а он лыбется! СТОП! Ты улыбаешься? Ты улыбаешься! Рич, ты улыбнулся впервые за последнее время!- теперь уже Каспбрак улыбался во все 32 зуба. Не сдержавши чувств, он кинулся на Ричи с объятиями, повалив на слегка сырую землю. Оба счастливо улыбались и находились так близко друг к другу, что даже через куртки чувствовался жар их тел. Они ещё долго провалялись на траве болтая обо всем на свете.

***

На следующий день Неудачники решили устроить вечер посиделок, как выразился Майк, из-за чего Ричи назвал его старой Бабулитой, своим кривым испанским акцентом. Да, Ричи разговаривал с Лузерами, предварительно извинившись за своё поведение, чем удивил всех, в особенности Стена, что после извинения, сразу приложил руку ко лбу Тозиера, проверяя его на наличие температуры, за что сразу получил по рукам от самого Тозиера да плюсом не самую смешную шутку, по типу, “что ты этими руками делал?”. Неудачники поняли, Ричи Тозиер вернулся.

***

У Ричи Тозиера был урок математики. Но Ричи Тозиер прогуливал. Ричи Тозиер стоял за школой, докуривая 3 или 4, а может 5 по счету сигарету(серьезно, кто считает?) и думал о сегодняшнем вечере. Ему дико не хотелось проводить вечер в компании неудачников. Нет, не потому что они ему неприятны, Тозиер их любит всем сердцем, хоть никогда в этом и не признается, он просто знал что его ожидает.Вопросы. Куча вопросов, на которые ответ давать ему, ну никак не хочется. Ричи боялся, боялся снова оказаться с кем то, боялся внимания, боялся друзей. Его единственным спутником в последнее время был сигаретный дым, и общество людей ему стало чуждо. Не смотря на все страхи и сомнения Ричи понимал, что он обязан пойти. Слишком много неприятностей и неудобств он доставлял этим ребятам, что в Дерри называют неудачниками, и с его стороны будет по мудацки, кинуть их. Опять. Ричи не торопился на урок, смотря на дым, что уносился высоко в небо, прямиком к облакам. Как же ему хочется стать сигаретным дымом... А где в 10 метрах, от курящего парня, стоял Эдди Каспбрак, он отпросился с урока в туалет и отправился на поиски друга, по его щеке текла одинокая слеза, скатываясь к уголку рта. Он понимает, что теряет друга. Он теряет Ричи Тозиера.

***

Ровно в 6 вечера, все собрались у Заики Билла. Все кроме Ричи Тозиера. Неудачники уже били потеряли надежду вернуть друга к “жизни”, они пытались, правда, пытались, но спасение утопающих- дело рук самих утопающих, а Ричи спасаться не хотел. Лузеры прождали 28 минут, надеясь что Тозиер как всегда опаздывает, но тут нервы одного конкретного Эдди Каспбрака снова сдали... -Ребят, давайте будем честными друг перед другом, он не придёт. НЕ ПРИДЁТ! Нашего Ричи уже нет- залепетал мистер ингалятор и включил фильм, который они собирались посмотреть с приходом Ричи. Неудачники молчали. Настроение было хуже некуда...

***

Ричи Тозиер проснулся из-за того что холодный воздух пробрался под футболку, и если бы мог забрался бы и под кожу, как оказалось, недостаток сна все таки сказался на Ричи, причем в самый неподходящий момент. Ричи курил сидя на подоконнике, подготавливаясь морально к встрече с Лузерами. Ему еще повезло, что сигарета упала за открытое окно... -ЧЕРТ!-Ричи вскочил с подоконника ища глазами часы, что обычно стоят на тумбочке, но сейчас их там почему то не оказалось. Балабол побежал в другую комнату, увидел время и понял-он опозадал, пиздецки опоздал. Быстро накинув куртку и кое как надев кросовки, Ричард сел на велосипед и помчался, так быстро как только мог. Он крутил педали как быстро, будто от этого зависела его жизнь, а казалось, что тут такого? Ну опаздывает Ричи, и что дальше? Тозиер всегда опаздывает! Но сегодня очкарик понимал, что опаздывать не стоит. Он даже хотел выехать пораньше, но чертово недосыпание сделало свое дело. Как он будет объясняться перед ребятами? КАК ОН БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЭДДИ? Эти мысли бушевали в голове Тозиера, словно внезапное стихийное бедствие обрушилось на него, они переплетались, обрывались и сбивались в кучу, что не очень то помогало здраво мыслить и в основном мысли сопровождались словами типа "Блядь, Твою мамку, Какого хуя" и т.д. Ричи Тозиер никогда не был особо культурным парнем, давай те просто примем это смиримся с матом, что будет вылетать из его губ. Ричи Тозиер продолжал крутить педали.

***

Эдди Каспбрак почти никогда не ошибается, но сегодня он ошибся, на радость всем. Сразу после заставки фильма, в дверь дома семьи Денбро начали торопливо стучать, будто тот кто стоял за дверью бежал бежал от Пенивайза от Канзас-стрит. Билл встал с пола и торопливо пошел к двери. -К-кто?-Билл Денбро как всегда заикался, если вы пробыли бы в Дерри хотя бь месяц, то знали бы точно, что Заикой его прозвали не просто так. -Черт, Большой Билл, открывай уже, на улице не жарко как бы-Балабол, как все не фильтровал базар, но сейчас он задыхался похлеще Эдди во время приступа астмы. Билл конечно же с радостью впустил Ричи в дом и сразу обнял, он был рад, что Балабол пришел, это давало надежду... -РИЧИ, ТЫ ПРИШЕЛ?-воскликнула радостно Бев, она очень переживала за друга, и его прибытие не могло ее не радовать. -Конечно я пришел, без меня я смотрю у вас тут совсем тухляк или это от Стэна воняет? Кстати, мои глубочайшие извинения за опоздание, Эдди, твоя мамаша такая ненасытная, я ели к вам выбрался... Ричи продолжал говорить о какой то ерунде с огромной улыбкой на лице. Неудачники поняли, что вот чего им не хватало в последнее время, точнее кого. Им не хватало Ричи, чертовски не хватало. С помойным ртом, тупыми шутками, этими очками на пол лица, цветными рубашками, но такого родного Ричарда Тозиера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.