ID работы: 6127741

I don't fucking care

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Он смотрел на звёзды и пытался понять, когда весь мир закрутился вокруг одного человека? Звёзды сегодня казались ярче обычного, Ричи не мог понять, это из-за осознания что он не конченный эгоист, каковым себя считал, и какого он из себя строил, хоть его друзья и знали, что у Балабола огромное сердце, или из-за никотина, пронизывающего его насквозь. Едкий дым наполнил комнату настолько, что было трудно дышать, но Тозиер уже привык к этому. К дыму. К одиночеству. К боли.

***

Ричард Тозиер не спал всю ночь и выкурил 1.5 пачки Винстона, что явно отрицательно скажется на его здоровье, но ему плевать. Если быть до конца честными, Ричи Тозиер ничего не ел последнюю неделю(кроме никотина и воды) и спал от силы 45 часов. Как же очкарик выжил? Он сам толком не понимает и нередко жалеет о том, что не подох. "Может это моё проклятье, может он моё проклятье?". К сожалению, Тозиер так и не нашел ответ на этот вопрос. Так же Ричард сожалеет, что сегодня среда, а это означает что через 7 минут его мать крикнет с кухни своё фирменное "Ричард, завтрак на столе" и пойдет смотреть какой-то нереально тупой, по мнению Ричи, сериал. Мальчик устало вздохнул и посмотрел на очки, что лежали на тумбе. Он их ненавидел. Всем сердцем хотел избавиться, но не мог, ведь без них, он не мог отличить пакет от соседского кота, Мистера Дженглиса, что относился к Тозиеру не очень то дружелюбно, так что Ричи иногда доставалось не только от шайки Бауэрса, но и от соседского кота, что унижало его еще больше. Размышления Балабола о кровожадных котах в предводительстве Мистера Дженглиса прервал крик Миссис Тозиер с кухни. Ричард посмотрел на часы, что мягко располагались на его левом запястье, и усмехнулся. Он оказался чертовски прав, прошло ровно 7 минут.

***

Ричард зашел в школу под ручку с подавленным настроением, что не осталось не замеченным его друзьями. Балабол, опустив взгляд в пол, благополучно прошел к своему шкафчику, оставив Лузеров позади. Клуб Неудачников был не на шутку встревожен, тот парень, что вводил код на замке шкафчика, не был похож на вечно улыбающегося Балабола. Ребята переглянулись и Заика Билл прошептал "В-ведите себя к-как всег-гда". Первой к Тозиеру подошла Бев, что своей улыбкой могла осветить весь мир(ну, по крайней мере в этом были уверенны 2 парня, что стояли позади Мисс Марш, но сейчас не об этом) и произнесла уверенно настолько, насколько она могла, при виде подавленного друга "Хей Рич, как жизнь?". Ричард слегка трогнул от неожиданности, но развернулся и с фальшивой улыбкой невнятно, скорее всего от недостатка сна, сказал "Как всегда", и пожав плечами хлопнул дверцой шкафчика и направился в класс. Теперь пришла очередь Беверли вздрогнуть.

***

После уроков Тозиера и след простыл. Неудачники искали его по всей школе, спрашивали у учителей, учеников и даже простых прохожих, когда же Лузеры поняли что Ричи просто свалил домой, они немного повозмущались, но направились к тому Тозиера. Нет, ребята не были злы, они даже не обижались, они просто волновались. Клуб давно заметили, что с Ричи, что то не так, мешки под глазами, излишняя худоба и самое подавленное в мире выражение лица, но попытки поговорить с Ричи не обвенчались успехом и вскоре ребята опустили руки, но сегодня, сегодня Рич был особо подавлен или еще что-то, ребята не знали что их сподвигло, может то что он сорвался на Бев, хоть со стороны не скажешь, но Неудачники то знали что со стороны Тозиера было не что иное как срыв, а может сигаретный запах, которым он пропах насквозь, из-за чего у Эдди Каспбрака начинался приступ астмы еще за 5 метров от Тозиера, вообщем Лузеры решили, что нужно действовать как можно быстрее, пока их друг не угодил в пучину отшельничества.

***

Подойдя к дому семейства Тозиеров, Клуб Неудачников обнаружил неприятную вещь, Ричи дома не оказалось. Это вызвало кучу подозрений и страхов. "В этом городе пропадает и подыхает хуева туча людей", как однажды выразился Тозиер, за что сразу получил по губам. И у неудачников проскользнула мысль "Только не оно". Слишком свежи были воспоминания о недавних пропажах и доме на Нейбол стрит. Было решено искать Ричи(а как же иначе) разделившись для скорости. Никто из Неудачников не был уверен, найдут они Ричи или нет(хоть и надеялись), а если найдут, то цел ли он? Никто кроме Эдди Каспбрака. Эдди и Ричи сччитались лучшими друзьями в клубе, именно поэтому Эдди был более чем уверен что Тозиер жив(но из-за этого он не волнуется меньше) и даже догадывается где этот засранец. Сев на велик Эдди Каспбрак уверенно поехал к месту, интенсивно крутя педали.

***

Ричи Тозиер курил. Снова. Дымил как паровоз смотря в никуда, нуу... если быть точнее он смотрел на горизонт, но мыслями он был очень далеко от этого горизонта. Очки уже давно валялись в портфеле, а портфель был брошен куда-то в кусты вместе с великом. Ричи не мог понять почему он не может прожить без никотина и час, его зубы давно обрели неприятный желтый оттенок, а губы обветрились и постоянно кровь сочилась из них, что ему до жути нравилось. Сейчас он сидел на холме где то на окраине города. Он довольно часто здесь бывает в последнее время, хотя до этого приходил лишь пару раз: когда умер его любимец, щенок по кличке Люк, Ричи было 5 лет, когда родители были на гране развода, Ричи было 9, и после встречи с Пеннивайзом, несколько месяцев назад, но тогда он был не один, он был с ним. Визг тормозов режет окружающую тишину, Ричи оборачивается на звук удивленный и немного недовольный, ведь это его место. Но увидев объект шума все оскорбления, приготовленные заранее, резко забылись. Ричи увидел его. Красного, запыхавшегося, нервно достающего ингалятор из барсетки, но такого любимого. Сомнений не было, это был он, это был Эдди Каспбрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.