ID работы: 6127620

Аяка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Местность огласил резких хруст ветки. - Кто здесь?- встрепенулся парень, с опаской оглядевшись вокруг.- Я тебя слышал! Так что выходи, или я атакую! Заинтересовавшись тем, чем же парень будет атаковать, Каору выглянула из-за укрытия. 6 - Ты кто?- сбил с толку вопрос парня. - И зачем подглядываешь за мной? - Я не подглядываю!- возмутилась я, выйдя из-за укрытия - Это вообще-то моё место! - С чего это оно твоё?- возмутился он, нахмурив брови и сложив руки на груди. - Я здесь первая была! - Нет я! - Я! - Нет я! - Я была первой!- грозно повторила я, наступив на парня, отчего тот споткнулся, и отвернулась. Сначала послышались недовольные шепотки, а потом он засмеялся. Я недоуменно обернулась. - Ты чего это смеёшься?! - Ты смешная. - С чего это? - Мелкая, а нос высоко задираешь. - Сам ты мелкий!- возмутилась я, и пнула его по ноге. Пройдя мимо, уселась на берегу, опустив ноги в прохладную воду. Парень уселся рядом, протягивая ко мне руку. - Мир? Я кстати, Итама. - я покосилась на его ладонь, и не слушая Каору, пожала её. - Мир. Аяка.- ответила я и принялась болтать ногами. - Тебе сколько? - Скоро пять будет. - Мне семь. *** - Аяка! Слезай с дерева! - Я не могу! - Ты высоты боишься?- я не ответила, скрыв лицо в ветке дерева, на которую пару минут назад свалилась сверху. - Сейчас я спущу тебя.- Итама сосредоточил чакру и стал подниматься по стволу вверх. Оказавшись на моей ветке, кареглазый оторвал меня от ветки и спустил вниз. - Пусти!- попросил он, вырываясь из хватки. А я принюхивалась, от Итамы почему-то пахло чем-то родным, умиротворением и спокойствием.- Ну отпусти! *** - Ты необычно выглядишь сегодня.- сделал комплимент Итама.- А чё так? - Ка-сан обучала значению одежды. - Аааа. Меня недавно тоже начали мучить этим клановым традициям. Ой. - А какой твой клан? - Ты ведь помнишь.... - Я не про это. Какой он вообще. - Серьёзный, но порой проскакивает какое-то веселое настроение. - А мои серьезные всегда. Мы скрываем эмоции, чтобы не показывать врагу слабых мест. *** "- Ка-сан,- всхлип,- почему ты?.….." - Привет.- радостно поприветствовал подругу парень, и тут же заметил её состояние.- Ты чего плачешь? Аяка сжалась, обхватив себя руками и отвернулась. - Не смотри.- хлюп носом. Итама обошёл подругу и наклонился к ней. - Почему? - он протянул к ней руки и обнял. - Расскажи, станет легче. - Вчера меня покинула Ка-чан.- всхлип, брюнетка вцепилась в одежду парня, увеличивая поток слез. - Я тебя понимаю. Моя Ка-сан ушла из жизни недели три назад. Аяка вскинула на него удивленные красные глаза. - Вот почему ты тогда не пришёл! **** Аяка бежала со всех ног вперёд, где дрались её братья и то-сан. Вот проскочен знакомый берег речки и бег вдоль неё. Впереди показались знакомые силуэты. - Имото!- закричал Мадара, заметив что Сенжу пустил водную пулю в её сторону. С линии атаки её кто-то снёс, и их швырнуло на берег. Проморгавшись, я заметила знакомую физиономию, нависающую надо мной. Спасатель выглядел удивленно, как и я впрочем. - Аяка? - Итама? Что ты тут...? - Аяка! - Итама! - Отойди от врага!- одновременно произнесли то-саны. Итама поспешил слезть с меня, он подал руку, помогая мне встать. Голова кружилась. - Ты сильно меня стукнул об землю.- возмутилась спокойно я, используя его руку для поддержки. - Ты и до меня была слегка стукнутой.- улыбаясь, заметил Итама, за что получил по голове. *** - Стань реалистом Хаширама. Я никогда не смогу простить тебе смерть моей семьи.- в глазах Мадары зажегся шаринган. - Пойдемте.- сказал то - сан. Аяка грустно улыбнулась парню и развернувшись, не спеша последовала за братьями. - Аяка!- окликнул шатен брюнетку. Остановившись, она обернулась одаривая его спокойным взглядом. Итама подошёл к ней и протянул кулон. Он напоминал фиолетовую лилию с камнем цвета фуксии по средине. Повернувшись к нему спиной, девочка убрала волосы давая шатену застегнуть цепочку. - С днём рождения.- произнёс Итама защёлкивая замочек. - Спасибо. - Аяка!- грозно позвал отец и вздохнув, девочка поторопилась за ним. - Почему ты её не убил?! Она же подставилась. - Отец! Прекрати! - Как ты смеешь...!?! - Смею. Ведь если б не она, Итамы бы здесь не было. - О чем ты? - Аяка спасла меня из того окружения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.