ID работы: 6127620

Аяка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Крику было много....       Вначале, Мадара посчитал слова сестры за шутку, засмеялся и попросил снять с него технику. Когда она отказалась, он забеспокоился, но повторил попытку. Сказав ему своё громкое: "-Нет!"- Аяка убежала, он заволновался всерьёз. Тут же он отправился к То-сану, но он, и многие другие, что пытались снять технику, лишь кривили губы в усмешке, так как за улыбку или смех их бы прибили. Тогда, То-сан, приказал найти Аяка, но она как сквозь землю провалилась. Уже вечером, То-сан напомнил ему про миссию. И Мадаре ничего не оставалось делать, как пойти на неё.

***

      Каору беспрерывно смеялась с лица "братца", даже тогда, когда они убежали к речке. Уже месяц прошел, как они сменили место для клана. И неподалеку протекала широкая и неглубокая речка, к которой сбегала Аяка от своих "нянек". Хотя это и было трудно-выполнимой задачей. Аяка сбегала по просьбе Каору, так как им было необходимо изучать стихию воды.       Вообще, Аяка замечала, что она постигает водную стихию неправильно, не так, как мальчишки или взрослые. Они складывали печати, в то время как Аяка и Каору двигались телом. Но её это не беспокоило.

***

      Подойдя к речке, Аяка уже собиралась прыгнуть в неё, как заметила на противоположном берегу мальчика, почему-то показавшимся знакомым. Он созерцал небо и казалось, не заметил её, что дало возможность девочке скрыться за деревом. "- Каору, он кажется мне знакомым" "- Правда?"- насмешливо поинтересовалась красноволосая. "- Почему у тебя насмешливый тон?" "- Аяка, помнишь мы недавно спасли парня Сенджу?" "- И?" "- Это он и есть!" "- И что мне делать?"- проскользнула паника. "- Если хочешь, я могу его убить?" "- Не надо!"- подумала брюнетка, и сделала неосторожный шаг назад. Местность огласил резких хруст ветки. - Кто здесь?- встрепенулся парень, с опаской оглядевшись вокруг.- Я тебя слышал! Так что выходи, или я атакую! Заинтересовавшись тем, чем же парень будет атаковать, Каору выглядела из-за укрытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.