ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Автор Ребята зашли в самолёт и заняли каждый своё место в бизнес классе . В их отсеке были только они , что облегчало полёт , ведь не будут приставать с автографами. Стюардессы провели инструктаж и самолёт взлетел. Димка уснул , что Поле было на руку. Появилось табло , что можно отстегнуть ремни . Что Поле дало разрешение на дальнейшие действия .... POV Пелагея Дима был накрыт пледом , что мне значительно облегчало задачу . Ну что , поехали ? Я убрала подлокотник между нами , укрылась пледом вместе с ним . План начался ... Я отстегнула Димин ремень , да и свой тоже , начала поглаживать его член через джинсы , Димка немного дернулся , но глаза не открыл . Я сжала ладонью его достоинство и стала замечать , как у Димы в штанах уже тесно . Так отлично , все идёт по плану. Я залезла Диме в боксеры и начала медленные движения , так Билан не очень - то реагирует , ладно , продолжим... POV Билан Я сижу никого не трогаю , тут Поля начинает поглаживать мой член , но я держусь , потом она залезла мне в боксеры и начала медленно двигать. Я держался из последних сил , чтобы не взять её прямо тут , но мне было интересно , что будет дальше делать эта проказница. Она надвила мне на головку и начала медленно поглаживать , но я терпел , хотя мой член уже стоял. Она пересаживается мне на колени , ускоряет движение руки и впивается мне в губы , потом начинает тереться о мою плоть — Я знаю , что ты не спишь - сексуально сказала она Я больше не мог терпеть, поэтому сказал : — Все ,Поль, я сдаюсь , давай закончим эту игру . А сейчас я хочу тебя - прошептал я ей на ушко и прикусил ей мочку. — Пошли - сказал я и встал с кресла , потянув за собой Полю Хорошо , что очереди в туалет не было, и мы без проблем попали туда. Как только мы закрыли дверь в туалет , я накинулся на Полю . Я впился ей в губы , Поля обняла меня за шею ю мои руки сжали её попу , а из её губ вырвался стон . Поля тоже решила не отставать и запустила руку мне в джинсы , сжав член. Я расстегнул ей джинсы , оставляя в одних кружевных трусиках, она была вся мокрая, я начал массировать её клитор и ввёл один палец в вагину, потом добавил ещё один , через минуту её тело содрогнулось в оргазме . Поля хотела ещё ... Она стянула с меня джинсы и боксеры , я снял с неё трусики, повернул к стене лицом , а сам пристроился сзади . Я вошёл в неё рывком и начал двигать бёдрами , вскоре я увеличил темп , из Полиных губ вырывались стоны , я начал двигаться очень быстро , вскоре Поля кончила , её мышцы начали выталкивать мой член , я сделал ещё пару сильных толчков и кончил , кончил прямо в неё , думаю Поля меня не убьёт . Мы оба хотели ещё , Поля развернулась ко мне лицом и впилась в губы , сквозь поцелуй прошептав: — Это было охуенно , но ты получишь за то , что сделал , но это будет потом , а сейчас трахни меня !!! Я хотел опять войти в неё , но тут постучали в дверь — Молодые люди , что вы там делаете ? Вы тут не одни ! Если вы не выйдите через две минуты , то мы сами откроем дверь. Мы с Полей стали быстро одеваться сквозь смех , мы готовы были выходить , но я остановил Полю , страстно поцеловал её в губы и сказал : « Мы не закончили , как только мы приедем на виллу , ты не выйдешь из спальни день , надеюсь ты взяла свой костюм с наручниками... — Молодые люди - опять стук в дверь POV Пелагея Димка был очень возбуждён , блин, вот угораздило же постучать . Билан прошептал мне , что я не выйду из спальни день , я не против принципе , он так возбуждающе это сказал , я хотела его почувствовать в себе ещё. Мы опять начали целоваться. — Молодые люди - опять постучали в дверь Блин, как не вовремя. Я не знаю , как мы будем выходить , мне кажется я буду красная , как помидор. — Выходим - сказал Дима Мы вышли из туалета , там была очередь ( из 3 человек , нас не узнали и это отлично) и стояли две стюардессы — Молодой человек , что вы там делали ? - спросила одна из стюардесс. Очередь начала возмущаться , что мы не одни и не могли потерпеть до номера. Мне было очень стыдно , хотелось реветь.Димка незаметно подмигнул мне и сжал руку , я поняла ,что он что-то придумал . POV Дима Мы вышли и тут начался расспрос: — Молодой человек , что вы там делали ? - спросила одна из стюардесс. Очередь стоявшая в туалет начала возмущаться , что мы не одни и не могли потерпеть до номера. Я видел , что Поле стыдно и у неё в глазах собираются слезы . Я подмигнул ей и сжал руку , этим говоря , что все хорошо. — Мась , иди на место , я сейчас приду - сказал я Поле . Поля кивнула и хотела идти , как одна бабка стоящая в очереди начала говорить ( зачем она летела на Мальдивы и что она там забыла , я не знаю) , что развели бардель.Я не стал ей пока ничего говорить , лишь указал Поле , чтобы она шла на место — Я вас слушаю - сказала стюардесса А все стоящие в очередь говорили : «понятно что они там делали , развели бардель» И тут я начал: — Девушка простите, пожалуйста, нас , просто моя жена беременна и ей было плохо. Вы не могли бы принести воды , мы сидим бизнес классе ? — Да , конечно . Простите , что мы плохо подумали. — Ничего , я понимаю , что можно подумать - улыбнулся я — Давайте я вам бутылочку воды целую дам ? — Да , давайте. Может ей полегчает. - улыбнулся я — Держите - улыбнулась и протянула бутылку воду со стаканом . — Спасибо - ответил я и пошёл к Поле Она сидела и ждала меня , когда я подошёл , она кинула на меня вопросительный взгляд , как бы спрашивая : как дела ? — Все нормально , Поль .- я сел в кресло и поцеловал её — Что они сказали ? — Ничего . Я им сказал , что тебе было плохо и ты беременна. Они даже бутылку воды мне дали - Поля улыбнулась , было видно , что она успокоилась — Давай спать - предложил я — Давай Она легла мне на плечо и закрыла глаза , я поцеловал её в висок и прошептал : « вилла в силе , ты не отделаешься» . Поля улыбнулась . Я закрыл глаза и вскоре заснул . Мы проснулись лишь , когда сели , быстро собрали вещи и вышли из самолета , стюардессы нам улыбнулись и пожелали удачи . Мы прошли все процедуры , получили багаж и уже ехали домой . Гагарина и Поля все это время о чём-то перешёптывались. Димка спал , а я сидел в телефоне . Мы приехали в наш коттедж , тут был бассейн, мы быстро все осмотрели и пошли каждый по своим комнатам .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.