ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
А Поля уже лежала с ухмылкой на лице и представляла , что завтра будет в самолете . Ну , что , Димочка , раз ты хочешь поиграть в эту игру , давай поиграем .. Автор Поля и Дима проснулись в два часа ночи и стали собираться в аэропорт .Дима пытался поговорить с Полей , но она делала вид , что обиделась.Когда они подъезжали к аэропорту , Дима не выдержал и сказал: —«Поль, ну прости меня , я действительно переборщил , но согласись , ты тоже хороша.» Поля ничего не сказала , а лишь молча вышла из такси . Дима расплатился с таксистом и вышел вместе с ним из машины , таксист помог достать чемоданы , попрощался , сел в такси и уехал. Поля и Дима также молча пошли в аэропорт. Они прошли металлодетектор и увидели стоящих на регистрацию друзей , и все также молча пошли к ним . — Привет - сказали две подруги хором и обнялись , а Билан с Исхаковым пожали друг другу руки. Всю регистрацию девочки о чём-то разговаривали , а парни стояли и обсуждали , что нужно взять яхту и обязательно поплавать с аквалангами. Друзья прошли весь контроль и пошли в Дюти Фри. Поля и Дима все также не разговаривали . Ребята купили в Дюти Фри все , что нужно и пошли в зал ожидания . POV Исхаков Девочки разговаривали о своём . Димон сидел в телефоне . Я просто сидел и думал , мне в голову пришла идея , я подсел к Димону и предложил : — Дим , пошли коньяка в маленьких бутылочках купим . Димон подумал и сказал : — Пошли , все ровно лететь долго . — Мы сейчас придём - сказал я девочкам . Начто они просто кивнули головойъ POV Пелагея Мы с Полинкой сидели разговаривали обо всем , как- будто не виделись год. Иногда я выпадала из разговора и ещё раз обдумывала свой план . Мальчики ушли , а Полина продолжала что-то говорить . Я опять выпала из разговора . — Ау , Марс вызывает Землю ! - пощёлкала пальцами Полина — А , что ? — Что с тобой сегодня такое ? Ты как бы здесь , а как бы нет . И почему ты с Димой не разговариваешь? — Я тебе скажу , но ты никому ни слова , поняла ? — Да . Давай рассказывай уже. Я рассказала всю ситуацию Полине , а она лишь посмеялась — Дааа , подруга . И что ты собираешься делать ? — У меня есть план мести- я коварно улыбнулась — Какой ? Я рассказала ей мой план , а Полина мне пожелала удачи. Наши мальчики вернулись не очень трезвые . — Вы где были ? -спросила мы в унисон с Полиной — Мы за коньячком ходили -сказал Исхаков и показал нам две маленькие бутылочки — Так, ладно, пошли Автор Ребята зашли в самолёт и заняли каждый своё место в бизнес классе . В их отсеке были только они , что облегчало полёт , ведь не будут приставать с автографами. Стюардессы провели инструктаж и самолёт взлетел. Димка уснул , что Поле было на руку. Появилось табло , что можно отстегнуть ремни . Что Поле дало разрешение на дальнейшие действия ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.