ID работы: 6126541

Сумеречная академия

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнительные уроки и новые планы

Настройки текста
Учителя вывели зеленоглазую на широкую полянку в чаще леса, казалось, что она настолько далеко от академии, что идти до неё нужно целую вечность. Но после оказалось, что они ушли не так далеко, даже было видно самую высокую башню замка, директорскую башню. Девушке показалось, что она увидела директрису, но стоило ей присмотреться, её там не оказалось. Первокурсница посмотрела на учителей, которые в свою очередь смотрели на неё. Сегодня ей предстоит научиться создавать наипростейшие заклинания, связанные с погодой, будь то дождевые тучки или тихие ветерочки. С наступившей осенью из леса то и дело доносились шуршания, бормотания и различные звуки, издаваемые обычными и волшебными существами, готовящимся к зиме. Зеленоглазая послушала теорию и они начали занятия, с самого начала Кристина проявила себя, как способная ученица, чем заслужила расположение двух учителей, что сейчас стояли с ней. После Кристина стала чувствовать лёгкое недомогание, но списала это на эмоциональный перегруз и не стала говорить об этом учителям, но безобидные облака перестали моросить прохладными капельками, а стали грозовыми и чуть не сожгли сухоцветы, находящиеся неподалёку, это насторожило учителей и они попросили ученицу развеять облако, но у девушки не получилось, она почувствовала, как в голове клубится туман, а ноги становятся ватными-ватными, что перестают её держать. Очнулась Крис в полной темноте, в абсолютно тёмном и пустом месте. Месте без окон, дверей, мебели, просто тёмная пустая комната… Или пустое пространство? Единственное, что Кристина понимала, то что места очень много и точно есть стены. Это ей было понятно по эху, что становилось громче и громче, но что оно говорило девушка не смогла разобрать. Очнулась она уже в больничном крыле, на удивление, с ней всё было больше чем в порядке. Голова не кружилась, ничего не болело, и сама ученица была полна сил, поэтому она встала и, посмотрев на часы, поспешила к месту репетиции её группы. Сегодня она даже представить не могла что с ней может случиться…

***

-Ты знаешь как готовить правдивую воду? — оживлённо спрашивала Карина, ведь ей было интересно с кем можно «случайно» закрыть подругу. Шиппер MODE On -Нет, зачем нам это? — Рустам совершенно разрушил всё представление картины. -В смысле? А как тогда? — Карина не знала всех зелий и, естественно, удивилась. -Нам достаточно немного поправить любовное зелье и дать его Крис, — Рустам говорил это совершенно спокойно, сразу видно, что знал о чём речь. -И чем нам это поможет? — не унималась Карина, сразу понятно, что её распирала куча вопросов. -Во-первых, само любовное зелье вызывает сильную привязанность кого-то, кто его выпьет, к кому-то, кто его приготовит. Но есть одно растение, которое конкретно меняет действие зелья, заставляя человека, выпившего это зелье говорить абсолютно всё про свои отношения и объект влюблённости, но это будет слишком жестоко с нашей стороны, так бесцеремонно вломиться в её личную жизнь. Так можно и дружбу потерять, не так ли? — Рустам посмотрел на троицу, которая от всего вышесказанного была в лёгком шоке, но последние слова застали их врасплох, всё же им пришлось согласиться с этим. -Да, ты прав… Но… Как мы можем узнать? -Есть одна мыслишка…

***

POV Крис -И с каких пор этот замок настолько большой? — ворчала я себе под нос, ища нужный кабинет. Почему-то весь коридор был завален какими-то коробками, свёртками, мешками. Отсюда кто-то переезжает или что? Наконец-то я дошла до нужного кабинета и… Ничего?! Никого нет! Куда они могли деться? Благо, гитару слышно. Они где-то на улице. Надо поторопиться. Конец POV Крис В этот раз группа репетировала в саду, так как в кабинете, где они репетировали обычно сейчас было слишком много строительной пыли. Кристина узнала об этом от ребят из группы, которые, к слову, были очень рады её видеть. Неподалёку сидели ребята и наблюдали за всем происходящим. Поющий цветок совершенно притих, а Рустам наблюдал за своей возлюбленной, придумывая свой план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.