ID работы: 6126541

Сумеречная академия

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Она очень интересна. Не только тебе"

Настройки текста
-Парни, надо отнести коробки к вольеру с сами знаете кем Кто-то пересмотрелся Гарри Поттера -Разве её не забрали? Она же ядовита! — удивился Андрей. -Я тоже возмутился, но делать нам нечего, будьте осторожны. -Обстоятельства просто супер удачные, — тихо сказал Рустам и взял в руки огромную коробку.

***

Кристина читала книгу по растениям и зельям. Зельеварение стало самым любимым предметом Крис. Ей было интересно наблюдать за всем этим. Настолько интересно, что Крис уже пыталась делать наипростейшие смеси до уроков и это увенчалось успехом. Но тут со стороны койки, на которой лежал Артур послышалось шевеление. -Проснулся? — звонко спросила Крис. -Ага, — послышался немного охрипший голос. Крис подошла к нему и положила под спину подушку, чтобы тот был в более-менее сидящем положении, и села на край кровати, расположив какую-то фентези книгу между ними. Через пару минут в больничном крыле послышались шаги, принесли Рустама. -Что с ним? — спросила Кристина у миссис Левик, которая шла впереди всех. -На него напало существо, которое всё никак отсюда не могут увезти. Бедный мальчик, благо, яд не успел попасть в рану, мы успели. Обработаешь его, пока я осмотрю Артура? -Конечно, — ответила зеленоглазая, взяла бинты и перекись. -Крис? — спросил кареглазый, заметив подругу. -Да. Мне придётся попросить тебя снять твою рубашку, — сказала шатенка, разматывая бинт. -Конечно, — спокойно ответил Рустам и снял рубашку. Кристина немного смутилась, когда увидела спортивное тело своего друга, но заметные раны тут же убрали всё смущение, что девушки, что парня, на второй план. -Будет щипать, — сказала девушка, нанося перекись водорода на бинт. После она стала обрабатывать раны, Рустам иногда вздрагивал от боли, но терпел. Кристина осторожно обработала раны и замотала бинт. В то время, как миссис Левик осмотрела Артура. Подходило время обеда и Крис ушла в столовую для того, чтобы взять еду мальчикам и себе.

В медпункте

-Она очень интересна, не находишь? — прервал неловкое молчание Артур. -Не только тебе, — вздохнул Рустам. -Так, значит, ты тут тоже не случайно, вот хитрый — прищурился голубоглазый. -Да, я здесь не случайно, на меня всё-таки напало ядовитое существо. И она мне действительно нравится, — Рустам был спокоен и держался верха. В то время, как его собеседник потихоньку опускал планку. -Думаешь, ты ей нравишься больше? Сомневаюсь, — продолжал перепалку Артур. -Это не мне решать, — в своём тоне продолжал Рустам, чувствуя как собеседник выходит из себя, он уже был почти готов взорваться, и Рустам это знал. В воздухе сильно чувствовалось напряжение, — Она сама сделает этот выбор и в чью сторону он будет, она тоже решит сама. Но всё-таки у меня немного больше шансов. -Да как ты?! — у паренька уже стало прилично подгорать, — Думаешь, если старше меня, так всё можно?! — уже откровенно срывался он. -Ты какой курс? -Второй. -А я третий. Но, в любом случае, шансов у меня не намного, но больше. А теперь успокойся, она скоро вернётся и она не любит никакого насилия, — поставил точку Рустам и вышел победителем. Артур был обижен и уже обдумывал как бы поставить Рустама на место, но его раздумья прервали голоса и звук приближающихся шагов. -Спасибо, что помог, — поблагодарила Крис, вошедшего с ней Андрея. -Не за что, — улыбнулся ей парень и подошёл к другу, они перекинулись парой слов, после Андрей ушёл и ребята сели обедать. Вторая половина дежурства прошла без происшествий и Кристина спокойно ушла в свою комнату, когда Миссис Левик её отпустила. -Как прошёл день? — прозвучал звонкий голос сероглазой. -Прекрасно, — ответила Крис, ложась на свою кровать. -Если бы со мной сидели два парня, я бы тоже была не против, — ответила Карина, присаживаясь на край кровати подруги. -Да я пытаюсь понять кто Андрею нравится и нравится ли вообще, я пытаюсь, — устало говорила девушка, — по крайней мере, его тело сообщает мне, что мы с ним очень близкие друзья, а значит он мне доверяет, следовательно я могу уже напрямую спросить у него нравится ли ему кто-нибудь, — мысли шатенки шли своей цепочкой, которая сводилась к тому, что она может спокойно подойти к нему и не делать супер-пупер секретную операцию из этого. -Спасибо, Крис, — улыбнулась светловолосая и обняла подругу.

***

С дежурства отпустили почти всех, поэтому парни решили навестить своего друга. Когда они зашли, сразу почувствовали электричество в воздухе. Им стало понятно почему только тогда, когда они заметили, что один сверлит взглядом второго. Договорившись с мадам Левик, они смогли вывести друга в другую комнату и спокойно поговорить там. -Рустам, что случилось? — спросил Влад, его реально беспокоило состояние друга. -У меня серьёзный соперник, — сквозь зубы сказал Рустам. -Может мне стоит поговорить с Крис? — спросил Андрей, в надежде, что это немного успокоит друга. -И что ты ей скажешь? -Можно просто начать издалека, а потом спросить нравится ли ей кто-либо. -Хорошая идея, — подбодрил всех Влад. -Да, — коротко ответил Рустам и вернулся на свою кровать.

***

Крис и Андрей столкнулись в коридоре, после вместе пошли пройтись вокруг академии, они проходили под окнами больничного крыла, когда наконец Андрей решил спросить. -Крис, а тебе кто-нибудь нравится? — робко спросил он. -Д-да… — также робко ответила она, — Но так получилось, что мне нравятся несколько парней. -А можешь о них рассказать? — с интересом спросил парень. -Про одного я не знаю совершенно ничего, просто я получила от него пару открыток, но что-то внутри меня тянет к этому человеку, хочется знать о нём больше, гораздо больше, со вторым я познакомилась только сегодня, не сказать, что он мне прям нравится, но что-то интересное в нём есть, а третий… мы с ним друзья. Он классный, старше меня и может понять и поддержать, но… я не знаю. Есть одна особа, мне кажется, она ему неравнодушна, да и эта особо может подпортить нам отношения в мгновение ока, — вздохнула Крис на последней фразе, — Я переживаю за это… -Ясно… -А тебе кто-нибудь нравится? -Ну… наверное? — неуверенно ответил глава группы академии, но Крис решила полностью закончить начатое и решительно спросила. -А как тебе Карина? -Она классная! — мечтательно улыбнулся парень, но в мгновение сменил выражение лица. -Так значит она тебе нравится, — хитро улыбнулась зеленоглазая. -Да, нравится. -А она переживала, — хихикнула Крис и махнула рукой в сторону, откуда к ним вышла и сама Карина. -Не буду вам мешать, — улыбнулась Кристина и ушла в комнату. Рустам спокойно отошёл от окна, теперь у него есть информация, а у его друга девушка и вроде бы всё хорошо но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.