ID работы: 6126011

Он её Ангел Хранитель в обличии Демона

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть - 3. Напиши ей «Люблю»

Настройки текста

Догоняй мечту, она где-то рядом! Напиши ей люблю, если понял взглядом. Догоняй мечту и сделай правильный шаг, Напиши ей люблю и будет всё ништяк!

Денис Лирик — Напиши ей люблю

      — А ты молодец… — девушка вздрогнула, узнав, что она не одна. Она проторчала в школе оставшуюся половину дня, что бы, ненароком, не попасться на глаза Хэддоку и девчонкам, которые так бурно обсуждали игру и расхваливали голубоглазую. — Долго держалась… Ещё немного и я бы ушёл… — Астрид медленно повернулась и увидела зелёные глаза, которые горели в темноте здания. — Но твоя неуклюжесть выдала тебя. — он стоял, оперевшись о дверной косяк, нахально улыбаясь.       — Что тебе надо? — отозвалась девушка.       — Мне? Да, собственно, ничего.       — Тогда зачем ты здесь меня ждёшь?       — А кто сказал, что я тебя жду?       — А здесь есть ещё кто-то помимо тебя и меня?       — Проще было бы сказать «кроме нас». Любишь ты всё усложнять. — усмехнулся Иккинг, подойдя ближе, — Здесь, кроме меня и тебя, никого нет…       — Вот сейчас, ты сам и подтвердил мои слова. — девушка впервые за день обратила внимание на то, как он одет. Белая идеально выглаженная рубашка, расстёгнутая на две пуговицы сверху. Чёрные джинсы и кеды.       — Я сказал, что здесь никого нет. Но это не исключает того, что по всей школе нет никого. — он подошёл ближе, вновь постепенно прижимая Хофферсон к стене. Девушка вздохнула его запах. Аромат дорогого и качественного мужского парфюма. Астрид всегда любила мужской одеколон, но запах Хэддока сводил её с ума.       — Не подходи так близко… — прошептала напуганная девушка, вдыхая его запах.       — А то что? — понизил голос шатен, не отступая не на шаг.       — Просто не подходи! — он снова прижал её к стене, обвив по бокам руками.       — Почему ты меня боишься? — прошептал он, смотря прямо ей в глаза. В зелёных глазах заиграли огоньки нетерпения.       — Что?! Я не боюсь тебя! — вскрикнула Хофферсон, опьянённая запахом Демона.       — Почему же избегаешь? — его слова были как гром. Они разносились по всему холлу, оглушая бедную девушку, вжавшуюся в стену.       — Я тебя не избегаю… — прошептала та, отведя глаза в сторону. Она чувствовала его напряжение. А он чувствовал её.       — Да ладно? — усмехнулся тот. — Ты никогда не умела врать.       — Я не вру. — нахально взглянув ему в глаза, ответила девушка. От его тяжёлого взгляда прошлись мурашки по всему телу. Он чертовски хорош. Идеальные скулы. Безумно красивые тёмно-зелёные глаза. Покусанные и обветренные губы, которые беспощадно манили. Веснушки по всему лицу и на шее, скрытой воротом рубашки, сводили с ума. А небольшой шрам на подбородке парня всегда интересовал девушку. Откуда он появился? При каких обстоятельствах? Ей хотелось больше узнать о этом человеке. Она хотела прикоснуться к коже, где находился «уродливый», как считал парень, шрам. Не капли. Его волосы торчали в разные стороны. Он идеален. Вдоль и поперёк. В полумраке он казался ещё более прекрасным и одновременно ужасающим. И это пугало её.       — Ответь мне честно… — начал тот, глядя на неё сверху вниз.       — А я по другому умею? — заявила та, недослушав своего мучителя.       — У тебя дурацкая привычка перебивать, когда с тобой ещё говорят! — разозлившись, крикнул Кровожадный Карасик. Маска безразличия и спокойствия разбилась. Вот он. Без всех масок. — Ответь мне на один вопрос. — Он засомневался. А нужно ли ему это вообще? Нужно спрашивать это у неё? — Я тебе не безразличен? — по коже блондинки прошлась волна мурашек. Глаза в миг распахнулись и уставились на Демона. С чего он это сказал? Зачем? К чему? Девушка мельком взглянула на лицо парня. Он был серьёзен. Вопрос явно был не в шутку. Неужели он что-то чувствует к ней. А она? Она что-то чувствует к нему? Вот этого даже она сама не знает.       — С чего ты вообще взял, что ты мне нравишься?       — То есть, ты никак не отреагируешь, если я сделаю… — он положил свою руку на её талию, — Так? — девушка отрицательно мотнула головой, в разуме ударяя себя по щеке. — Хах… — усмехнулся тот, наблюдая за её реакцией. Она сдерживалась, — А что если… — он привстал ещё ближе к ней. Впритык. Она чувствовала, как её подбородок касается его груди. Астрид сглотнула ком в горле. Что он вообще творит? Девушка не хотела его отталкивать. Тело не хотело. А разум кричал, что это непристойно для такой девушки, как она, что она должна это остановить. Показать этому нахалу его рамки действий. Парень склонился к её шее, ещё не спрятанную в шёлковый шарф. Его дыхание такое тёплое и невыносимо приятное. Чертовски приятное. — Так? — прошептал шатен, поцеловав чувствительную кожу. Резкий и безмолвный порыв воздуха, вырвался из груди девушки. Боже, что он творит? А что ещё главное: что она творит? Внизу живота приятно обдало теплом. Разум обоих затуманился.       Они оба понимали, что делают что-то неправильное. Но желание охватило их обоих большой волной.       Вторая рука Хэддока легла на лопатки Хофферсон. Она надолго запомнит эти его прикосновения. Рука блондинки сама по себе провела по груди Иккинга полосу, ощущая «рельеф» парня.       — А что если.? — вздохнул Демон.       — Что?.. — он охватил её губы своими, заманивая в глубокий и страстный поцелуй. Хофферсон никак не могла бы подумать, что она оказалась бы такой…       Что-то тут не так. Уж больно всё хорошо идёт. Даже очень.       В кармане джинс Хофферсон завибрировал телефон, а позже появилась и мелодия.       Девушка с глубоким сожалением отстранилась от парня, окинув его взглядом, будто прося прощения. Лицо парня было гневным, но и понимающим одновременно.       Отдышавшись и нормализовав дыхание, она посмотрела на дисплей. «Мама». Вздохнув, она взяла трубку.       — Алло? Да, мам… — приготовясь к тому, что мать начнёт отчитывать дочь за долгое отсутствие в довольно позднее время, девушка успела прокрутить в голове все оправдания, но вместо всего того, она услышала рыдающий голос матери.       — Астрид! Милая, где ты?! Прошу, скажи, что ты не одна! — заволновалась мама. Что-то случилось. Что-то очень серьёзное.       — Мам?.. Что произошло? — взволнованно спросила она. Это был сильнейший удар. Шок окутал её с ног до головы.       — Ты одна?!       — Нет… Я с… — она моментально заглянула на Иккинга, — Другом.       — Прошу! Не уходи от него! Не уходи! — повторяла старшая Хофферсон, — Попроси его, что бы он проводил тебя домой! — закричала панически женщина. — Если он не согласится, то дай я его попрошу! Но Не думай даже идти домой одна! Ты меня слышишь?!       — Мам! Что случилось?! — девушку уже вывело это из себя. Ну почему когда она счастлива случается что-то ужасное?       — На Бреда напали! — выпалила мать. Бред — это отец девушки. Что за день?! Силы покинули девушку. Захотелось кричать и рыдать от безвыходности. Что делать? Коленки затряслись. Она упала на белую плитку холла школы, чем вызвала обеспокоенность Иккинга.       — Астрид! — закричал парень. Её глаза метались, она вот-вот заплачет. Разрыдается на глазах своего Демона.       — Мам, где вы? — вымолвила девушка в трубку.

***

      — Тебе что мать сказала?! — крикнул обреченный шатен. Девушка упрямо молчала. — Ехать домой и сидеть там! — не дождавшись ответа, рявкнул он.       — Если не поможешь, то я и сама доберусь! — ответила девушка, обходя его.       — У тебя вообще мозгов нет? — взвёлся Хэддок.       — Всё у меня есть! — крикнула она, ударив по стене здания ладонью. — Пропусти, идиот! У меня папа в больнице!       — Ты тоже там хочешь оказаться, истеричка?!       — Тебя никто не спрашивал, кретин! Пропусти! — кричала девушка в узком коридоре из школы.       — Это кто ещё тут кретин?! Это ты меня довела! — схватив девушку и закинув на плечо, взревел шатен. — Береги голову, малышка!       — Я тебе язык вырву, после больницы! Отпусти! Мне нужно к отцу! — девушка бестолку била парня по спине. Он не чувствовал её удары.       — Если ты меня ещё раз ударишь, то я буду ругаться отборным матом! — крикнул он, привлекая запоздалых прохожих.       — Я сама в силах дойти! — буркнула она, скрестив ноги.       — Кто бы сомневался. — кинул парень в ответ, останавливаясь у машины. Астрид не разглядела марку машины в темноте, но цвет был явно элегантно-чёрным. Разблокировав машину, Хэддок открыл дверь с пассажирской стороны и посадил девушку, захлопнув дверь.       — И что это означает?! — вскрикнула девушка, отворачиваясь к окну, надувшись. Она поправила юбку-карандаш и пальто, ожидая, когда Демон сядет в машину. И ей срочно надо в больницу. Вдруг это будет его последний день, а её не окажется рядом. У отца и так были проблемы со здоровьем, а тут ещё и это. Ну, неужели она не достойна счастья? — Ну и куда ты меня повезёшь, Хэддок?       — Для начала в больницу, — заводя машину, признался он. — Потому что тебя тоже следует показать психотерапевту. — девушка была готова его расцеловать, но ему уже достаточно на сегодня. А ещё хорошенько врезать. — А потом, отвезу тебя домой.

***

      Отец был слаб. Её даже не пустили к нему. И ничего не сказали, кроме того, что ему придётся пролежать там около месяца. Мать осталась с ним. А Астрид отправили домой. Девушка будет одна дома. Как же она ненавидит быть одной. Именно в такие моменты проявляются страхи.       Время давно уже за полночь. Примерно два часа ночи. Или без двадцати три. Настроение девушки было подавленное. Как она не хотела оставаться одна. И что вообще сегодня… Вчера было? Что это на обоих нашло? Желание и похоть. Скорее всего это.       Заварив чашку лимонного чая, Астрид пошла к себе в комнату. Чистая, уютная и просторная. На рабочем столе вечно что-то раскидано, как и сейчас. В углу стоит гитара. Давно она не ней не играла. Хофферсон залезла на стул, что бы достать с верхнего шкафа плед. Взяв его и подушки, голубоглазая села на широкий и низкий подоконник.       Пятнадцатый этаж, отличный вид. Особенно в тихий и спокойный дождь. Но сейчас за окном был ливень. Отпив из бокала жидкость, она заглянула в даль. Интересно, что сейчас делает Иккинг?       - ≪Что он может делать?! — саркастически заявил внутренний голос, — Спит, конечно! А ты что думаешь? Он будет думать о тебе? Чушь собачья! Он использовал тебя! И как бы Хэдер не была за него, он так и остаётся бабником! ≫       — «Может быть, конечно, и так… Но… Почему он остался ждать? И в школе и в больнице? Я лишь одного не понимаю, почему он, мой Демон, остался со мной? Почему не бросил? Почему тот, кто вечно надо мной издевается, просто не ушёл, оставив меня с теми тревогами в школьном холле? Почему ругался со мной, что бы я не ездила в больницу, а прямиком отправилась домой? Почему?! Боже, как же всё запутано! А что теперь будет с отцом? Он выздоровеет? Очень надеюсь. Мама… Она так сильно перепугалась, что даже запретила мне ходить в школу. Значит это что-то серьёзное…»       Как же хочется прижаться к проверенному человеку. К её Ангелу. Обнять его и сидеть вместе. Даже ничего не говоря. Просто наслаждаться друг другом. Наслаждаться этим мгновением объятий.       Взяв в руки телефон, девушка долго думала. Написать или не написать? Вдруг он спит? А она его разбудет? Зачем вообще ей это? Только лишний раз потревожит человека.

***

      Вновь бессонная ночь. Вновь он сильно переживает. Он устал. Пора бы давно лечь спать, но он до сих пор находится в месте своего «успокоения».

Удар.

Ещё удар.

      Приглушённый звук расслабляет шатена. Тяжело выдохнув, он подошёл к скамье, где лежала вода в бутылке, телефон, футболка и полотенце. Скатившись по стене, рядом со скамьёй, он взял бутылку. Он зол и нервный. Что-то не давало ему покоя. Что-то не так. Он всё помнил те её глаза, полные страха и отчаяния. Её коленки тряслись, когда они выходили из здания больницы, прогнанные её матерью, ссылаясь, что время позднее и на то, что её дочери незачем здесь находиться. Те голубые глаза, что обеспокоенно украдкой и с сожалением поглядывали на него на каждом светофоре, не давали ему покоя. Отпив воды, он вновь поднялся.       — Чёрт! — ударив в грушу, воскликнул Хэддок. Что за жизнь?!       — Иккинг? — в своеобразный спортзал в доме, зашёл Стоик, — Почему ты ещё не спишь?       — Не спится. — буркнул тот, вновь ударив по груше и встав в позу для боксёра. Обширный никогда не принимал увлечения сына всерьёз. Глупый мальчишка. Так много уже пострадал за свои восемнадцать лет. Скоро он будет выпускаться со школы и последует дальше учиться.       — Что случилось, сын мой? — присев на свободную скамью, спросил солидный мужчина, ещё не переодевшийся в свободную, домашнюю одежду. Он только приехал с работы. — Последнее время, когда ты себя так вёл, был день вашего расставания с Джессикой.       — Пап, не слова о Джесс! — выдох, вновь резкий удар. — Не напоминай мне больше о ней! Она в прошлом! А я живу здесь и сейчас!       — Хорошо. Тогда сам расскажи. — пристально взглянув из-под густых и рыжих бровей, заявил старший Хэддок.       — Нечего рассказывать. — опять удар. Костяшки Иккинга уже сильно покраснели и в некоторых местах появлялись маленькие капельки крови, — Влюбился в ту, что ненавидит меня всем сердцем! — запыхавшись, ответил шатен.       — А ты в этом уверен?       — Абсолютно. Она любит другого. — выдохнул парень. — Но другого меня.       — А ты живёшь двойной жизнью? Это опасно…       — Лишь для неё.       — А это не та ли блондинка, которую ты возил по середине ночи? — ехидно заметил отец. Ну ясно. Конечно, бизнесмен с огромными связями, куда от него денешься?       — Сколько раз я тебя просил? — злобно взглянул сын на отца.       — Много. — спокойствие у них в крови, — Но это не означает того, что если я ослабил хватку по воспитанию к тебе, то надо до поздней ночи кататься по городу.       — У неё были проблемы. Я всего лишь помог знакомой.       — Знакомой? — лукаво переспросил Стоик, — Значит это она. Я бы не сказал, что девушка ненавидит тебя, сын мой.       — Ты за всеми моими друзьями следишь? — презрительно спросил Кровожадный Карасик.       — А ты знаешь какие были отношения сначала у меня с твоей матерью? — с улыбкой начал тот, вспоминая прошлое. — Доходило до того, что Валка лежала в больнице из-за меня месяц, — рассмеялся мужчина. — А я чуть не свернул шею, в своё время из-за неё. Но всё это не помешало нашей любви. Женитьбе. А потом рождении тебя. Было весело.       — Почему ты её не остановил? — не смотря на отца, спросил Хэддок младший. — Почему позволил уйти? Как ты рассказываешь, вы любили друг друга больше жизни. Так почему не остановил её?       — Она не так всё поняла. А если она что-то приняла — переубедить её было невозможно. — отец замолчал на пару минут. — Ладно… Ты не засиживайся допоздна. Ложись спать. Завтра в школу. А ещё не переусердствуй с ногой. — Хэддок старший последний раз разглядел сына с ног до головы, после закрыл дверь.       — Твою мать! — ударив с бешеной силой по боксёрскому предмету, выкрикнул Хэддок. Настроение испортилось окончательно.       Взяв полотенце, Кровожадный Карасик обтёр обнажённый торс и шею. На телефон пришло уведомление. Это она. Неужели она всё ещё не спит, как и он?       — «Привет. Спишь?..»       — Конечно сплю… Из головы ты не вылезаешь. — раскритиковал сам себя Хэддок, понимая, что девушка пишет ему на номер Хранителя.       — «Нет. Как я понимаю, ты тоже?»       — «Правильно понимаешь…»       «Почему не спишь?»       — «Не знаю»       «Не хочу, наверное…»       «Почему ты не спишь?»       — «Не хочу об этом говорить…»       «Можно вопрос?»       — «Конечно»       — «Почему ты не хочешь мне раскрыться?»       Это тот вопрос, которого он так сильно боялся. Написать правду, то что он это два человека в её жизни? То что он и Хранитель, и Демон одновременно?! Да она его проклянёт его потом сто раз! И убьёт на месте, что Хэддок неоднократно воображает в своей голове.       — Просто я люблю тебя, Ас…       «Набирает сообщение…»       «…»       «.»       «.»       — Ну чего можно ещё было ожидать? — разозлилась сама на себя девушка, увидя, что маленькое окошечко на экране телефона, которое было её надеждой, совсем пропало. — Будет чудо, если он ещё будет с тобой общаться! — Астрид шикнула в темноту. Она презирает саму себя. — Как можно быть такой глупой? — откинув в конец подоконника телефон, Хофферсон боязливо посмотрела в окно. Неужели она всё так быстро разрушила? Почему всё долго строившееся быстро ломается? Почему? Почему такая несправедливость в этом мире?       Слишком много «Почему» за сегодняшний день. Вечер. Вчерашний. Уже сама запуталась. В общем, слишком много «Почему» стало в её жизни. Очень много.       Телефон вновь завибрировал. Сообщение… Неужели… От него.?       Копошась блондинка быстро достала телефон и разблокировала его. Да это он. Руки голубоглазой дрожат, пока открывают сообщение. Вдохнув, она посмотрела на экран телефона.       — «Наверное потому, что я влюбился в тебя, Ас…»       «Как глупый пятилетний мальчишка влюбился по уши в свою знакомую»       «И просто не хочу тебя разочаровать»

Знакомую

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.