ID работы: 6126011

Он её Ангел Хранитель в обличии Демона

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть - 2. Демон наступает.

Настройки текста
Примечания:

Любишь, не любишь — это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано, Я слишком поздно, ты слишком рано. В душе агония, боль, хочет она реванша, Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша.

Мот — Сопрано

      — Астрид! — крикнула высокая блондинка, увидев подругу. — У меня сногсшибательные новости!       — Какие? Нас отпускают домой? — безразлично ответила та.       — Нет! Лучше! — завизжала Торстон.       — Что может быть лучше, чем скорее уйти с учёбы? — открыв школьный шкафчик, Хофферсон отыскала там свою тетрадь для заметок и некоторые учебники.       — У нас совмещённые уроки с одиннадцатым классом! — лицо Хофферсон приняло обескураженный вид.       — Чёрт! — воскликнула она, прислоняясь к шкафчику.       — Да чего ты?! — воскликнула подруга, — Это же здорово! Там такие парни!       — Там Хэддок!       — И что?! Он тоже классный! — голубоглазая презрительно посмотрела на Забияку.       — Ты сейчас это серьёзно?       — А почему бы тебе с ним не начать встречаться? — вопросительно посмотрела подруга, — Высокий, красивый, — начала загибать пальцы Роксана, — спортсмен, обеспеченный…       — Мажор и папенькин сынок. — резко закончила Хофферсон.       — Привет, девчонки! — в их разговор быстро вник парень, — Хофферсон, моё почтение… — склонившись, сказал шатен.       — Глаза б мои тебя не видели… — прошептала девушка.       — Ну, что, готова к физ-ре? — так же ехидно продолжил тот.       — Сегодня ещё и физ-ра?! — вновь закричала Астрид.       — Подумаешь… С твоим-то ростом сложно попасть в тебя мячом. — оскалился Хэддок, вставая для примера к Хофферсон, что бы доказать, что она маленькая. Астрид и правда была маленькой ростом, она была чуть ниже его широченных плеч, даже на каблуках. Но маленький рост Хофферсон не был её минусом, скорее привлекал, чем отталкивал парней.       А вот подруга, Роксана, была ему почти ровня. Девушка была высокой, если бы она подошла к парню, то была бы ему на уровне подбородка.       — Замочи, верзила… — зря она сказала так… Зря…       — Как ты меня назвала? — спросил спокойный Иккинг. Его спокойствие всегда всех пугало. Он в любых ситуациях был спокоен. Абсолютно во всех. Роксана была особенно внимательна к Хэддоку в школе, когда он был зол, его густые брови чуть приближались друг к другу, но этого не заметно невооружённым глазом. Когда он был в агонии какого-либо азарта в его глазах играли огоньки. Сейчас он был и зол, и был увлечён азартом. С чего бы это вдруг? Не к добру всё это для неё. Для Роксаны. Хэддок увлечён Хофферсон! Вот это открытие!       Пока подруга сурово смотрела на шатена, Забияка тихо улизнула с глупой улыбкой на губах.       — Роксана! — опешив исчезновением подруги, закричала Астрид. Что это ещё за шутки?! «Этот день будет долгим…» — подумала голубоглазая, понимая, что сейчас она находиться в особой опасности…       — Ну же, Хофферсон, я слушаю, — начал наступающе Демон, прижав блондинку к шкафчикам. Шатен расставил руки по бокам от неё, блокируя выход, что ещё сильнее пугало Астрид.       — Отстань же ты от меня! — в полушёпоте проговорила голубоглазая, осторожно прикоснувшись рукой к его груди, что бы хоть как-то вмешаться за своё право личного пространства.       — Нет… Так не пойдёт… — помотал головой Кровожадный Карасик. Роксана оказалась права, он чертовски хорош во всём. Есть лишь один изъян, о котором никто не знает. Совершенно. В нём есть какая-то загадка. Даже не одна… — Так как? — встрял в мысли своей «подопечной» Хэддок.       — Братишка! — закричал кто-то из толпы, беззаботно ходящих и разговаривающих, школьников.       — Дагур… — злобно прошипел Хэддок, понимая, что его брат обломал такой кайф, — Здравствуй… — повернувшись, улыбнулся Демон.       Иккинг не был рад своему двоюродному брату. Они похожи, но одновременно слишком разные.       Хэддок был спокоен, всё время держал свои эмоции под контролем. Лишь в близком кругу он мог показать себя. Умён не по годам. Знал цену жизни. Он каждый раз был на волоске от смерти, но его это не останавливало. Он безумный, безбашенный и слишком любил азарт. Все те качества не исключают того, что он сильно любил свою семью. Он предан им.       Вереск же был везде сумасшедшим, или же Шизанутым, Остервенелым… Можно действительно долго перечислять его глупые прозвища. Парень не мог держать в себе эмоции. Они оба за свою семью горой. Он тоже знал цену жизни. Дагур вечная фигура всех скандалов и инцидентов, без исключения. Если шум, то и Остервенелый рыжий там.       — Привет, опять очередную девчонку заманиваешь? — пошлая улыбка растянулась на лице Вереска. — Ходят слухи, что твоя подружка не такая уж и тихоня!       — Дагур, думай, что говоришь! — шикнула, подходящая к компании, Хэдер. — Она - моя подруга! — вырвав из цепких рук брата Хофферсон, брюнетка пошла прочь от родственников. — Астрид, прости их… — начала Вереск.       — Всё в порядке. Только вот, я совсем не рада, что мы будем учиться вместе с ними, — кивнув в сторону братьев, разговаривающих о чём-то. Вдруг, глаза собеседницы загорели пламенным огнём, а красивые губы расплылись в широкой улыбке.       — Ну и как ты опять попала в руки к Хэддоку?       — Я не хочу об этом говорить! — пролепетала блондинка, закидывая руки. Хэдер давно пыталась свести двоюродного брата с подругой. При чём, Астрид не знала, что это инициатива вовсе не Вереск, а Иккинга! Он давно тайно влюблён в неё.       — Да ладно, Хофферсон, признайся! Он тебе нравится? — заиграла идеально чёрными бровями зелёноглазая.       — Что?! — блондинка обомлела. Из рук моментально посыпались учебники, тетрадь для заметок и личный дневник, куда она делала зарисовки и заметки из жизни. — Ты издеваешься?!       — Вовсе нет… — мило улыбнулась подруга, наблюдая, как Астрид присела собрать учебники. — Он хороший парень. — девушка тоже присела, собирая книги и вылетевшие листы, — Просто… — задумалась брюнетка, пролистав зарисовки Хофферсон, — Своеобразный.       — А ещё психопат десятой степени. — буркнула голубоглазая, вспомнив, что Роксана её бросила с Хэддоком. Ну всё — ей не жить!       — Да ладно тебе! Ас, ты просто его не знаешь.       — Конечно не знаю. Десять лет в одной школе учимся, постоянно пересекаемся. Так же неоднократно проводим некоторые уроки совместно. — всё так же злясь, поднялась Хофферсон.       — Ас, да перестань же! Все думают, что его все знают! Но никто ничего не знает о нём, кроме родственников! — поднявшись, не отставала Вереск.       — Он злосчастный бабник. — отрезала, поворачиваясь девушка.       — Опять же — Слухи! Ты ничего о нём не знаешь! — протягивая блокнот с личными записями, настаивала Хэдер. А ведь и правда, она ничего не знает о нём. Лишь слухи… А вдруг он такой, лишь для того, что бы не показывать настоящего себя? Бред. Чушь и бред! — И была у него всего одна девушка. Которая бросила его сама… Ну… Он её бросил… Но там всё было запутано! Она ему изменила! — не угомонялась младшая сестра Хэддока. — Такого парня упускаешь, Хофф…       — Хэдер, какой парень! — направляясь по коридору в класс, простонала Астрид. — Мне нужно учиться! И вообще…       — Что «и вообще»?! — не дала договорить брюнетка, — За тобой кто-то ухаживает?!       — Да. То есть, нет!.. Не знаю. Наверное… — растерялась Хофферсон, ещё немного и она бы снова уронила эти несчастные книги!       — То есть как это, ты не знаешь?!

***

      Физическая культура… Астрид не повезло, она не успела сбежать с последнего урока, а это обидно. Как на зло, классная задержала Хофферсон на предпоследнем уроке. Блондинка говорила, что если опоздает на урок — ей не поздоровится. Но классная задержав её, дала обещание, что сама лично отведёт к тренеру и расскажет ситуацию, по которой девушка опоздала.       — Эй, Ас, ты чего такая злая? — девушка не отвечала, сердито смотря в стену напротив. — Да ладно тебе! Я же извинилась, хватит дуться! — Хофферсон решила поиздеваться над своей подругой. Нечего было её оставлять один на один с Демоном!       — Разговорчики в сторону, мисс Торстон, — проворчал тренер. Ему было где-то двадцать два — двадцать три года. Красивый солидный парень, но бывает не в духе. Русые волосы были аккуратно уложены набок. Серые глаза впивались взглядом в каждого, кто смел его ослушаться. Чуть пухлые губы сводили многих девчонок с ума. Чёрный изящный спортивный костюм показывал годы тренировок над своим телом. Красив, но не во вкусе Астрид.       — Хорошо, тренер. Извините. — подруга осеклась и тихо извинилась. Но как только он отошёл на три-четыре человека от девушек, Забияка вновь заладила, — Ну прости же!       — Ладно, только перестань пищать! — огрызнулась Астрид. — Да что б провалиться ей на месте! Какого чёрта она сорвала мой план побега!       — Ну и что! Будет весело, Ас! Одиннадцатый класс! Только посмотри, какие парни! — прошептала Роксана сдерживая себя, вновь оглядывая каждого парня. — Неужели, это не здорово?! — блондинке всего лишь хватило одного недовольного взгляда Хофферсон, что бы та, наконец, замолчала.       После растяжки, Гарри Лоуренс дал шанс школьникам самим выбрать во что сыграть. Но они так и не определились. По правилу Лоуренса, последний его урок длиться больше, чем простой урок. Он решил, что бы подростки разогрелись русской игрой «Вышибалы» перед Баскетболом. Ну ладно…       Как правило, в этой школе на уроках физ-ры девушки должны быть все в лосинах синего цвета и чёрная майка, а после на ней, лёгкая белая футболка. Волосы обязательно должны быть собраны. Парни в синих шортах и в свободных жёлтых майках. Так же у всех одинакового цвета белые кроссовки. Бред, но это распоряжение директора по просьбе Гарри. Куда деваться?       — Мистер Лоуренс! — жалобно простонала, проныла, провыла блондинка, стоя по середине двух парней. Один, между прочим, её Демон, как раз у него и находиться мяч. Ком подкатил к горлу. — Можно я сдамся? — чувствуя себя обезоруженной, проскулила Астрид.       — Нет, Хофферсон. Нечего было предпринимать попытку сбегать с моего урока, — нахально улыбнулся тот.        Из всех двадцати двух девушек и тридцати пяти парней, не считая тех, кто кидают поочерёдности мяч, осталась она одна. Одна! Хэдер и Рокси были взволнованны из-за того, что осталась лишь одна их подруга. Игра стала намного интересней, когда парень из одиннадцатого класса, который водил, отдал свою роль Хэддоку. Тут то и началось веселье. Все сразу потянулись смотреть зрелище. На бедную обескураженную девушку и двух громил. Вот чёрт.       — Но, мистер Лоуренс!       — Я сказал нет. Считай, это твоё наказание, вместо тех пятидесяти отжиманий.       — Уж лучше бы держала язык за зубами… — прошипела девушка. Ну надо было ей сказать Лоуренсу, что это слишком для девушки. Вот, теперь отдувается, бегая по всему не маленькому залу от, уже ненавистного, мяча.       — Последний тайм! Три минуты! Если попадёте в Хофферсон, пятёрки за год! — заулыбался тренер, мотивируя парней. Хэддоку вовсе не надо было подтягивать физ-ру, он и сам прекрасно справлялся. Но если выпал халявный шанс поиздеваться над Астрид, то он тут же! — Немного упростим Хофферсон задачу. Ребята, сделайте больше пространства! — крикнул тренер и школьники разошлись. В глазах Астрид заиграл испуг и жуткий страх. Да он издевается над ней! — Астрид, можешь бегать везде, где только захочется! Даже на некоторый спортивный инвентарь разрешу. — протянув руку в сторону брусьев и тому подобному… — И так…       — Прошу! Мистер Лоуренс!       — Начали!       Резкий визг мяча заглушил крик Астрид о прощении.       — Бежим, Хофферсон! Бежим! — засмеялся тренер.       «Как я тебя ненавижу!» — завыла в себе блондинка, отстранившись от мяча, который вот-вот и влетел бы ей прямо в грудь. «Что ж, пришло время узнать насколько я спортивна! Хоть никогда и не жаловалась…»       Взбежав по брусьям, Хофферсон прыгнула, чуть не коснувшись мяча, зацепившись за канат, скатилась вниз. Вновь бросок в девушку не увенчался успехом. Парни стали злиться. Но Хэддок был спокоен, только броски его стали более резкими и неожиданными. А второй уже стал запыхаться. Взобравшись по стенке, она вновь уклонилась от мяча.       Девушка уже запыхалась бегать, прыгать, наклоняться и уклоняться. Как же Хофферсон была рада слышать обратный отсчёт.       — Десять! Девять!..       Астрид уже устала, но была весёлой и сил пока что хватало. Хэддок ещё был полон сил и внимателен, его злило то, что он не может попасть в какую-то девчонку! А второй парень, Оливер, вовсе выдохся и готов уже был упасть.       — Восемь! Семь! Шесть! Пять!       Вновь прыжок, мяч проскочил меж ног девушки.       — Четыре! Три!       Вновь мяч у Оливера. И вновь промах. Ну очень далеко от девушки он пролетел.       — Две!       Последний рывок Хэддока и мяч пролетел, чуть коснувшись широкой футболки, на уровни груди.       — Одна! — взревела «трибуна».       — Всё стоп! — захохотал Гарри. — Молодец, Хофферсон, молодец! — выйдя в средину к тяжело дышащей Астрид, смеялся тот! Послышался грохот. Это упал Оливер. Не умер ли там паренёк? Слишком слабоват оказался. — Хэддок, тоже молодец! — схватив их за плечи, улыбнулся он, прижимая их друг к другу.       — Спасибо, — вырвалась блондинка.       Иккинг тоже тяжело дышал полной грудью. А он силён и физически и морально.       — Ладно! — весело отозвался тренер, — На сегодня я вас пожалею из-за такой захватывающей игры!       Астрид еле дошла до женской раздевалки и, в прямом смысле, упала на скамейку, рвано дыша.       — Я это сделала… — из последних сил прохрипела голубоглазая. — Я сделала Хэддока! — из последних сил крикнула Астрид, хлопнув в ладоши.       — Астрид! Ты молодец! — помещение стало пополняться девчонками, поздравлявших блондинку.       — Да, спасибо… — отозвалась та, взяв вещи и скрылась за дверью душевой кабины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.