ID работы: 6124388

Два на одного

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сижу в мягоньком кресле, думаю о смысле жизни. Еда, сон, интернет и музыка – разве не это смысл прекрасного существования на этой земле? Ну ещё раздражать всяких-разных. Вот у моей мамы был смысл жизни – любовь и дети. Дитём был я, а любовью – мой «отец». Ну, тот кто воспитывал эти все семнадцать лет. А может и моя «мама» не моя… - … Максимилиан! – папа пытался докричаться до меня. И у него это вышло. – В который раз я тебе повторяю! Удосужься уделить для меня, твоего старого отца, капельку своего внимания! - Да, я внимательно тебя слушаю. – Я не знал, как обратиться к мужчине. Его полным именем или «папа»? - Ты слушал всё, что я тебе говорил? Нет? – Винстон задал мне вопросы, на которые сам знал ответ. Бурча себе что-то под нос, он был похож на злобного хомячка. – Ладно, я повторю, - смиловался надо мною король и продолжил свою речь. – Через две недели у тебя свадьба. К слову, не удивляйся. Дата назначена на день твоего первого совершеннолетия. Все эти две недели тебя будут сопровождать лучшие учителя. Этикет, история этого мира и культура, политика и танцы. После нашего разговора Колли, это мой личный слуга, проводит к себе и приставит к тебе твоего личного слугу. У тебя есть ещё вопросы? - Конечно. Самый главный вопрос - кто я? Зачем ты меня забрал от «родителей»? Для какой цели? И почему ты вспомнил обо мне только сейчас? Что, было стыдно прийти за эти семнадцать лет?! – во мне бушевала буря эмоций. Злость. Недовольство. Гнев. Агрессия. Всё смешалось воедино. И я хотел выплеснуть всё это на одного человека. - Хорошо, я отвечу на твои вопросы. Кто ты? Конечно ты не человек. - Это и так уже понятно, - перебил я Винстона. - Не перебивай, - опять что-то бурча себе под нос, наверно о моей невоспитанности, король выглядел очень смешно. – Когда-то я изменил своей УЖЕ покойной жене. С очень красивой рыжей девушкой-оборотнем. На вопрос «почему?» ты сам найдёшь ответ, немного поразмыслив. Мы пробыли вместе только пару дней, и, оказывается, она забеременела. Тобой. Об этом я узнал только спустя девять месяцев, точнее тогда, когда Лиззи принесла тебя ко мне, во дворец. Эмили, а именно так звали мою покойную жену, была очень разгневана этим фактом. На тот момент у меня было трое детей. Эмми не поверила, что ты мой сын и попросила придворного мага провести некий ритуал на родство. Но, так как мы не можем иметь более трёх детей, по вопросам на эту тему ты сможешь найти ответ, изучая историю. Я усомнился в верности Эмили и так же попросил провести тот ритуал на всех моих детях. Он показал что, мой сын, Дэниал, оказался не моим. Ирония, не правда ли? У Эмили, оказывается, было несколько любовников. Именно из-за измены пришлось убить Эмили и Дэниала. Их обоих повесили, - король грустно улыбнулся. Он был подавлен, вспоминая свою жену, которую очень любил. Вспоминал то, как она клялась в любви, а потом предала... - Очень насыщенная история. Мне, конечно, жалко тебя из-за того, что твоя жена была неверной. Продолжи отвечать на мои вопросы, так как я хочу знать правду. - Хорошо. Зачем я забрал тебя от твоих родителей? Скоро твоё первое совершеннолетие. А именно в этот момент происходит пробуждение магических сил. Так как в тебе смешка кровей - демона и оборотня – то мы не знали, какая сила будет доминирующей. Из-за этого и пришлось вернуть тебя на родину, - мужчина посмотрел на меня, на секунду задумавшись о чём-то. - А что было бы, если бы вы меня не забрали с того мира? – меня очень волновал этот вопрос. Я не хочу навредить своим близким, особенно тем, кто был со мной рядом на протяжении всей моей прожитой жизни. - Что было бы? Разрушающая сила, которая выходит из твоей души только на первое совершеннолетие, проверяя, сможешь ли ты её сдержать? - А если не смогу? - Умрешь. – Коротко ответил Винстон. - Понятно. Ты ответил на мои вопросы и теперь я могу идти? – я встал с кресла и посмотрел на отца. Тот не выражая никаких позитивных эмоций, посмотрел в ответ. - Да конечно. Слуга стоит под дверью, он уже знает о тебе. Иди. - До свидания, отец, - мужчина вздрогнул, когда я его так назвал. Слабая сторона? Ладно, буду называть по имени. Я закрыл за собой дверь и, как говорил король, за ней стоял его слуга. Колли, по-моему. - О, Максимилиан, вас уже отпустили? Пройдите за мной. Слуга привёл меня к комнате, которая внутри отказалась очень большой. Она была выполнена в синих цветах. Двуместная кровать, с несколькими подушками голубого цвета, стояла возле окна. Небольшой комод занимал место рядом с кроватью. А ещё было две двери, которые ведут в неизвестность. Шучу. Я ж не совсем тупой. Одна в ванную с санузлом, а вторая – хз куда. Это можно и потом узнать. Колли поклонился мне и вышел за дверь, сказав, что скоро вернётся с моим будущем слугой и учителями. И, пока он ушел, я решил посмотреть, что за той дверью. Это оказалась гардеробная. На полках были рубашки разных покроев, бриджи и брюки, разнообразие пиджаков на любой вкус. Будто зашел в магазин косплея, бля. Вернувшись обратно в комнату, я увидел милого парня во фраке. Блондин с красными глазами. Мы смотрели друг на друга, будто бы оценивая. Хотя так и было. - Господин, месье Коллиандр приставил меня к вам в качестве слуги. Меня зовут Бэдори и, если вы чего-нибудь желаете, зовите меня. Я буду за дверью. Сейчас вы что-то желаете? Поесть или поспать? – спасибо «папе» за слугу… И всё-таки я хочу поспать. - Бэд, я хочу поспать. - Хорошо, сейчас я вам постелю. Пойдите пока что омойтесь и переоденьтесь, вещи будут в ванной комнате. Слуга указал мне на одну из дверей и я пошел к ней. Оказавшись в ванной комнате, я осмотрелся. Небольшая комнатушка, чем-то напоминает душевую в родной квартирке. Только тут совмещённый санузел. Окружают пастельные тона – голубой и бежевый. Ну почти под цвет комнаты. Ополоснувшись, я надел то, что лежало на небольшой тумбе около раковины. Странно, что это были мои вещи, так как я думал, да и видел – их не забирали. Не буду углубляться в это, так как начнётся апатия или истерика… Всё-таки надев на своё худощавое тельце, которое не только мускулатурой не блистало, так ещё и ростом, мешковатую футболку и плавки, я вышел в свет – то есть в комнату. - Господин.. - Да что ж ты так пугаешь- то а! – мой испуг не оценил никто из стоящих в комнате. А на стоящих в комнате можно было и посмотреть… Помимо моего слуги тут ещё стояло четыре мужчины. Два пожилых мужчины и два молодых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.