ID работы: 6124388

Два на одного

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дождь. Лёгкий и умиротворяющий дождь. Гуляя под дождём, можно получить не только какую-то болячку, но и эстетическое удовольствие. Дождь скрывает слёзы. Утоляет слабость. Да и одной фразой можно сказать, что дождь — это прекрасное явление природы. Как только начинается дождь — все люди бегут прятаться под навесы или под козырьки домов, а некоторые обожают прогуливаться под дождём. В такую погоду приятно сидеть с чашкой чая или кофе, смотря на капли дождя, которые стучат по окну. Просто прекрасная погода. Но не когда ты приходишь домой весь мокрый, из-за того что забыл дома зонтик. Но во всём надо видеть плюсы, поэтому пойду погреюсь под теплым душем. — Ма-ам! Па-ап! Я до-ома! — крикнув родителям о своем приходе с учёбы, я пошёл за домашней одеждой в свою комнату. Зайдя в любимую обитель, и, в темноте, взяв первую попавшуюся футболку и шорты, я пошел в душ. Что-то тихо как-то. И почему родители меня не предупредили, что пойдут куда-то? И почему нет той золотой средины между холодной Антарктикой и раскалённой лавой? То стоишь и мёрзнешь, превращаясь в пельмешек, а потом и варишься. Настоящий пельмень, бля. Нормально настроив температуру воды, я залез под теплые струи душа. Так приятно греться в тепленькой водице после прогулки под холодными каплями. Закончив с душем, я оделся и пошёл на кухню, заварить себе теплого чая с лимоном. Заболеть как-то не хочется. Задумавшись о том, куда делись мои папа с мамой, я пришел к выводу, что родители опять на корпоративе… ну, или опять в гостях у маминой подружки. Ну хоть бы записку оставили, что ли! Я подошел к холодильнику, чтобы взять лимон и увидел ту самую ненавистную записку. «Максик, мы с папой будем в гостях у твоей крестной, тети Люси. Сегодня переночуй у своего друга, так как мы будем очень поздно» — гласил клочок бумаги, прикреплённый к холодильнику магнитом с весёлой рожицей. Я сразу же задался вопросом: и зачем мне ночевать у друга? Я уже давно ничего не боюсь, мне семнадцать лет, как-никак. Ладно, забью на это, буду ночевать дома. Пойду сделаю себе бутерброды, а то кушать хочется. И чай. И печенье возьму. И пару конфет. Вот оно счастье. Взяв все самое «необходимое», то бишь чашку с чаем и тарелку с вкусняшками, я пошел к себе в комнату за компьютер. А рук-то не хватило, чтобы свет включить, поэтому я поставил свой ужин на компьютерный стол и пошел обратно включать свет. Включив свет, я заметил тело у себя на кровати. Незнакомое тело, епт. И это явно не моё одеяло. Да и вообще, кто мог проникнуть в квартиру, чтобы полежать на кровати? На моей кровати! — Эй, ты кто? — спросил я у того типа, что развалился на моей кроватке. — Я слуга вашего отца. Винстон де Кант хотел вас видеть, — ответило это «чудо», даже не открыв свои очи. Я пытался переварить эту информацию, и понял только одно: мужчина или выпил, или чего-то скурил, раз такое придумал. Кстати, а почему у него глазки красного цвета? Линзы? Или это как-то неправильно свет падает? — Чего блять? Ты «случайно» зашел в эту квартиру накуренным? Напился, или же накурился какой-то травы, теперь эту муть рассказывает… — У вас есть зеркало в полный рост? — мужчина, проигнорировав мои слова, задал свой вопрос, ожидая немедленного ответа. Это по его виду понятно. — Ну да, в коридоре шкаф-купе. А что? — первое правило разговора с пьяными или накуренными людьми — всегда отвечай четко на вопросы и задавай встречные. Только аккуратно и не слишком резко. А то чревато сильными болезнями в виде травмы головы или перелома ноги. — Надо. Я не хочу применять силу, поэтому просто иди за мной, — мужчина, назвавший себя слугой моего отца, встал, открыл глаза и подошел ко мне. — Никуда я с тобой не пойду! — прикрикнул я на мужчину, отходя назад. — Пойдешь, — он вмиг оказался рядом со мной и закинул к себе на плечо. И пошел. А он сильный. Наверно качается. Стоп. О чём я только думаю?! Меня несёт неизвестно куда какой-то мужик, а я думаю о том, что он сильный? Мы оказались перед зеркалом, и слуга сказал какую-то абракадабру. — Э-э-э, если ты хочешь выйти с этой квартиры, выходи там, — я ткнул пальцем во входную дверь. — Нет, зеркало — портал. Поэтому мы идём через него, — мужчина разъяснил мне всё как маленькому ребёнку. Стоп. Портал?! Какой еще к черту портал? Последний вопрос я, видимо, озвучил, поэтому мне сразу пришел ответ: — Портал в наш мир. К слову о мире — ты помолвлен с двумя особами. Сыновьями правителя второго королевства, — блять, этот бред уже не в какие ворота не лезет. Слишком! Может это всё сон? Так вот, пока я размышлял, мы прошли через «портал». Мда, я думал, что он врёт… Ну, а как тут не поверить, если на тебя и слугу смотрит туева хуча глаз? Красных глаз. Темно-красных глаз. Брр, жуть. Вот такой дурацкий расклад. — О, Колли. Спасибо за сей чудесный сюрприз, — вставая с трона, сказал какой-то дядька с короной. Ладо, я не такой уж тупой и сразу понял, что это король. Ну, или царь. Возле него стояли две точные копии одного человека. Но вот только волосы у одного отливали темно-синим цветом, а у другого — красным. Хотя сам мужчины были брюнетами. Это опять световые эффекты? Или это моё зрение решило сыграть со мной в злую шутку? Дядька-король поспешил подойти к нам через весь зал, в то время как слуга, коего назвали Колли, отпустил меня. Когда этот с короной подошел к нам, у меня было единственное желание куда-нибудь быстро уйти, а лучше — быстренько убежать. — Не узнал ли ты меня, сын мой? Я хотел бы поговорить с тобой в отдельной обстановке. Пройдём ко мне в кабинет. Мужчина, назвавшийся моим отцом, повёл меня за собой по плохо освещенным коридорам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.