ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. "Он хотел,чтобы она страдала" -отрывок из прошлого

Настройки текста
Воспоминания…

***

-кто… ты? — серебристоволосый мальчик, окрававленный, лежал и тихо умирал на белоснежном снегу… Боль пронизывало все тело… Кругом тишина… Рядом лишь девочка тоже же возраста не отводила от него взгляда. Сидя на снегу, ее руки и ноги покраснели от холода, но она словно не чувствовала «ледяной хлопок» под ней. Она все улыбалась умирающему мальчику и своими зелёными глазами игнорировала его состояние. Парень лет 12 тяжело дышал, но смерть его не пугала… Он не ждал помощи, его уже мало что волновало. -Мой отец спасет тебя — наконец произнесла шатенка… — сильно же тебя уделали… Но ты молодец… Ты спас всех… Но тебе никто не скажет за это спасибо, жаль… Очень жаль… У парня появилась слеза на глазах, которая медленно текла по его щеке… — Не правда… Меня любят… Мне поверят… Она пыталась убить их… Я все им… Рас… Ка… Жу… Они… Поверят… Мне… -Не поверят… Ты проклят… Тебе не поверят -она вытирала его слезы — винить будут тебя… Даже твоя родная сестра тебе не поверит… Чейз Суно из будущего и его друзья тебе не поверят… Тебе никто не поверит… Смирись! Мальчик пытался скрыть всю боль, не физическую, а душевную… Ведь понимал что в ее словах есть доля правды «Он проклят»… И вряд-ли его друзья из будущего, потомки пяти племен поверят ему… Не зная почему, но говорить ему стало проще несмотря на состояние… -откуда ты знаешь меня? От куда знаешь будущее и проклятие? Тебя Сара прислала? Где она? Я хочу ее видеть… Я хочу видеть ее на последнем дыхании, как и на первом… Где она? -шшшш… Она тут не причем… И ты не умрешь сегодня… Я все о тебе знаю… Ты тоже обо всем узнаешь… Послышались тяжёлые шаги… Девочка обернулась и с широкой улыбкой встретила своего отца: высокого, хорошего тело сложения мужчины с черными при черными волосами, отрощенные до плеч… Биял был слишком немощен… От малокровия он терял сознание… Но из последних сил старался держаться за этот мир, чтоб успеть помолится и обрести покой… Ему не хотелось жить… Зная будущее, не хотелось… Он хотел лишь, чтоб его сестра узнав о его смотрит страдала, как и он при разлуке с ней… Он хотел, чтобы она страдала… -Так ты хочешь жить. -не… т -у тебя нет выбора. Это был не вопрос. Силы покинули парня и все что он увидел перед походом в «вечный» сон это змею… Такую же змею, что и на спине…»

***

-видишь, Брен, что ты наделал? Бияла уже 4 часа нет дома… -да ладно тебе принцеска… Он уже взрослый парень, что ты как мамочка о нем беспокоиться — с раздражением спросил смуглый парень уже успевший побесится от того, что девушка грызя ногти делает круги по комнате… Она даже не слышит его, а всё ещё продолжает наматывать круги… -Согласна… Нам лучше подумать о Чейзе… — встала девушка с кровати, выглядевшая на все 💯. Отпустила с переди немного локон, а сзади небольшой пучок волос… Одела белую тунику и черные джинсы, накитку и шарф… Дзинь они не идут и поэтому она давно предпочла избавиться от этого прикида, а вот Зои в самый раз… -Нам нужно подождать Бияла! — у нас нет на него времени… Черт знает, что с Чейзом там в этой Тайге… Мне нужно успеть пробраться в лабораторию Клипса… он наверняка уже закончил с починкой партала -я сказала, что нужно подождать Бияла, без него никуда не пойдем! И вообще, почему мы должны тебе доверять… Ты по-моему упомянула как-то, что ты работала на него, так где гарантия, что не работаешь сейчас и просто хочешь расставить нам ловушки по отдельности?! Между девчонками завязался спор… Парни не смогли и слова вставить… Шатенка в бешенстве вышла из комнаты и захлопнула дверь так, что трещина развивалась по стене и дедушка, качая головой выражал свое недовольство, после чего скрылся в другой комнате. В помещении повисла тишина. Брену очень хотелось найти Чейза, но послесловие Дзин, решил, что логично не доверять Зои, какой бы симпатичной она не была в глазах очкарика. Дэкс не хотел оставлять Дзин одну и тоже остался с ней, а Зоя направлялась в сторону лаборатории, проклиная Дзин за подобное оскорбление… В глазах ярость и огонь… В этом порыве злости она задела кого-то плечом… Чуть чуть выше ее — парня, но не обратив на него внимания, она пошла дальше крикнув лишь «Прочь с дороги»… Парень- Биял, который почувствовал неладное и пошел за ней… Она даже не заметила этого пристального взгляда и что за ней следят… Она думала лишь о том, как она «Оскорблена и Унижена»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.