ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Ведь ты мой грех и ты мой вечный ад

Настройки текста

***

-Ей… Ей… Зеленоглазая девушка начала приходить в себя… Рядом с ней сидела Дзинь и звали ее. Не совсем понимаю, что происходит девушка начала осмотреться по сторонам. -Где это я? — спросила она вполголоса — в безопасности — добродушно ответила дзинь. — так она пришла в себя как я вижу — успел заметить дед который сидел неподалеку Он заварил зеленый чай и подошел к Зои. Она приподнялась и взяла в руки напиток и потихоньку приходила в себя, а тепло в руках лишь помогало. — ты же та девушка… которую я видела сегодня утром. -эм…прости… Не знаю как это сказать но…ты уже неделю без сознания… -неделю?!!! А как же Чейз Суно?!!! — девушка вскочила с кровати, но от этого лишь разболелась голова -Чейза мы не видела примерно столько же времени. Ты знаешь же где он? — Дзинь посадила Зои обратно в постель — знаю…но… там где он находится далеко, а я обещала придти. Не факт что он все свое время будет ждать меня там. — Если это далеко то Как ты соб........ — с помощью машины Эклипса…-перебила Зоя свою собеседницу- Она способна на многое я считаю… нужно только уметь применять ее. Но на данный момент В ней технические неполадки с тех пор как чейз переместился благодаря ей. Ах, да. прошла же неделя с того момента — зеленые глаза девушки обратили свой взор на черную чашку зеленого чая… взгляд был был грустно и задумчив. Дзинь подхватила этот взор и поняла, что девушка намекает на возможную опасность применения этого сооружения. — а что она имела в виду…? — в комнату зашел Брен о чем-то спрашивая Бияла, который явно не знал ответа на вопрос очкарика и поэтому лишь пожал плечами — о так ты очнулась… Я Брен… -Зоя… — приятно познакомиться -взаимно. — наступило небоскреба молчание длительностью 2 минуты и когда уже девушка допрос чашку чая то парень решил прервать эту тишину своими расспросами в то время как рядом стоящие монах и девушка этого не одобряли. — Мне вот интересно… прежде чем потерять сознание ты сказала что что-то вспомнила. Не то что бы я хотел бы лезть в твое личное дело но… — ничего особенного я не вспомнила. — хладнокровно ответила девушка даже не взглянув на того кто увлекся ею. -тогда… -я не хочу это обсуждать — оборвала парня на полуслове -Перебивать других не очень то вежливого. — вставил монах свою речь в их «милый разговор» -сувать свои цитаты всем под нос тоже не очень то вежливого. И не интересно даже. Биял нахмурил бровья не желая вести с ней диалог. -ну наконец хоть кто-то заткнул его книжные выставки в любой разговор — вымолвил Брен чем собственно разозлил Дзин и оскорбил Бияла -Человек читает книги и поэтому у него извилин больше чем у тебя Брен…- пробурчала девушка испеляя взглядом напуганного очкарика В комнате послышался хлопот двери. Разозлившийся и не в состоянии контролировать злость монашек покинул помещение чтоб успокоится. В этом современном мире ему все чуждо или это просто он чужд. Хотя по сути так оно и было. Он не из этого мира не такой как эти люди. Проклятие Василиска на нем с детства. Ему угатована ранняя смерть. Об этом и не расскажешь даже… Он ушел от ребят и в своем гордом одиночестве погрузился в свои мысли так глубоко что уже никто его не вытащит от туда. Ведение которое у него появилось при столкновении с этой девушкой ввели его в замешательство… Он помнит эту картину в 15 лет когда он потерял единственного друга. Точнее подругу. Из-за чего он долгое время пробыл под арестом и стал для многих преступником. Появление КнигаЛюба спасло ему жизнь в каком-то роде. Он и остальные монахи не были так близки ему чтоб его терзали воспоминания о них. Он хорошо помнит их настороженные взгляды. Их вечное перешептование, но все стало хуже из-за НЕЕ. Той самой подруги которая довела его до занудного состояния своим необдуманным поступком. За который пришлось расплачиваться никому другому как Биялу. Она была его грехом и вечным адом. Чему он был предельно рад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.