ID работы: 6123531

С чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
28
ElBrKu бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сегодня выходной, а это значит, что я выспалась и у меня хорошее настроение. Все уроки я сделала еще вчера и целый день свободен. Только я совсем не знаю чем занять себя. Еще немного повалявшись в кровати и поняв, что весь день так проводить нельзя, я встала и спустилась вниз, где уже сидел Калеб и смотрел телевизор. — Как-то поздно ты сегодня встала. — сказал Калеб, когда увидел меня. — Сегодня выходной, имею право. — А как же я? — начал протестовать брат. — Мне же скучно пока ты спишь. Вот, сижу телек смотрю, жду пока ты проснешься. — А со мной очень весело. — ответила я брату, параллельно наливая себе чай. — Ну ты уж повеселее, чем скучные субботние программы и фильмы. — Ну спасибо. — На самом деле я хотел кое-что предложить тебе. — Что же? — заинтересовавшись, спросила я. — Ты заметила, что родителей нет дома? -издалека начал Калеб. — Я думала они еще спят. — ответила я. — Так долго можешь спать только ты. — Ну и где они тогда? — спросила я, сев с кружкой чай на диван рядом с Калебом. — Они еще рано утром уехали по работе. Сказали, что приедут поздно вечером, за город куда-то поехали. — Ну то, что у нас с тобой весь день свобода — это я поняла. — ответила я. — Ты к чему-то еще клонишь, не так ли? — Ну, я подумал, что мы можем позвать к нам Кристину и Четыре… — сказал осторожным и медленным голосом Калеб. — Как ты на это смотришь? — Хорошо на это смотрю. — ответила я. — Как раз думала, что делать целый день. — Значит, зовем? — еще раз спросил Калеб. — Ага. — Отлично, тогда я звоню Кристине, а ты Четыре. -Хорошо. Когда я дала свое согласие, Калеб сразу побежал в свою комнату за телефоном, чтобы позвонить Кристине. — Эй, я же еще не одета по нормальному! Ничего, что я тут в халате сижу! Но Калеб меня не слышал, он уже был в своей комнате. Мне ничего не оставалось как поставить свою кружку с чаем на стол и пойти в свою комнату переодеваться. Я надела черные легинсы и голубую майку, волосы решила оставить распущенными. Взяв с тумбочки телефон, я набрала Тобиаса. — Привет. — поприветствовал меня веселый голос по ту сторону телефона. -Привет, не хочешь прийти сегодня ко мне? — И что же мы там будем делать? — с намеком, и явной улыбкой, спросил Тобиас. — Не то, о чем ты думаешь. — решив огорчить Тобиаса, сказала я. — Помимо меня дома будет Калеб и Кристина. — При Калебе мне будет немного неловко целовать тебя. — признался парень. — Ничего страшного, до этого же как-то делал это. — ответила я. — Так ты придешь? — Приду. — Вот и отлично, жду. — сказала я и повесила трубку. Я понимаю почему он согласился, хоть и признал, что ему будет неловко. Мы оба понимаем, что совсем скоро в школу вернется Питер и мы будем видеться намного реже, поэтому мы используем каждый шанс побыть вместе. Вернувшись обратно на первый этаж, я увидела, как Калеб встречает Кристину. Как же Калебу повезло, что Кристина наша соседка. Пришла к нам в считанные минуты. А вот Тобиас придет только через пол часа. — Привет, Трис. — сказала подруга и обняла меня. — Позвонила Четыре? — спросил меня брат. — Да. — Ну и что? Он придет? — Да, придет. — То есть у нас сегодня парные посиделки? — спросила Кристина. — Что-то вроде того. — ответила я подруге. Мы сели на диван, и Кристина начала рассказывать нам про то, как видела Зика с какой-то девушкой. Скорее всего это та сама Шона о которой он нам говорил. Надеюсь Зик скоро познакомит нас с ней, и она войдет в нашу компанию. Я уверена, что Шона хорошая девушка. У Зика и не может быть другой. Пока Кристина описывала нам как выглядит Шона, к нам присоединился Тобиас. Оставив Калеба и Кристину наедине, я пошла открывать дверь. Как только я увидела Тобиаса, то сразу же кинулась целовать его. Он ответил взаимностью на мой поцелуй. Тобиас обнял меня за талию и притянул к себе все так же целуя. — Пошли к нашим. — сказала я после того как с неохотой отодвинулась от Тобиаса. Когда мы пришли к Кристине и Калебу, то увидели, что они что-то ищут, листая каналы. — Ищите какой-то определенный фильм? — спросила я, садясь рядом с Кристиной. — Ага, сейчас должен начаться ужастик. — ответила подруга. — Ты же не любишь ужастики. — посмотрев с непониманием на девушку, сказала я. — Да, но это отличный повод, чтобы прижаться к Калебу поближе. — прошептала мне на ухо Кристина. Я знаю, что Кристина ужасно не любит фильмы ужасов. Она очень боится во время фильма, а потом еще несколько дней ходит и боится всего. Но она готова терпеть свой страх ради того, чтобы просто прижаться к Калебу. — А ты боишься ужастиков? — спросил меня Тобиас, сев рядом со мной. — Нет. — ответила я. — То есть, у меня даже не будет возможности обнять тебя, чтобы ты не боялась? — Ты можешь и просто так меня обнять. — ответила я и положила свою голову на плечо Тобиасу. — Нашла! -воскликнула Кристина и положила пульт рядом с собой. Калеб выключил свет и сел обратно рядом с Кристиной. — Ну в такой темноте мне будет совсем не сложно обнять тебя. — прошептал Тобиас мне на ухо и тут же положил свою руку мне на талию. Я улыбнулась ему и, обняв Тобиаса, начала смотреть фильм. При первом же напряженном моменте Кристина прижалась к Калебу, а он обнял Кристину за плечи. Девушке было явно непросто выдерживать все эти резкие и громкие моменты, но она терпела это только ради того, чтобы Калеб обнял ее. — Не хочешь немного отвлечься от фильма и побыть со мной наедине? — шепотом спросил меня Тобиас. — Хочу. — сказала я, и начала вставать с дивана, ведя Тобиаса за руку за собой. — Куда это вы? — спросил Калеб. — Нам надо поговорить. — ответила я. — А при нас нельзя? — Это на счет Питера. — сказал Тобиас. — Нам надо обсудить детали по поводу того, как нам лучше себя вести, когда он вернется в школу. — Ну ладно. — сказал Калеб и начал дальше смотреть фильм. Я думаю, что Кристина не возмущалась, потому что сама не против остаться наедине со своим парнем. Когда мы зашли ко мне в комнату Тобиас сразу начал меня целовать. Я даже не успела включить свет. Он положил меня на кровать и, нависая надо мной, снова примкнул к моим губам. Спустившись к шее, он начал целовать и ее, я поняла, что лучше это остановить. — Тобиас, мы дома не одни. — сказала я, хоть самой и не хотелось останавливать это. — Они на первом этаже и смотрят телек. — сказал Тобиас все так же продолжая целовать мою шею. — Я не хочу, чтобы нас застукал мой брат за этим делом. Он в любой момент может зайти. — сказала я. — Давай лучше действительно поговорим о Питере. — Вообще не хочу говорить о нем. — сказал Тобиас и лег рядом со мной. — Я понимаю, но нужно думать, где и когда мы сможем видеться. — Я понимаю лишь одно, что в школе нам лучше так и продолжать, избегать друг друга. — Да уж, как раньше постоять в обнимку на перемене не получится. — Да и рядом со школой тоже лучше не видеться. Мало ли этот урод заметит нас, так рисковать тоже нельзя. — Наш парк, в котором мы сидим после уроков, рядом со школой. Так что нам лучше так и продолжать ходить туда с друзьями по очереди. — предлагаю я. — Черт, этот урод все портит. — со злостью сказал Тобиас. — Где мы вообще можем видеться? — Я думаю, что лучше нам видеться в определенные дни и всегда именно вечером, чтобы, даже если Питер будет проходить неподалеку, он нас не узнал. — Согласен. — зло ответил Тобиас. — Это временно — сказала я и обняла Тобиаса. Я понимаю, что все это будет очень сильно напрягать Тобиаса. С собственной девушкой не может побыть вместе, когда захочет. Мне тоже будет непросто. Я боюсь, что такими темпами мы просто сможем отдалиться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.