ID работы: 6123531

С чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
28
ElBrKu бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сегодня Тобиас позвал меня погулять на что я, конечно же, согласилась. Уже несколько дней у меня прекрасное настроение, и все это благодаря Тобиасу. Как же я рада, что мы снова с ним вместе. Сейчас меня совершенно ничего не заботит, благодаря Тобиасу я забыла о всех мелких проблемах, которые у меня были. Когда я собиралась на прогулку с Тобиасом ко мне в комнату зашел Калеб. — А как же постучаться? — спросила я, когда увидела брата. — Да ладно тебе, я же знаю, что ты сейчас не переодеваешься. — Значит, если я не переодеваюсь, то ко мне и без стука заходить можно? — Да чего ты так взъелась? — спросил меня брат, сев на кровать. — Один раз без стука зашел. — Личное пространство. — ответила я. — Ладно, проехали. — Собираешься на прогулку с Четыре? — Ага. — ответила я и подошла к зеркалу, чтобы расчесаться. — Сегодня все наши собираются в парке вечером, вы придете? — Скорее всего. — ответила я. — Во сколько? — В пять. — Хорошо. — ответила я брату. — А теперь на выход, я ухожу. Калеб что-то пробурчал себе под нос и вышел из комнаты. Я взяла свою сумочку и тоже вышла из комнаты. — До вечера. — сказала я брату, спускаясь на первый этаж. Надев обувь и куртку, я вышла из дома. Тобиас сказал, что будет ждать меня в нашем парке, где мы первый раз поцеловались. Выйдя из дома в хорошем настроении, я пошла в парк. По дороге на свидание я думала о том, как же я могла так легко поверить Тобиасу, что он не любит меня и просто поспорил на отношения со мной? Только сейчас я начала вспоминать наш последний вечер на дискотеке и то, что мне сказал Тобиас на крыше. Как он признался мне в любви и сказал, чтобы я запомнила, что он всегда будет любить меня. Мне стыдно за то, что я не разобралась во всем еще тогда. Если бы я не отступила, то этих ужасных двух месяцев разлуки могло и не быть. Не представляю каково было Тобиасу, знавшему правду, молчать и претворяться, что ему безразлично наше расставание. Придя на назначенное место я увидела Тобиаса. Когда я начала подходить к Тобиасу он услышал мои шаги и повернулся ко мне. — Недолго ждал? — спросила я Тобиаса и обняла его. — Сам только что пришел. Теперь, благодаря своим размышления по дороге сюда, я чувствую себя виноватой перед Тобиасом, и решаю ему об этом сказать. — Слушай, я тут подумала… — начала я. — Что такое? — встревоженно спросил Тобиас. — Прости меня за то, что так легко поверила тебе в тот вечер. — Ты о чем? — не понимая, спросил Тобиас. — Я про наше расставание. Прости, что так легко поверила в эту ложь со спором на отношения и всем этим. Я должна была во всем спокойно разобраться, а вместо этого я просто ушла. — Все хорошо, не переживай. — сказал Тобиас и прижал меня к себе. — Главное, что сейчас мы вместе, для меня это самое главное. Когда Тобиас сказал это, я почувствовала облегчение. Я переживала, что Тобиас думает по этому поводу. Вдруг он подумал бы, что я так легко поверю в то, что это не любовь, а обычное пари. — Спасибо тебе. — сказала я и сильнее прижалась к Тобиасу. — Можно кое-что спросить? — сказал Тобиас все так же обнимая меня. — Конечно, спрашивай. — ответила я. — Тебе не понравилось, когда я тебе на дискотеке увел с танцпола ну и… — С чего ты это взял? — Ну просто ты потом отстранилась и сказала, что нас ждут друзья. — Просто я понимала к чему эти страстные поцелуи могли там привести, а я не особо хочу заниматься этим в клубе. — Боже мой, Трис! — взявшись за голову, сказал парень. — Я и не собирался ничего такого там с тобой делать! — Серьезно? — недоверчиво спросила я. — Конечно! — воскликнул парень. — О чем ты только думаешь? Мне на самом деле стало неловко. Как я могла подумать, что Тобиас сможет это сделать в клубе. — А, ну ладно, проехали. — сказала я и засмущалась. — Я даже и не думал, что ты можешь думать о таком. — улыбнувшись и снова обняв меня, сказал парень. — Это было всего раз. — тихо сказала я. — Ну, а что я должна была подумать? Ты начал так страстно меня целовать, а потом перешел к моей шее… — Я просто захотел поцеловать тебя, но на танцполе не особо хотелось это делать, вот я и повел тебя туда. — Понятно… — протянула я. Тобиас притянул меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй отличался от тех, что были в клубе. Эти более нежные и чувственные. — Это чтобы ты снова не подумала, что я хочу тебя прямо здесь. — Калеб говорил, что сегодня в пять все наши собираются в парке недалеко от школы. Может к ним пойдем? — пытаясь пропустить мимо ушей последнюю фразу Тобиаса, спрашиваю я. — Ну, можно. — ответил парень и мы пошли к своим друзьям. Пока мы шли Тобиас раз десять подколол меня по поводу поцелуев в клубе. В итоге я обиделась, и чтобы я простила его он оставшиеся полпути до парка тащил меня на спине. Когда мы подошли к друзьям, точнее Тобиас подошел, а я подъехала на нем, то они смотрели на нас как на ненормальных. А мне это даже нравилось, потому что сейчас я счастлива. — В детство впали? — спросил Зик, когда увидел нас. — Уж скорее кто-то вырос и думает о непристойных вещах. — ответил Тобиас и ухмыльнулся, а я в ответ слегка ударила его по голове. — Будешь продолжать я вообще не слезу с твоей спины. — Ладно, ладно больше не буду. — То-то же. — сказала я, гордо подняв голову. — Ммм, Трис, тебе лучше бы приземлиться. — сказала Кристина. — У нас есть новости. Меня немного напряг голос Кристины. Он был немного грустным и серьезным. — Что-то случилось? — слезая с Тобиаса, спросила я. — Да. — ответил Зик и вздохнул. После этого все замолчали, видимо, никто не решался сказать первым. — Ну может скажите уже? — нетерпеливо спросила я. — Мы узнали, что Питер начал поправляться и уже пришел в себя. Теперь он не лежит без сознания и идет на поправку. Эти дни с Тобиасом были настолько замечательными, что я совсем забыла о Питере и об угрозе, которую он представляет для нас. — Откуда вы это узнали? — спросил Тобиас. — И насколько быстро он поправляется? — Сегодня я встретил нашу классную руководительницу, и она поделилась этой «радостной новостью» со мной. В понедельник она скажет это всему классу, будто кто-то переживает. Это означает лишь одно, когда Питер поправится и снова будет ходить в школу, мы с Тобиасом будем видеться намного реже. Это не может не огорчать меня. Я заметно погрустнела. Тобиас взял меня за руку тем самым дав понять, что я не одна и мы вместе сможем преодолеть это. Меня подбодрил этот жест, но я понимаю, что вечно прятать свои чувства от Питера не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.