ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переживания...

Настройки текста
Примечания:

***

-Где она?! -Мисс Элоиза, прошу вас, успокойтесь... -Я не успокоюсь, пока вы мне не скажите где она! Где моя Эма?!!! Я тут уже битый час стою, а вы мне так и не можете ответить!!! -Я же говорю вам, что сейчас все люди, что в критическом состоянии, находятся в реанимации и их личности пока ещё неизвестны... -Как это неизвестны?! Я точно знаю, что известны! Ведь даже по телевизору озвучили имена и фамилии всех серьёзно раненных!!! -Это...они скорее всего озвучили их по данным из системы аэропорта...по местам где пришёлся более сильный удар... -Меня это не волнует! Я требую, чтобы вы мне сейчас же сказали где она и плевать мне на то, что вы можете и чего не можете!!! -Я...простите...я не могу, подождите пока операции закончатся, тогда мы сможем вам сказать где она... -Да вы издеваетесь!!!

***

Спустя часов 5

***

--Мисс Элоиза, Эма находиться в палате 13 на 3 этаже и... POV Элоиза После этих слов я сразу же побежала к ней, мне не важно что сейчас скажет та медсестра...после того как она озвучила где находится Эма… Для меня самым важным стало просто увидеть её, обнять и всю зацеловать и никуда больше ни за что и никогда не отпускать... POV Элоиза

***

В то время в доме Асахина…

***

Уке: -Так, у раз мы все уже немного подуспокоились, то думаю теперь нам надо первым делом позвонить родителям Масаоми: -Полностью согласен После этих слов Уке взял свой телефон и набрал номер Мивы-сан, а его сердце в то время отбивало просто бешеный ритм. И это она ещё не взяла трубку, что уж говорить о том, когда она возьмёт трубку... Да его сердце просто из груди вырвется

***

-Алло? Что такое? Вы редко мне звоните, особенно в рабочее время... -Ну...тут просто кое-что произошло...и это довольно серьёзно... -Ты о чём? Скажи прямо, а то я так не пойму никогда... -Ну тут сложно всё сразу выдать, тут скорее надо полегче и помягче.... -Так, а вот теперь мне уже становится не по себе -Ты лучше присядь, а после я скажу и... пожалуйста не перебивай, пока я не закончу... -Ладно, хорошо, я села, говори уже... --Дело в том, что это касается Эмы… Она ушла из дома и оставила лишь небольшое письмо...а после из новостей мы узнали, что упал самолёт возле Франции и...как раз таки Эма летела на нём и она вошла в список тех людей, что в критическом состоянии... -... -... -Ты...ты как? -Я...я...я просто пытаюсь...пытаюсь собрать свои...свои мысли в кучу... -... -Ладно, надо успокоиться...всё будет хорошо, мы должны верить в Эму... Она у нас сильная девочка и сможет со всем справиться... -Да...это точно... -Но а теперь вы все сейчас же летите во Францию и мы встречаемся там в аэропорту, после чего поедем к ней в больницу... -... -Ты всё понял? -Д-да, я...я понял... -Отлично, а теперь живо собирайтесь, вылет через полтора часа!

***

Уке: -Ну ребята, вы сами всё слышали...так что берём всё самое необходимое и выдвигаемся... Все сразу же разбрелись по своим комнатам собирать вещи, ну или точнее все взяли лишь документы и телефоны, ну а Ватару ещё и своего зайчика взял...Так они могли намного быстрее оказаться на месте и узнать что с ней и как она... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.