ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что теперь?..

Настройки текста
Примечания:

***

Дзинь! Дзинь! -Что такое? Телефон? Я ведь вроде отменила все встречи на сегодня... А! Может это Эма, но она же уже присылала смс, что села в самолёт...

***

После прочтения смс от Эмы... POV Элоиза -ЧТО?! НЕТ! Этого не может быть! Только не это! За что?! Я ведь только нашла её! Я ведь только нашла...мою маленькую крошку...мою дорогую племянницу...ну за что мне это...ЗА ЧТО?! Точно! Надо быстро ехать! А куда? Куда ехать? Боже, что же мне делать?! Телевизор! Телевизор надо включить, новости, там точно что-нибудь да скажут... POV Элоиза

***

-Я сейчас на месте происшествия, самолёт упал в поле, что находится недалеко от аэропорта Франции. Самолёт получилось более менее аккуратно посадить, благодаря этому удалось избежать многочисленных жертв. Сейчас же на месте работают службы скорой помощи, пожарных, мчс и полиции. На данный момент известно, что из всех пассажиров погибло лишь 10 человек, и самые тяжёлые раны получило лишь 7 человек, что сидели стой стороны крыла, на которое пришлось приземление, остальные лишь получили лёгкие травмы. Сейчас эти 7 тяжело раненных находятся в реанимации и врачи борются за их жизнь в больнице *****, туда же будут направлены все раненные в этой авиакатастрофе. Мы очень надеемся, что они все останутся живы, а остальные раненные поправятся в скором времени, но также мы и скорбим по тем, что погибли сегодня...

***

-Отлично! Теперь я хотя бы знаю куда ехать! Элоиза резко направилась к выходу, выключив телевизор и попутно набирая номер своего личного водителя на телефоне. -Срочно к моему дому! Нам надо ехать в больницу! Всё остальное по приезду, у тебя 5 минут. Она скинула его и вышла из дома, а в голове у неё крутились лишь молитвы о том, чтобы её драгоценная племянница была жива...

***

В тоже время в доме Асахин...

***

Юске: -Ну и что теперь делать-то будем? Укё: -Что, что... Естественно звонить нашим, другого нам не остаётся... Цубаки: -Эх, а ведь мы не хотели им доставлять проблем. Да и они сто процентов приедут и отчитают нас по полной. Как же я этого не люблю... Азуса: -Идиот! Цубаки: -Опять ты меня по голове ударил! Канаме: -Я бы тоже тебя ударил. Цубаки: -Чего?! Да вы все сговорились что ли?! Канаме: -Да успокойся ты уже! Если мы не сообщим нашим сейчас, то потом уже будет поздно. Тем более они могут знать куда Эма поехала, а если нет, то смогут найти её. Цубаки: -И точно... Ватару: -А Цубаки и правда дурачок, даже я это понял сразу. Ахах! Цубаки: -Ну вот, дожил. Надо мной даже Ватару смеётся... (-Ну вот и славно, вроде как ушла эта гнетущая атмосфера... Но что же ты творишь, сестричка, зачем ты так?...)

***

POV Футо -Боже... я никак не могу успокоиться...что же ты со мной делаешь Эма...что... Я ведь без тебя никак не могу. Ты ведь стала моей опорой и поддержкой в последнее время и теперь я без тебя как без рук, да и сердце мучается, страдая, без тебя... Ну почему же ты ушла, зачем покинула меня...Зачем?... POV Футо Дзинь! Дзинь!... -Что? Телефон? Футо взял в руки телефон, после чего на весь дом был слышен его пронзительный крик... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

***

Юске: -Что? Что это? Футо? Укё: -Быстро наверх! И все братья быстро рванули к Футо в комнату, забежав туда пред ними предстала такая картина... Футо сидит на полу, уже около кровати, руки опущены, телефон валятся рядом с ним на полу, голова опущена, по щекам текут слёзы и всё его тело дрожит... Нацуме: -Эй, что стряслось?.. Футо: -Эма...я... Нацуме: -Что? Говори погромче... Медленно говорил он, потихоньку подходя к нему. Футо: -Я знаю где она...но...но...лучше бы не знал, чем так!!! У него ещё сильней начали течь слёзы и он закрыл лицо руками, а Нацуме в это время уже подошёл к нему, и ошарашенный прижал его к себе... Нацуме: -Давай ты немного успокоишься, а потом нам всё расскажешь, хорошо? Футо: -Д-да....

***

Спустя час...

***

Нацуме: -Ты подуспокоился немного? Футо: -Да, мне немного легче... Укё: -Тогда расскажи нам, что случилось... Футо: -Эма во Франции, но... Канаме: -Но что? Футо: -Она в реанимации, самолёт на котором она летела упал... и теперь она может умереть! И он снова разрыдался... А все остальные стояли в шоке и пороняли всё, что было у них в руках в то время... Ватару: -Как же так, сестрёнка... Вуааааааа! Теперь расплакался и Ватару, но он плакал так сильно, будто плакал за всех своих братьев, что в то время просто выпали из реальности.... Укё: -Что же нам теперь делать?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.