ID работы: 611922

Может, ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Chris_black бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧонДжи VS Ниель

Настройки текста
Но тут с места резко вскочил Ниель. - А можно и мне остаться убраться в классе, учитель? - это действительно меня удивило... Удивило больше, чем поступок ЧонДжи. - Но ты же новенький! - а каково было удивление учителя?- Но если ты сам просишься, то я, думаю, помощь им не помешает. А теперь давайте начнем урок. Так как ты опоздал, ЧонДжи, то ты и идешь к доске! А ты, ЧанКен, садись рядом с ЧонДжи. - учитель указал на парту рядом с Ниелем. * Рядом с Кем? Сидеть между ЧонДжи и Ниелем? Учитель, вы меня без ножа режете, причем прямо в сердце!.. Я жить еще хочу!* - Хорошо. - Хоть и невольно, но мне все-таки пришлось сесть за ту парту. *Как между двух огней* Садясь за парту, я чувствовала пристальный взгляд Ниеля, но боялась повернуться... Боялась, что не смогу отвернутся. - ЧонДжи, реши вот такое задание: Все ученики одного класса обменялись фотографиями. Сколько учеников было в этом классе, если всего было передано 600 фотокарточек. - А можно взять тетрадку? - Да, конечно. - ЧонДжи направился в мою сторону. - Ты решила? - делая вид, что ищет тетрадку, он уперся руками в стол. - Да, но... - он взял мою тетрадь, и подмигнул. Наклонившись ближе, он шепнул: «В долгу не останусь!» Спустя 5 минут на доске уже было решение задачи. ЧонДжи получил отличную оценку... Уроки закончились... День быстро пролетел. И вот пришло время убираться. В классе остались Я, Ниель и ЧонДжи -Как и обещал, - приобняв меня за плечи, ЧонДжи посадил меня за парту. - Я в долгу не останусь. Ты не будешь убираться, а будешь делать домашнее задание. - Затем она нагнулся и поцеловал меня в щеку...*Почему Ниель так странно смотрит?* - А мы с Ниелем уберемся. - Он улыбнулся и отошел к шкафу, и я увидела Ниеля...*Но почему внутри все еще тепло?* Не обращая внимания, я вытащила учебники. - Итак! корень из 36 плюс корень из 144, и все это деленное на корень из 4...Как же это решить?.. Хм... Корень из 36 это 6...Корень из 144 это 12... Следовательно, надо к 6 прибавить 12 и разделить на корень из 4... А корень из 4 это 2... Значит все надо разделить на два... Знакомый пример... Я... Ниель... ЧонДжи... Задача любви... Как решить эту сложную задачу, когда при сложении двух влюбленных, появляется еще одно любовное слагаемое? Или же влюбленный делитель?.. Эх... Мне этого не понять... - из моих раздумий меня вырвал ЧонДжи: - Ты до сих пор не сделала математику? Мы уже весь класс прибрали! - Расставив руки по бокам, он недовольно смотрел на меня. - И чего ты теперь сидишь? Собирайся скорей, нам надо в актовый зал, репетировать, забыла?! - ЧонДжи схватил мою руку, но тут вторую руку схватил Ниель. - Я хочу поговорить с тобой, ЧанКен. ЧонДжи оставь нас наедине, пожалуйста. - Мое сердце забилось сильней. Когда ЧонДжи отпустил мою руку, мне вдруг стало страшно. ЧонДжи вышел... Захлопнулась дверь... Наступила тишина... Ниель до сих пор держал мою руку. - Почему вы вместе? - Ниель прервал тишину... - Почему именно ЧонДжи?.. - Не понимая почему, по моим щекам катились слезы... Я чувствовала, что моя рука опускается... - ЧанКен... - я почувствовала его тепло... - Прости меня... Вернись... Я очень люблю тебя... - Среди тишины слышался только его шепот... - Ниель... - Я не верила в происходящее... Неужели Ниель правда меня любит?.. Но как же ЧонДжи?.. - Ниель... Отпусти меня... Я не могу вот так взять и вернуться к тебе... Я должна подумать... - Я с трудом отстранилась от Ниеля... - ...Нужно все обдумать... - Вытирая слезы, я схватила свою сумку и выбежала, не заметив ЧонДжи, стоящего около двери... ~Вечер. В доме ЧанКен~ Позвонили в дверь. - ЧанКен! К тебе пришли! - мама кричала с первого этажа. - Я плохо себя чувствую! Я сейчас не хочу ни с кем разговаривать. - К тебе пришел Ниель... И у него кровь на лице... - мамин голос был очень взволнованным. Мне пришлось спуститься... Увидя Ниеля, мое сердце затрепетало...*Неужели я до сих пор что-то чувствую к Ниелю? - Вот тебе аптечка, обработай ему раны, поняла?! - мама всунула мне коробочку с медикаментами, и мне пришлось отвести его в свою комнату... С недовольным видом, но я все-таки привела его в комнату. - Садись на кровать, - сухо произнеся, я открывала коробочку. Немного осмотревшись, он заметил рамку с фотографией. - Ты до сих пор хранишь нашу фотографию? - он увидел рамку с фотографией. - Это было так смешно, ты помнишь, как мы ее сделали? - Да... - послышался легкий смешок. - Это было в парке аттракционов... Ты тогда был в белой футболке и в светло-голубой рубашке... А пришел... в шортах... Ыхыхы, - я еле сдерживала смех... - Но потом я все-таки отправила тебя переодеть шорты... Аахахахах - за спиной я услышала смех... - Даа... А ты была в комбинезоне и в белой футболке... Ах, да и в розовых кедах... - он взял фотографию и, подойдя, встал рядом со мной... - А фотографию мы сделали после, того как покатались на коньках. Ты тогда здорово упала и ударилась подбородком, а потом не могла ничего сказать кроме как " Ниель-оппа, Ниель-оппа", - он начал меня дразнить... За это я хлопнула его по плечу... - Тогда то мы и сфотографировались, после твоего падения... Ты даже на фотографии с синяком получилась... Ахаха, - я отняла у него фотографию, на которой он обнял меня и поцеловал в щеку, а ниже действительно был маленький синяк - А кто нас сфотографировал? - я положила фотографию на место. - Не помню… - Он пожал плечами и сел на стул. Пододвинув аптечку, я смокнула вату и вытерла кровь с его нижней губы, с его правой брови и залепила раны пластырем. - Все готово! - улыбаясь, я довольствовалась свой работой. Я отвернулась... Дошла до стола с аптечкой, как снова оказалась в объятиях Ниеля. - Спасибо... - Он зарылся носом в мои волосы... - Тебе было очень больно... Прости... Я приношу тебе только боль... Когда падала, плакала из-за меня... И когда я тебя оставил, плакала из-за меня... - И снова по моим щекам текут слезы, - Но теперь, когда ты ушла, плачу я... Почему ты тогда не остановила меня?.. Я думал, что смогу прожить без тебя... Но... Но я не смог... И не смогу жить без... Без тебя... - за спиной я слышала всхлипывание... - Ниель... Я... Я... Нам... Мы все равно не смогли бы быть вместе... - Я вырвалась из его объятий, вытерла слезы и повернулась к нему. - Мы разные... Мы много ссорились, несмотря на то, что мы встречались... Уже поздно, - повернулась к окну. - Иди домой, твоя мама наверно беспокоится. - Я вытолкнула его из своей комнаты и заперла дверь. Закрыв рот рукой, я упала на кровать. * Почему? Почему когда я наконец-то его забыла, он снова появился?* Я не хотела ни о чем думать, и завернулась в одеяло и уснула... Сон всегда помогал мне уйти от проблем... И на этот раз он спас меня от раздумий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.