ID работы: 611922

Может, ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Chris_black бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова ты?

Настройки текста
POV ChunJi После того поцелуя я не смог уснуть и решил поговорить с Ниелем. *СМС от ЧонДжи* ~Все получилось спонтанно! Я даже сам не понял, что поцеловал ее! Я вообще впервые поцеловал девушку! Я очень растерялся, но старался этого не показывать. Вышло ли? Когда она впервые пришла к нам, то я не обращал на нее внимания, но я все-таки поцеловал ее. Она начинает мне нравиться все больше и больше! Я не знаю, что мне делать? Ниель, Помоги!!!~ *СМС от Ниеля* ~И как же зовут эту несчастную? XD~ *СМС от ЧонДжи* ~Чанкен~ *СМС от Ниеля* ~Нам надо встретиться! Сейчас же! На том месте!!!~ С чего он захотел встретиться так поздно? Можно было встретиться и завтра. Через несколько минут я уже стоял там, где раньше росло большое дерево. На нем был маленький домик, который мы построили с Ниелем в детстве. А сейчас на этом месте...лавка. И зачем ее здесь поставили? - Йа, Ниель! - подойдя к лавке, я плюхнулся на нее и заметил, что он стал серьёзней. - Ты должен ее оставить! - Ниель приподнял голову. В его глазах я заметил беспокойство. - С чего это вдруг? - я удивился. - Неужели ты сам в нее втюрился? - мне стало немного смешно. - Я с ней встречался, но оказалось, до сих пор люблю ее. Я не могу простить себе ее слезы в тот день, когда бросил ее. Я думал, что нашел девушку лучше, но ошибся... Я хочу ее вернуть... - наступила тишина. - Вот поэтому я не хочу, чтобы ты с ней встречался. - Он повернулся ко мне. Он наверно ждет, что я откажусь от ЧанКен? Да никогда! - Думаю, я сделаю ее счастливей... - я посмотрел на него с ухмылкой. - Не думаю, что она захочет быть с тобой... Опять... - Что? - он был явно удивлен. - Повтори, что ты сказал? - Ниель тут же встал с места. - А что, ты думаешь,что я не сделаю ее счастливой? - выкрикнул я, встав вслед за ним. - Спорим, что я заставлю ее забыть тебя, влюбив в себя! - и протянул ему руку. - Ты так в себе уверен? - он усмехнулся и пожал мою руку. - Но если она все же не сможет меня забыть, ты ее отпустишь!- сказал Ниель, не отпуская мою руку. - Я уверен в себе... Согласен. - Завтра утром я встречу ее у крыльца перед школой... И, взяв за руку, приведу в класс. Конец POV Утро. -Мам! Я ушла! - быстро собрав вещи, я выбежала на улицу. -Ааащщ... Просила же маму разбудить сегодня раньше... Вот теперь беги в школу как угарелая. Приближаясь к крыльцу, я заметила знакомый силуэт. Подбегая все ближе, я стала узнавать этот силуэт...*ЧонДжи... Ну, только не он... А может пробегу мимо него? Да так и сделаю* Набрав скорости, я собралась пробежать мимо него... Как вдруг... Он снова схватил мою руку и прижал меня к себе. - Опять вздумала сбежать? Забыла, что было вчера?- он крепко схватил меня. - Нет! Не забыла! - мне казалось, что я сейчас сгорю. - Отпусти меня, ЧонДжи! Мы опаздываем на урок! - Хорошо, но при условии!.. Я поведу тебя в класс. - И он отпустил меня. - Что? - моему удивлению не было предела. - Зачем? - он взял мою руку и потащил в класс. Я отпиралась и цеплялась за все, что было перед глазами. Но подойдя к классу, он остановился. - Ты спрашивала зачем? - Открыв дверь, мы вошли в класс...*Этого не может быть! Почему? Почему ты?*...Увидев Ниеля, я старалась не смотреть на него. Но Ниель удивленно смотрел то на меня, то на ЧонДжи. Он был явно в ярости от увиденного. - Теперь ты понимаешь, зачем? - все еще держа мою руку, ЧонДжи прошептал на ухо. - Учитель, можно она будет сидеть со мной? - Да, конечно, но вы опоздали на урок! Так что сегодня, вы двое снова остаетесь убираться в классе. Но тут с места резко вскочил Ниель. - А можно и мне остаться убраться в классе, учитель? - это действительно меня удивило... Удивило больше, чем поступок ЧонДжи. - Но ты же новенький! - а каково было удивление учителя.- Но если ты сам просишься, то я, думаю, помощь им не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.