ID работы: 6118947

The Academy of miracles

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ярко светило солнце, и никто не знал, куда прятаться от летнего зноя.На крыльце небольшого домика с садом сидела юная ведьма с иссиня-чёрными волосами и уплетала мороженое.На её плече примостилось красное существо с чёрными пятнами. -Ну почему я должна ехать в эту академию? Мои навыки в магии меня вполне устраивают…-сказала девушка. В подтверждение своих слов, она изящно махнула рукой, и дом перекрасился в розовый. -Не думаю…-ответило ей существо. -Опять вредничаешь, Тикки! Дом не каждый перекрасить сможет! -Если ты останешься тут и не будешь учиться, то все научатся дома строить, а не перекрашивать! -ответила ей Тикки. Тикки была квами-помощником ведьмы и в нужных случаях должна была помочь ей перевоплотиться, но пока таких случаев не было.Может она и была немного вредной, но любила свою подругу и всячески старалась помочь. -Мои родители даже меня не спросили… Неужели моё мнение не важно? -девушка погрустнела. -Они просто хотят для тебя самого лучшего! При том же, там будет Алья! -стала утешать её квами. -Хотя бы Аля… Ну, ладно! Будь позитивной, Маринетт! Все будет супер! Ты выучишься на отлично и будешь двигать горы! Получишь права на вождение метлы и в тебя влюбится красавчик! Вот так! -она даже вскочила. Ведьму звали Маринетт, и вот такие утешения самой себя она очень любила.Как и говорилось, у неё были длинные волосы цвета ночи, завязанные в два хвостика розовыми ленточками.Она была невысокой и могла похвастаться тонкой талией.Одета девушка была в шорты чёрного цвета, светло-розовую кофту с рукавами-фонариками, белый кардиган с розовыми и чёрными цветами и чёрные ботинки на небольшом каблуке.Образ завершала красивая ведьминская шляпа с широкими полями.Она была чёрная, но виднелись бело-розовые узоры. Может, кто-то и скажет, что это слишком жарко, но это был стиль Маринетт, а она очень любила свой стиль, поэтому почти всегда так одевалась.Даже в школе, свою школьную форму она изменила.У неё были неплохие навыки шитья. -Правильно, Мари! Ты выучишься, у тебя будет супер-метла и красавчик! -поддакнула Тикки. -Да! -девушка всё ещё стояла и при этом тряхнула кулачком в подтверждение своих слов. -Маринетт, почему ты кричишь? Что вы с Тикки задумали? Только не сбегай, милая, всё будет хорошо! -на крыльцо вышла красивая женщина с такими же волосами, как и у юной ведьмы, но они были завязаны в узел.Смотрелась она величественно, но в глазах виднелись искорки шалости и необыкновенная доброта.Это была мама Маринетт-Сабина Чен. -Нет, мама, мы не сбегаем.Мы будем покорять горы в этой академии! -улыбнулась матери девушка. -Вот и отлично.Умничка, доченька.Я испекла печенье, пойдёмте есть. -Я первая! -Тикки вскочила и кинулась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.