ID работы: 6115146

Жизнь Луни

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Прошло 5 лун. Луни бродила по лесу чтобы найти добычу.Лес окутывала небольшая тьма - лучшие время для охоты. Луни предпочитало охотится ночью когда можно скрыться во тьме и наброситься на жертву без каких либо усилий. Зайдя дальше Луни наткнулась на болота. В лесу было тихо до этого момента как кто-то стал подкрадываться к Луни. Этот кто-то набросился на неё но Лу сразу отразила удар и только усмехнулась как этот жалкий ''кто-то'' укатился в тень от сильного удара хвостом. Луни сразу набросилась на этого кота и стала беспощадно наносить удары от которых тот ловко уворачивался но в последний момент набросился и повалил Лу на спину. Лу хотела прокусить ему глотку не задумываясь но тот заговорил: - Ты очень храбрая и безпощадная для простой кошки.Кто ты?. Спросил кот чьи глаза горели синим пламенем в тени. - Явна так кто порвёт тебя в тысячи клочков шерсти!. Быстро ответила Лу без какого либо страха. В голосе Лу незнакомый кот не услышал страха и не чувствовал его с самого начала как напал. - А ты довольна храбрая... * Сказал кот и отошёл от неё* - В твоих кровях течёт кровь дикой кошки. Ты бы не хотела присоедениться к нашему племени?. Просто на одном дыхание спросил кот. - Ха. Из какого ты племени КОТЁНОЧЕК?. Что такой наивный и просто так пригласишь в своё племя любого второго храброго кота или кошку подвергнув своё племя опасности. Просто промурлыкала Лу. - Из Племени Теней. Мы - гордое,преданное,верное и слегка высокомерное племя. - Лу не состояла в племени (Племя Тайной Луны - было разрушено.+ Луни и её семья не являлись как токовыми котами племени). - Если в вашем племени все такие по силе то я вас всех одной лапой прибью. * наиграно сказала Лу* - Нет, наше племя сильнее чем ты думаешь. Промурлыкал "оруженосец". - Хорошо...Но только если меня смогут обучить хорошим боевым приёмам и сделать из меня лучшего война... *просто и легко как на ветру выдала Лу* - Так бы сразу. А теперь иди за мной я отведу тебя в племя Теней. Если ты отстанешь это будут не мои проблемы! *Он с большой скоростью скользнул в кусты а затем на деревья продолжая свой путь.Лу последовала его примеру и не отставая от него прыгала по ветвям следуя за ним. 20 минут спустя. Уже виднелось племя Теней. Лу с "оруженосцем'' вышла из-за кустов. "Оруженосец" подошёл к какому-то коту чья-шерсть была покрыта бурыми полосками. - Молодец Лунный Коготь,нам бы не помешали такие одарённые охотники. *Сказал кот чья шерсть покрыта бурыми полосками* - Я Когтезвёзд- лидер племени Теней. Мой наставник Лунный Коготь,сказал что ты очень храбра и умела. Ты хочешь стать одной из кошек нашего племени? *довольно серьёзно сказал Когтезвёзд* - Да. Я хочу стать лучшим войнам в вашем племени и защищать его своей жизнью. *без колебаний и страха промурлыкала Луни.* - Да будет так. Как тебя зовут? - Луни... *недовольна фыркнула Лу* - Твоё новое имя: Звездахвостая. Теперь ты будешь наставницей Чернозвёзда. *Когтезвёзд быстро отстранился к детской где кошки ухаживали за котятами* Звездахвостая направилась к Лунному Когтю. (продолжение следует :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.