ID работы: 6115146

Жизнь Луни

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудное детство

Настройки текста
Полнолуние — день когда луна во всей своей форме возвышается в небе, день когда рождаются котята племени: Тайной Луны, день когда на племя напали псы, день когда родители Луни погибли, день перевернувший всю жизнь Луни… Луни — простой котёнок потерявший свою семью во время полнолуния.Сбежавший и оставивший своё племя погибать.Котёнок-демон, который натворил не мало грехов за свою жизнь.Котёнок который перешёл на сторону зла.Котёнок который стал встал на границу между ДОБРОМ и ЗЛОМ.Котёнок котёнок которого не принимали не племена не люди… Никто… Луни — котёнок который выживает в дикой природе полной опасности.Ещё не кто не смог пробудить в ней демона, но и не смог поразить её… Луни была очень сильна.С рождения она имела очень хороший нюх и слух — так ей удавалось спасать свою шкуру от хищников.Луни не спит по ночам и не спит почти вообще. (Лучшее время чтобы поспать для нею Утро).Её глаза светятся во тьме, её большой и пушистый хвост хорошо заметает следы прошлого… Лу 5 лун (котёнок) она пережила за своё детство много боли.Потеря матери и отца — заставило Лу заледенеть внутри… Когда ей исполнилось 6 лун вся горечь и боль ушла… Она забыла про своих родителей так же как и забыла всю свою жизнь.Она нечего не помнит и помнить не хочет.Она идёт по всем путям — Любви, войны и власти.Луни — прирождённая охотница, лучшая в своём деле.Она не когда не пропускала мимо ушей не одного шороха все кто находился рядом с ней погибал.Луни чувствовала запахи за тысячи миль и километров, её слух мог слышать за миллионы километров, а крепкие клыки могли сломать даже камень, сильные когти разорвать плоть, мясо и рассечь дерево или железо в дребезги, пушистый и изящный хвост очень помогал в длинных прыжках и сложных манёврах.Каждый кот посегавшийся на её добычу… Погибал… Не кому не удалось нанести хоть царапину на её теле, не кто не смог сбежать от неё, не кто не смог предупредить какой хищник обитает на их территориях.Так Луни и выживала в лесах разрабатывая свои навыки хищника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.