ID работы: 6113795

прострация

Слэш
R
Завершён
1871
автор
bebur бета
Размер:
231 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1871 Нравится 968 Отзывы 606 В сборник Скачать

30. Эпилог

Настройки текста
Бушевала рождественская метель. Из маминой кухни доносились запахи законченного ужина из вареной индейки и овощей. Мать сидела в излюбленном кресле и с довольным видом упёрлась в экран включенного телевизора. Рождественские каникулы подходили к концу, но она все равно была довольна, что её сын сейчас рядом с ней. Сидит на диване, аккуратно поставив на пол ноги, даже сохраняя осанку, которой она его учила. В телевизоре была страшная муть из современных сериалов, на которые она мало обращала внимания. — Билл обещал зайти с семьёй, — сказала она вдруг. Эдди ей не ответил. Она повернула к нему голову, но тот взглядом упёрся в экран, с остервенением впитывая происходящее. Она решительно этого не понимала. Всякую ересь на снимают с молодыми актерами, и это отвлекает Эдди от неё и её слов? Совершенно недопустимо. — Эдди! — Да, — откликнулся он, вынырнув из глубины внутри самого себя. Совсем его там замучили. А ведь она ему говорила, что поступать туда глупо. — Ты совсем меня не слушаешь. — Извини. Он так и не посмотрел на нее в ответ, обдумывая свои совершенно непонятные ей мысли. — Слушай меня повнимательнее. Не понимаю, что с тобой вообще происходит? Ты совсем перестал реагировать на происходящее вокруг тебя. Будь добр и выйди наконец из прострации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.