ID работы: 6111405

Порочный роман

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Breakfast with love

Настройки текста
- Позвонила Ива и сказала, что зайдет к нам, - Корн приобнял парня за талию, заглядывая ему через плечо. - Нам хватит еды? - Учитывая, что Ива все время истерзает себя диетами и почти не ест, - Нок повернулся и столкнулся почти нос к носу с Корном. - Еще даже останется. Они несколько мгновений просто смотрели друг другу в глаза, улыбаясь и радуясь тому, что сейчас между ними все хорошо. Хотя они оба понимали, что проблема до конца не решена. Корн склонился ближе к нему и оставил едва уловимый поцелуй за его ухом, пустив стаю мурашек. - Накрой на стол, пожалуйста, - прошептал Нок, проклиная своего парня за то, что может сделать из него растаявшее мороженое буквально одним прикосновением. - Хорошо, - Корн поцеловал его в макушку и отошел. Ива была расстроена последними событиями, хотя не могла не признать, что смотреть на ее друзей было приятно. Они оба выглядели такими безнадежно влюбленными и не стеснялись выражать это. Она улыбнулась, наблюдая за ними и немного завидуя. У них с Джеймсом были странные отношения, а уж Чо.... - Корн, ты уже пробовал омлет? Я сам его пожарил. - Да? - Вот, - Нок протянул ему ложку. - Я положил туда особый ингредиент...свое сердце. Ива не удержалась и фыркнула: такой откровенный флирт был не в духе Нока. - В конце концов, мой завтрак стал вкусным, - улыбнулся Нок, после того как Корн покормил его, а потом смахнул с его лица крошки. - Это отвратительно и причиняет мне боль. Это точно. - Что с тобой такое? - спросил Нок, чуть нахмурившись: он совершенно не хотел портить это поистине волшебное утро. - Когда мы поссорились, ты накричала на меня. Сейчас у нас все в шоколаде, а ты опять ругаешь меня. Чего ты хочешь? - Да, чего ты хочешь? - поддержал его Корн, смотря на подругу с недовольством. - Э, все хорошо. Просто не налегайте друг на друга сильно, - Ива сама понимала, что портит своим поведением прекрасное утро. - У меня разбито сердце, посочувствуйте мне! - Разбитое сердце? Опять Джеймс? - Корн тут же перешел в режим лучшего друга «убью любого, кто сделал больно моей королеве». - Да! - Ива, мы ведь уже говорили об этом. Если бы он был серьезен, то вы могли просто обсудить это, - Корну действительно не нравился парень Ивы и он бы предпочел, чтобы она встречалась с Чо. Нок согласно кивнул. Они с Корном несколько раз обсуждали это и один раз даже специально устроили так, чтобы Ива с Чо провели время вместе. Между ними однозначно была химия, что яростно отрицала Ива, а Чо порой вел себя нелогично и как будто специально запутывал девушку. - Это не маленькая проблема, - возразила Ива. - Это огромная проблема! Корн продолжил есть, не желая вступать в спор. - Мне действительно нравится Джеймс, - призналась Ива. - Подумайте хорошенько. Моя мечта почти воплотилась в реальность! А потом кто-то вмешался и начались все эти безумные вещи. Корн только усмехнулся, обмениваясь взглядами с Ноком. - Эй, подумай-ка об этом. Ни один мужчина не захочет, чтобы у мамы его ребенка была плохая репутация. Подумай! - она ткнула и в Нока. - И ты подумай. - Хорошо сказано, - согласился Корн. - Если бы я не сделала те фото, - задумалась Ива. - Когда со мной начали происходит все эти вещи? Корн практически увидел как над ее головой зажглась лампочка и она повернулась к Ноку. - Нок! - Что? - Это все из-за тебя! - Чего?! - искренне удивился Нок. - Я ничего не делал. Эй, Джеймс недолюбливает меня. - Я не об этом, - не унималась Ива. - Ты — причина. Все из-за тебя! Ты просил меня позаботиться о Чо, так что ты единственная причина всех проблем. Ты должен взять на себя ответственность! - Так вкусно, - технично отмазался Нок. - Перестаю говорить ради еды. - Стой-стой-стой, - Ива залезла своими приборами в его тарелку и забрала все вкусное. - У тебя нет ни малейшего права на еду. - Что такое? - Не волнуйся, Нок, давай... - Нет уж! - Ива воткнула вилку в омлет. - Это мое. Даже если он готовил. - Хорошо, а как насчет... - Это тоже мое! - он бросила злой взгляд на Нока. - Ты должен есть только рис. - Съешь с супом, чтобы не подавиться, - Корн протянул ему свою ложку. Ива просто не могла и дальше злиться на него, но попыталась сделать вид, на что Нок показал ей язык и придвинулся ближе к Корну, чтобы тому было удобнее кормить его. Когда они остались одни, Нок снова задумался над словами Ивы, но все равно решил, что ни в чем не виноват. Вздохнув, он закончил убирать со стола и уже взял полотенце, чтобы начать вытирать посуду, когда его взгляд зацепился за широкую спину Корна, который мыл посуду. Улыбнувшись, он обвил рукам его талию, прижавшись щекой к его плечу. - Не обижайся на Иву, - сказал Корн. - Ты ведь знаешь её. - Я чувствую себя немного виноватым, - признал Нок. - В ту ночь Чо было плохо и я не мог оставить его одного, хотя очень хотел вернуться домой. Поэтому Ива согласилась приехать и посидеть с ним. - Не ты заставлял её делать те глупые фото, - Корн развернулся к нему, обхватывая его лицо своими руками. Нок хотел возмутиться на то, что они вообще-то у него мокрые, но буквально потерялся в нежном взгляде своего парня. - Кстати, вся эта ситуация с листовками ничего тебе не напомнила? Нок улыбнулся, прижимаясь своим лбом к его. - Я сразу подумал об этом, хотя кажется, что прошла целая вечность. - Времена идут, а методы остаются старыми, - усмехнулся Корн. - Я люблю тебя, ты знаешь? - вдруг сказал Нок. Он сам не ожидал от себя такого, но решил, что в этом нет ничего страшного. К тому же, он не так часто говорил это Корну, а после своих последних выходок, тот наверное вообще стал сомневаться. - Знаю, - улыбнулся Корн, нежно целуя его. - И я тоже тебя люблю. Ничто и никогда раньше не делало его настолько счастливым, как эти три простых слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.