ID работы: 6111405

Порочный роман

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тихое утро

Настройки текста
Нок поморщился, когда солнечный луч попал прямо по глазам, выдернув его из сна. Вздохнув, он чуть повернул голову и не смог сдержать улыбки, заметив на соседней подушке Корна. Не смотря на то, что они не виделись всего день, он успел ужасно соскучиться по нему, хотя сам был виноват в этом. Честное слово, иногда он сам не понимал себя и свои поступки. Повернувшись набок, он обнял Корна за талию поверх одеяла и закрыл глаза, довольно выдыхая: как хорошо дома. - Нок? Он открыл глаза, услышав тихий хриплый голос своего парня и улыбнулся. Корн выглядел совершенно очаровательным когда только проснется: таким милым, домашним и теплым. - Ты сказал мне прийти домой и я здесь. Несколько секунд Корн смотрел на него весьма безэмоционально, а потом повернулся на другой бок, оказываясь к нему спиной. На мгновение сердце Нока в буквальном смысле остановилось, когда он подумал, что вчера перегнул палку и теперь Корн отстраниться от него, навсегда закончив их отношения. После всего, через что они прошли, чтобы быть вместе, было глупо со стороны Нока устраивать эти детские истерики и заставлять Корна ревновать. Он ведь уже и так натерпелся от него, когда Нок метался между ним и Плерн. - Ты можешь оставаться где хочешь. Я слишком сонный, я буду спать. Ноку показалось, что он улыбается, поэтому он придвинулся ближе и явственное заметил улыбку на его губах, которые хотелось немедленно поцеловать. - Ты делаешь это специально, не так ли? Корн ничего не ответил, только улыбнулся, не открывая глаз и давая понять, что хочет поспать еще немного. Нок тоже не смог скрыть улыбку, поэтому устроился за его спиной, обвив руками и уткнувшись носом в шею, вдохнул естественный запах его кожи. Было хорошо и тепло. Еще пару часов они вполне могут насладиться сладким сном в объятьях друг друга. Во второй раз, Нока разбудил голос Корна, который с кем-то тихо разговаривал по телефону. Нок снова прижался к нему со спины, закинув ногу на его бедра и потираясь носом о его шею. - Я спросил, с кем ты разговаривал~ - Что с тобой такое? - удивленно спросил Корн, повернувшись к нему вполоборота. - Я просто очень скучал по тебе. Нок говорил чистую правду: ему действительно не хватало Корна. Без него он не мог нормально функционировать или веселиться. Больше всего он любил просыпаться рядом со своим парнем и еще несколько минут просто обниматься. Корн повернулся к нему лицом, оказываясь на соседней подушке и у Нока буквально перехватило дыхание от нежности. Он так любил его. Действительно чертовски сильно любил его, поэтому творил иногда всякую хуйню, чтобы вывести всегда держащего себя в руках Корна на эмоции. Просто он хотел, чтобы все знали, что Корн только его. Хотел открыто держать его за руку и обнимать, целовать в кругу друзей. Он бы хотел не испытывать той дикой ревности, как вчера в ресторане, когда увидел Корна с какой-то девушкой из его клуба. - Я всегда рядом, - Корн погладил его по щеке, притягивая еще ближе и нежно целуя в лоб. Пожалуй в этом был весь Корн: небольшие поцелуи, которые заставляли Нока чувствовать себя самым счастливым человеком. Поцелуи, которые дарили нежность, тепло и защищенность. - Прости меня за вчерашнее, - тихо сказал Нок, пряча лицо в изгибе шеи Корна. Сейчас, когда он задумывался о своем поведении, то ему становилось стыдно: как истеричная баба, ей-богу. - Ты тоже прости меня, - Корн оставил дорожку поцелуев на его шеи. - Я знаю, что ты хочешь публичности, но я пока не готов к этому. Это не значит, что я стыжусь тебя, просто мне нужно немного времени, чтобы подготовить свою семью. Пи знает и поддерживает меня, но родители...для них это будет неожиданностью. Пожалуйста, подожди немного. - Конечно, - вздохнул Нок, расслабляясь в любимых руках. - Прости, что давил на тебя. Но я не обещаю, что смогу сдерживаться. - Даже и не надеялся на это, - Корн посмотрел ему в глаза. - Я буду больше времени проводить с тобой, обещаю. - Это всё, что я хотел, - Нок первым поцеловал его, наслаждаясь близостью и думая о том, что готов прогулять первую пару. - Даже не думай о том, чтобы прогулять! - тут же влез в его мысли Корн, отстранившись. - Ты и так часто прогуливаешь. - Думаю, я смогу тебя переубедить, - вздернул бровь Нок, оседлав бедра Корна и стянув кофту. - Что скажешь? - Паршивец, - пробормотал Корн, принимая сидячее положение и обхватывая талию своего парня руками. Он оставил несколько поцелуев на его ключицах и уткнулся носом в ямку между ними. - Твоя взяла. Нок рассмеялся и потянул вверх его майку, желая добраться до любимого тела. В конце концов, он всегда знал, как убедить Корна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.