ID работы: 6110670

А как же мы?

Гет
R
В процессе
49
автор
krolik2550 бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Дайте мне одну ночь на раздумья. Она не могла сразу принять решение, понимала, что если оставит этот мир, то не скоро увидит своих близких и друзей. - Да, да, конечно,- отвечала Минерва, - я все понимаю, но прежде чем я уйду, я должна определить вас на факультет, потому что в начале каждого года распределяют лишь первокурсников. - Факультет? - Да. Их всего четыре: Когтевран, Гриффиндор, Слизерин и Пуффендуй. - Ну хорошо. И Макгонаглл подошла к девушке, одела на русые волосы распределяющую Шляпу. И вдруг: - Хммм... Удивительно, очень удивительно. Такой поздней головки я еще не встречала. Что ж, моя хорошая, сейчас я подумаю куда вас определить. Для Слизерина вы не очень-то подходите, вы, конечно, хитрая для своих лет, но хитрость затмевают другие качества. И явно не для Пуффендуя, трудолюбие и упорство не для вас. Варлина улыбнулась. - Может быть Когтевран, я вижу таящуюся в тебе силу, которая пока спит где-то глубоко за твоими познаниями. Хотя и смелости, юная девушка, вам не занимать. Гриффиндор для вас тоже подходит. Что же... Что же... Что же будет лучше... Решено. Гриффиндор. Варлина не знала, что за факультет Гриффиндор. И понравится ли ей вообще эта школа, если и свою-то она презирает. *** Келм лежала в своей постели и долго-долго думала на счет всего того, что сегодня произошло. На столе стояла кружка с водой. И обладая сегодняшними знаниями, она захотела попробовать сдвинуть ее с места или хотя бы левитировать капельку. Варлина поднесла руку к кружке, закрыла глаза, попыталась сконцентрироваться, представляла как чашка сдвигается на полсантиметра вправо. Через пару минут она открыла глаза, но так ничего и не произошло. Тогда она решила попробовать еще раз, теперь представляя, как капелька воды поднимается вверх выше и выше. И снова открыв глаза, увидела, что ничего не изменилось; разозлившись, девушка приняла точное решение и вернулась обратно в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.