ID работы: 6110670

А как же мы?

Гет
R
В процессе
49
автор
krolik2550 бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В небольшом городке Линпрэйне жила семья Келм, ничем не отличающаяся от других, все как обычно: мать - Лимси, отец - Галфред, дочка - Варлина, и сынок - Инфэн. Братец Варлины был еще тем сорванцом, все время влипал в какие-то передряги. И как старшая сестра, она должна была его вытаскивать, чтоб родители не узнали и хорошенько не наругали. Варлина была обычной, хорошенькой, немного бойкой девчонкой. Сейчас были летние каникулы, и она весело проводила время со своими друзьями, не думая о новом учебном годе. Да и зачем? Девятый класс она закончила хорошо, все экзамены сданы, жизнь продолжается и впереди только десятый класс. Варлина еще не знала, что скоро все поменяется в удивительную для всех сторону. До начала нового учебного года оставался всего месяц. Месяц свободы, а там начнется суматоха. Варлина не любила школу, да что там, терпеть не могла сидеть изо дня в день в убогом классе, с убогими одноклассниками. Кстати о них, своих "друзей" по классу Келм ненавидела только потому, что они просто существуют в этой вселенной, но был один человек, в котором она души не чаяла. Анкмилия - единственный и самый лучший человек во всем мире. С ней они могли часами болтать, не замечая времени, гуляли допоздна, пока их мамы не звонили им, ходили по кафе, кино, магазинам. В общем, назвать их лучшими подругами можно было с легкостью. И как раз в один из таких дней они прогуливались по парку, болтая о парнях,что ж сделаешь, девчонки выросли. - Слушай, как тебе Батис? - неожиданно спросила Анкмилия, доедая свое мороженое с клубникой. - Рехнулась? - чуть не подавившись водой, ответила ей Варлина, - он же полный придурок. И к тому же социопат. Если уж на кого и посмотреть так на Грейса. Он все время в спортзале, как я иду после занятий, на тренажерах занимается, мышцы так и пляшут. - Оуу, подруга, а ты смотри, не влюбись в него. - Да ну тебя. После их милых посиделок Варлине позвонила мама и попросила как можно скорее вернуться домой, так как именно к ней пришла гостья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.