Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6110298

За пределами подиума.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Ми Рэ и подумать не могла, что окажется в доме Чонгука в столь поздний час. Она оглянулась по сторонам, удивляясь от поддержанной чистоты. В мыслях ей всегда доводилось представлять его несерьёзным парнем, думающим лишь об одном дне. Сегодняшним. Вот только сейчас, рассматривая книги по полочкам в гостиной, Ми Рэ неосознанно начала менять свои взгляды на небольшие детали. — Так ты всё же богатенький сынок? — иронично спросила она, изгибая одну бровь, что нарушить неловкую тишину между ними.       Чонгук лишь ухмыльнувшись, залился громким смехом. Потому что больше это не так, потому что теперь у него совершенно другая ситуация, где ему приходится зарабатывать большие деньги, чтобы сохранить этот большой дом. А от этого большого дома и толку нет, ведь теперь он один. Живет здесь в полной тишине и даже не заходит в другие комнаты. Ведь прекрасно знает, что Со А там не прячется. — Нет, — ответил он, — Этот дом мы купили, когда мне было 6 лет, после свадьбы папу обманула моя приёмная мать и он обанкротился.       Ми Рэ прикусила свой язык, мысленно проклиная ситуацию, в которую попала. Она не ожидала, что Чонгук так просто расскажет о своей семье. Ей казалось, что он парень, который не знает, что такое работа, труд и усилия. Однако, за одну ночь её мнение о нём поменялось в кардинальную сторону. Всё не так-то и трагично. — У тебя будет что-нибудь поесть? — неловко улыбнулась девушка.

***

— В чём дело? Почему ты ушла прямо в разгар момента?       Тэхён медленно зашёл в номер, глазами пробегаясь по полу, где были разбросаны осколки от стекла. Ему показалось, что в комнате слишком холодно и он прошелся внутрь, не снимая верхней одежды. Окно было открыто настежь, откуда вылетала длинная и прозрачная тюль. Он судорожно осмотрел всю спальню, в поисках девушки, которой здесь не было. Взгляд снова был прикован к полу, а ноги зашагали прямо по следам разбитых осколок вперемешку с алой кровью на полу. Сердце вдруг забилось в бешеном ритме. — Эй, — выкрикнул он в очередной раз, — Анорексичка, ты же не собираешься убиться прямо здесь?!       В ответ лишь одно молчание. Он дошел до ванной, не осмеливаясь дернуть ручку. В горле застрял ком. Руки дрожат, ноги чуть ли не подкосились. Страх кажется окутал всё его тело, с каждой секундой прижимая его к стене. Выхода нет. Ещё одну смерть он не выдержит. Он не настолько силен, чтобы держаться из последних сил. — Со А! — выкрикнул он, всей силой толкая закрытую дверь, — Открой же её!!!       Внезапно послышался щелчок. Дверь вдруг медленно открылась с звучным скрипом. Он замер, неожиданно для себя пуская слезы из глаз. Со А была мокрой, на лице её красовалась небольшая царапина, а худое тело едва ли выдерживало его чёрное пальто, которое он отдал ей в ресторане. С её рук медленно, но верно стекала кровь, образуя небольшую лужицу. — Что ты хотела сделать? — гулко произнёс он. — Всё же было хорошо, зачем ты снова начала резать свои руки?! — А для чего режут руки? — хмуро спросила она в ответ. Тэхён выдохнул, скидывая с неё мокрое пальто. Он схватил одно полотенце из тумбочки в ванной комнате и кинул прямо на её голову, продолжая искать аптечку. — Мне не нужна твоя помощь, — тем временем прошептала девушка, — Ты себе помочь не можешь! — Заткнись и стой на месте, — грубо произнёс он, не обращая внимания на её состояние. — Спасибо скажешь, когда наконец-то обретёшь мозги, если конечно обретёшь их!       Он с осторожностью усадил её на край ванны, присаживаясь вместе с ней на корточки. С запястья левой руки продолжала течь кровь. Он наложил чистый бинт сверху, а затем начал крепко бинтовать, для того чтобы остановить кровотечение. Во всяком случае кровь текла не так сильно. — Очнись же, думаешь от твоей смерти кому-то станет хуже? Думаешь таким вот образом сможешь изменить что-то? — как только он закончил с перевязыванием, то начал возмущаться. Он до сих пор глазам поверить не может, что она совершила такое, будучи вместе с ним, после всего что между ними произошло. — Мне тоже насрать, понимаешь? Ты думаешь зачем я спасаю тебя? Да потому что, не хочу быть скотиной тогда, когда мне осталось совсем немного. Я думал что ты сильнее, чем кажешься, но сейчас после этого я очень в тебе разочаровался. Блядь, ты же даже не понимаешь в чём суть жизни, ты даже не пытаешься попробовать выжить, сдаёшься при первой же попытке в страхе предстать перед трудностями. Любой ребёнок будет намного сильнее, чем ты сейчас. Даже гребаный ребенок будет пытаться жить, но не пытаться умереть!       Хосок не ожидал увидеть подобный беспорядок в номере Тэхёна. Он прошелся в сторону криков, продолжая сохранять молчание и терпения. Тэхён кажется взволнован. Естественно, у него сейчас слишком сложный период. Нужно поддержать его, но и Со А в свою очередь приходится нелегко. Хосок сам удивился её храбрости, её крепкой хватки, потому что в её возрасте другие девушки в сотню раз морально слабее, чем она. А эта девушка выжила, даже если её и били, даже если она пыталась спрыгнуть с моста, но она выжила. А значит не всё потеряно. По крайней мере ему хотелось в это верить. Однако через секунду все его мысли улетучились, уступая место разочарованию. — Неужели ты чем-то хуже пятилетнего ребёнка? — тем временем продолжил Ким, повышая голос сильнее. — Я у тебя спрашиваю, чем ты хуже ребенка? — Тэхён, — вдруг послышался голос позади, — Прекрати… — Ты не понимаешь, хён! — поворачиваясь, снова выкрикнул он. — У меня так мало времени, чтобы хоть чуточку насладиться жизнью, а она режет себе вены. Умереть пытается, при чём отчаянно! Тебе не кажется это несправедливым?! Почему такие неблагодарные люди, как она продолжают жить страдая всякой хуйней, почему они могут жить долго, а я нет??? — Йа! — хватая его за воротник от рубашки, в ответ прокричал Хосок. — Ты сейчас слышишь себя или нет? Она всё ещё ребенок, так что успокой свою истерику и вали отсюда. Придёшь когда дойдёт, что ты натворил!       Хосок протянул руку Со А, забирая её с собой. Тэхён же продолжал сидеть на полу, замирая в одном положении. Ему больно. Очень больно. Он не хотел говорить подобные слова и не сможет простить себе такое поведение, однако ему было так страшно, когда в мысли вдруг пришло, что вернись он немного позже, то нашел бы её мертвой. С него хватит смертей, он и так по гроб жизни навидался их и в скором времени встретит свою. Всё должно закончится.

***

— Не обращай внимания, — обрабатывая её руку, произнес Хосок. — Ты ведь знаешь, он сейчас не в том положении, чтобы кого-то успокаивать… — Это Вы простите меня. — прошептала она в ответ.       Хосок выключил телевизор, где шли новости на совершенно непонятном для него языке. Он присел на кровать, не зная, что сказать и что делать, пока Тэхён не вернется к ним с извинениями. Взгляд вдруг замер на перебинтованном запястье. Он подумал, что на её теле останется ещё один очередной шрам. — Не хочешь что — нибудь поесть? — озадаченно обратился Чон к ней. — Если что, Юнги вчера покупал мороженное… — Всё в порядке, — ответила она, опуская голову вниз. Влажные волосы продолжали падать на её лицо, прилипая к коже из раза в раз.       Юнги только вернулся в номер после запоя длиною в одну ночь. Он измотан, весь на нервах, а эта поездка, кажется выжимает из него все последние соки. Ему не хочется терять Тэхёна, ведь без него жизнь больше не будет прежней. Их с Хосоком связывал только он, а после его смерти возможно они перестанут общаться, тем самым стерев номера телефона друг — друга. Забавно, ведь Тэхён умел делать то, что не могли делать другие. Он добивался успеха во всём, чем-либо занимался. Юнги ценил его упорство. — Что она здесь делает?       Это первое, что он спросил у Хосока. Настроение итак на нуле, а её присутствие в их номере повлияло на него ещё хуже. Это можно было назвать — эгоизмом, однако ему наплевать на рамки этикета и правильность поступков. Для него она лишь обуза на плечах Тэхёна, которая причиняет ему боль со своим безразличием на собственную жизнь. — Хотя бы в этот раз, пожалуйста не будь вредным человеком, — раздраженно ответил Хосок. — У неё проблемы, эту ночь она проведёт здесь! — С хуя ли она будет ночевать здесь? — возмущенно продолжил Юнги в своей манере. Он стянул с себя пальто, сбрасывая его на кровать, — И вообще где носит Тэхёна? — Он в своем номере, — хватая его пальто, тем временем продолжил Чон, — Ему нужно время, чтобы побыть одному, кое-что произошло.       Юнги пробежался взглядом по школьнице, замечая перебинтованную руку. Его брови вдруг нахмурились, а внутри всё вскипело. Она настолько неблагодарна, что смогла позволить себе резать вены прямо при присутствии Тэхёна? — Эй? — злобно произнес он, — Тебе жить надоело? Хочешь умереть, так обращайся ко мне, я с радостью перережу не только твои захудалые запястья, но и оборзевшую глотку! Если ты ещё раз сделаешь это с собой, когда Тэхён будет рядом, я сдам тебя твоему «доброму братику», который наверняка тебя ищет по всему Сеулу. — с сарказмом высказал он, — Уяснила?! — У тебя совсем гуманности нет? — возразил Хосок, вставая на защиту девушки. — Хоть чуточку? Многого не нужно, мог бы просто промолчать! — В задницу свою гуманность засунь, Тэхён сейчас один сидит… — хлопая дверью, ответил Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.