ID работы: 6108596

Трещина.

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Важный дисклеймер!

Настройки текста

***

Я знаю, что много кто ждал продолжение к этой работе, и… Наверное, мне было бы легче написать его несколько лет назад. До своей собственной терапии. Да, со мной произошла похожая история. Эта работа была отдушиной в тот период, когда мне неоткуда было получить помощь и вообще понять, что что-то в случившемся и в моих отношениях с человеком было не так. Насколько я знаю, сейчас он недееспособен и не особо вменяем, так что подам я заявление на события много-многолетней давности или нет — ничего не изменится. Мне было важно получить сочувствие — и вы его выразили, даже если окольным путем через вымышленного персонажа. Сейчас я проработала травму, приняла себя, восстановила отношения с семьей и уже не склонна выплескивать собственные переживания через текст. Собственно, поэтому, если уж я что и допишу, это будет сухо — просто эмоций по этому поводу больше не осталось. Надеюсь, кто-то, как я, нашел отдушину в этой работе. Если вам все еще интересно — что ж, придется собрать себя в кулак, вытащить на поверхность давние и уже блеклые раны и попробовать прописать реакцию семьи, которая, как я теперь понимаю, была бы и со стороны моей. Да, если бы Фугаку был реальным человеком, мне было бы стыдно за такую глупую ассоциативную месть напуганной девочки. Но все персонажи вымышлены, им не больно, не плохо, единственное, что может навредить реальным людям — это слепое игнорирование жанров и предупреждений. А мне уже легче. Прошла диссоциация. Я в хороших отношениях и с семьей, и с друзьями, и с терапевтом. Но если с вами произошло подобное — фикбук не панацея, ищите квалифицированную помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.