ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
POV Эдди

***

      Теперь все стало по-другому. Для всех. Я таким счастливым ещё не был никогда. Теперь я могу спокойной брать руку своего возлюбленного, даже не задумываясь о последствиях, потому что все уже знают. В прямом смысле, все. Вся школа, и я думаю, что это к лучшему. Те, кто дразнят нас, по этому поводу даже ничего не сказали. Это странно, но я решил не заострять на этом внимание. Ричи рассказал остальным лузерам про болезнь в тот же день, потому что решил, что раз уж рассказывать тайны, то все сразу. Ребята, как и на первую новость, отреагировали лучше, чем ожидалось. Они обещали заботиться о Ричи и все такое. Да, у нас самые лучшие друзья на свете. А что про нас? У нас все отлично. Но у нас отношения только на стадии поцелуев, ничего большего. Хотя, когда мы лежим на кровати и целуемся, у каждого встаёт «дружок», но мы ничего не делаем дальше. Хотя и мне, и ему этого хочется. Эх, поскорее бы мы решились на это.

***

-У тебя есть планы на сегодня?-спросил Ричи, когда они с Эдди ехали домой на велосипедах. -Нет, у тебя есть предложения,- тот невольно улыбнулся. -У меня мамы нет дома, и ее не должно быть дома вроде до десяти вечера. Не хочешь ко мне? -С радостью!- они переглянулись и свернули к дому Ричи.

***

      Угадайте, чем они сразу начали заниматься, когда пришли домой? Чём-то совсем не детским. Они лежали на постели, Ричи нависал над Эдди, нежно целуя его губы, переходя к шее. Они потеряли счёт времени. Весь день пролежав на кровати Ричи, иногда целуясь или просто обнимаясь, они и не заметили, как день подошёл к вечеру.       У Ричи играла музыка, теперь сверху был Эдди, они страстно целовались, издавая немного пошлые звуки. Окей, совсем пошлые. Вдруг неожиданно дверь открывается, и входит его мать. -Я не поняла?! Что вы тут делаете?- естественно, она увидела их поцелуй. Она раскраснелась. -М-м-миссис Тозиер, я..., мне лучше уйти, я думаю. Эдди подскочил с кровати,быстро спустился с лестницы и уехал домой. -Мам, я могу все объясн.. -Не нужны мне твои объяснения! Я растила сына, мечтая о внуках и прекрасной жене! Но не о педике каком-то! Быстро собирай свои вещи, и чтобы глаза мои больше тебя не видели! -Но, мам.. -Я теперь тебе больше не мать! Она развернулась и ушла, так и оставив Ричи одного в комнате, который рыдал во всю и собирал вещи в сумку. Он просто не мог поверить своим ушам. Это сказала та, которую он считал своей мамой? Блять, что за жизнь. Куда теперь ему идти? Только если к Эдди. Но вдруг его мама будет против, а она, скорее всего, будет. В нем просто смешалась ненависть и обида. Пора выбираться из этого чертового дома. -Алло, Эдди,-всхлип,-у меня проблема. Можно к тебе? -Ээ...да, да, конечно, я открою окно у себя в комнате, залезай через него. -Хорошо, буду через пять минут,-всхлип,-пока.

***

-Боже, Ричи, что случилось?-сказал я, обеспокоенно смотря на моего возлюбленного. -Моя мать,-всхлип,-она сказала,-всхлип,- что она растила не педика и чтобы я убирался из ее дома,-всхлип,-могу я остаться на время у тебя? Я понимаю, что твоя мать против. Что я создам много проблем, но у меня нет дома. У меня нет больше ничего. -Эй, Ричи, Ричи, успокойся. У тебя есть я. И всегда буду. Запомни, ты не один. Я с тобой навеки,-сказал я и нежно поцеловал его в губы. -Спасибо, Эдди. Я тебе говорил, что я люблю тебя? -Нет... -Я люблю тебя. Всей душой и всем сердцем,-сказал Ричи, успокаиваясь. -Я тоже тебя люблю. И они слились в нежном поцелуе. Ничто и никто не разрушит их отношения. Они пройдут через все вместе. Они - одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.